КАК ЗОВУТ ИИСУСА ,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Роман сын
    Конечно земля имеет форму шара. Круг ведь находится в двухмерном пространстве.
    Написал двухмерное. Ошибся в букве. Двухмерного нет, есть двумерное. И вместо того чтобы поправить меня, человек шарады загадывает.

Сообщение от Лука
    Уважаемый! Не сочтите за дерзость, но двухмерного пространства не существует

- - - Добавлено - - -

Глубоко копаете... Если Ваша библия дает Вам "на все вопросы полный ответ", задам Вам вопрос повышенной сложности - каково имя Васи Пупкина? В виде ответа принимаются ответы только в виде цитат и только полные.
    Вам надо в клуб ''что, где, когда'' со своим вопросом. Может там ответят!
    я вас люблю!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Роман сын

Написал двухмерное. Ошибся в букве. Двухмерного нет, есть двумерное.
      И двумерного пространства не существует. У пространства меньше трех измерений не бывает

Вам надо в клуб ''что, где, когда'' со своим вопросом. Может там ответят!
      Ну что Вы! В этом клубе никогда бы слово "библия" не написали со строчной буквы и не заявили бы, что "библия даёт на все вопросы полный ответ".

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Лука
        И двумерного пространства не существует. У пространства меньше трех измерений не бывает
        Геометрическая модель плоской проекции физического мира, в котором мы живём. Двумерным пространством считается n-мерное пространство, где n=2.Примером двумерного пространства является плоскость (двумерное евклидово пространство). Точки данного пространства возможно задать всего двумя числами. Например, любую точку можно задать парой чисел: (x, y). Плоские объекты характеризуются не только длиной, но и шириной.
        Ну что Вы! В этом клубе никогда бы слово "библия" не написали со строчной буквы и не заявили бы, что "библия даёт на все вопросы полный ответ".
        Наверно это важно с какой буквы писать слово Библия. Хотя как не пиши, Библия или библия что от этого изменится? Эта книга хуже станет или лучше? Главное понять смысл этих книг, я так думаю. Смысл там один, Бог через своих пророков пытается донести до людей истину. Библия это собрание книг и какие книги в неё включить, решали люди. К сожалению, многие книги не были включены в собрание книг и были потеряны. Но на многие вопросы в этих книгах что остались и были включены, можно найти ответ.

На некоторые вопросы, трудно получить ответ или даже невозможно. Есть много вопросов на которые Библия не даст вам ответа.
        37. Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
        (Иеремия 31:37)
        Люди уже измерили небо вверху и основания земли внизу?
        я вас люблю!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Роман сын

Двумерным пространством считается n-мерное пространство, где n=2.
          Вы может сколько угодно философствовать по поводу придуманной Вами мокрой сухости или мягкой твердости. Согласно научного академического определения:

ПРОСТРАНСТВО объективная реальность, форма существования материи, характеризующаяся протяженностью и объемом. В реальном мире мы имеем дело с безграничным трехмерным пространством, в котором расположены объекты. В математике пространством Научно-технический энциклопедический словарь

Очевидно, что двухмерной является плоскость, а трехмерным - пространство. И выдуманного Вами "двухмерного пространства" нет и быть не может.

Наверно это важно с какой буквы писать слово Библия.
          Для невежды не важно. А для человека со средним школьным образованием важно т.к. библий множество, а Библия одна.

Хотя как не пиши, Библия или библия что от этого изменится?
          Изменится представление о культуре и знаниях человека.

Библия это собрание книг и какие книги в неё включить, решали люди.
          И не просто люди, а Церковь Христова. Поэтому все включенные в Библию книги являются богодухновенными и ни одна случайная книга в канон Библии не попала.

Есть много вопросов на которые Библия не даст вам ответа.
          Так почему же Вы пишите, что "библия даёт на все вопросы полный ответ" и тут же себя опровергаете?

Вы в этом уверены? Вы уверен, что знаете что такое земля и небо в Библии?

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Лука
            Так почему же Вы пишите, что "библия даёт на все вопросы полный ответ" и тут же себя опровергаете?
            Сейчас уже не могу вспомнить, где я такое писал и писал ли вообще.

Это я у вас хотел узнать.

Вы в этом уверены? Вы уверен, что знаете что такое земля и небо в Библии?
            А заодно и просветите меня, что такое небо и земля, если вы знаете.
            я вас люблю!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Роман сын

Сейчас уже не могу вспомнить, где я такое писал и писал ли вообще.
              Извините - ошибся. Это писал участник "зоря".

