Вы приписываете мне слова , которых я не писал вам . И стихи Писаний , которые я привёл вам , говорят совсем не о том .
На мой взгляд , вы их просто не слышите . Или даже не пытаетесь услышать . Так же , как и мои слова .
Ведение религиозных споров - это не просто вредно и глупо . По Писанию участвовать в религиозных спорах -
значит поклоняться зверю . И этот зверь пожирает вас изнутри . Не участвуйте в бесплодных делах тьмы .
Вы ведь привели отличный стих Писания - ... народ , ходящий во тьме , увидит Свет Великий ...
... на живущих в стране тени смертной Свет воссияет ...
Почему же вы не пытаетесь услышать что здесь написано ?
Не потому ли , что из-за ведения религиозных споров , абсолютно немудрых и бесполезных ,
вы сами позволяете им разрушать вас изнутри ? И слышание Слова становится весьма затруднительным .
А ведь Бог предназначил вас к тому , чтобы вы увидели Великий Свет .
Чтобы над вами , живущим в стране смертной тени , Воссиял Свет .
На мой взгляд , вы их просто не слышите . Или даже не пытаетесь услышать . Так же , как и мои слова .
Ведение религиозных споров - это не просто вредно и глупо . По Писанию участвовать в религиозных спорах -
значит поклоняться зверю . И этот зверь пожирает вас изнутри . Не участвуйте в бесплодных делах тьмы .
Вы ведь привели отличный стих Писания - ... народ , ходящий во тьме , увидит Свет Великий ...
... на живущих в стране тени смертной Свет воссияет ...
Почему же вы не пытаетесь услышать что здесь написано ?
Не потому ли , что из-за ведения религиозных споров , абсолютно немудрых и бесполезных ,
вы сами позволяете им разрушать вас изнутри ? И слышание Слова становится весьма затруднительным .
А ведь Бог предназначил вас к тому , чтобы вы увидели Великий Свет .
Чтобы над вами , живущим в стране смертной тени , Воссиял Свет .
Комментарий