Это я у вас хотел узнать.
              Нет, не измерены.

А заодно и просветите меня, что такое небо и земля, если вы знаете.
              Небо - мир духовный, земля - мир материальный.

Комментарий

• EVANGELHO
                Отключен

• 24 May 2016
                • 329

[QUOTE=Роман сын;4615515]У Иисуса есть начало. Вы ошиблись. Он родился на небе и у него есть Отец.
                Несколько мест Писаний :
                " ... не имеющий ни начала дней , ни конца жизни ..."
                " ... Ты священник вовек по чину Мелхиседека ..."
                " ... Ты же , Господи , вовек пребываешь ... "
                " ... Престол твой , Боже , вовек ..."
                " ... через Которого и веки сотворил ... "
                " ... возлюбил Меня прежде основания мира ... "
                " ... Я имел у Тебя прежде бытия мира ... "
                Иисус говорит - ... Отец Мой - более Меня . Но если вы читаете в Колосянам 1:15-16 -
                " ... рождённый прежде всякого творения : ибо Им создано всё , что на небесах и на
                земле , видимое и невидимое ... " , то , прежде , чем делать какие-либо промежуточные
                выводы , стоит провести время в размышлении над этими словами . Это непростые
                вопросы , это мироздание . И мало кто из людей способен сказать хоть что-то вразумительное
                на эту тему . Ищите ответы у Создателя - прежде всего в Писании .
                И Его откровения однажды сделают вас мудрее всех ваших учителей .

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от EVANGELHO
                  Несколько мест Писаний :
                  " ... не имеющий ни начала дней , ни конца жизни ..."
                  " ... Ты священник вовек по чину Мелхиседека ..."
                  " ... Ты же , Господи , вовек пребываешь ... "
                  " ... Престол твой , Боже , вовек ..."
                  " ... через Которого и веки сотворил ... "
                  " ... возлюбил Меня прежде основания мира ... "
                  " ... Я имел у Тебя прежде бытия мира ... "
                  Иисус говорит - ... Отец Мой - более Меня . Но если вы читаете в Колосянам 1:15-16 -
                  " ... рождённый прежде всякого творения : ибо Им создано всё , что на небесах и на
                  земле , видимое и невидимое ... " , то , прежде , чем делать какие-либо промежуточные
                  выводы , стоит провести время в размышлении над этими словами . Это непростые
                  вопросы , это мироздание . И мало кто из людей способен сказать хоть что-то вразумительное
                  на эту тему . Ищите ответы у Создателя - прежде всего в Писании .
                  И Его откровения однажды сделают вас мудрее всех ваших учителей .
                  Я уже ответил Вам по этой теме. Это Вам надо обдумать мой ответ, там всё правильно написано.
                  Создано всё Богом!!!!! Не Христом, не Иссусом, не Михаилом, не Сыном Бога. Создано всё Отцом!!!!! Вы Сына считаете создателем всего, а это не так!

1. Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
                  2. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
                  3. Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
                  4. Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
                  5. Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
                  6. Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                  7. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

(Исайя 9 : 1-7)
                  я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Роман сын
                    Создано всё Богом!!!!! Не Христом, не Иссусом, не Михаилом, не Сыном Бога. Создано всё Отцом!!!!! Вы Сына считаете создателем всего, а это не так!
                    "Христос Господь" (Лук.2:11)

"Господь один" (1Кор.12:5)

"достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено." (Откр.4:11)

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Лука
                      "Христос Господь" (Лук.2:11)

"Господь один" (1Кор.12:5)

"достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено." (Откр.4:11)

1. Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника
                      (Первое послание Иоанна 2:1)
                      Вы можете Сына считать Отцом, сколько угодно. А я отличаю, где Отец, а где Его Сын!
                      я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Роман сын

Вы можете Сына считать Отцом, сколько угодно. А я отличаю, где Отец, а где Его Сын!
                        Ваша проблема не в том, что Вы не отличаете Отца от Сына. Ваша проблема в незнании Библии, где прямо сказано, что все сотворил Господь. А у Христиан Господь один - Иисус Христос. Цитаты приведены, но Вы в упор не хотите видеть очевидное.
                        Не согласны? Приведите ОДНУ цитату, где прямо сказано, что все сотворил Отец.

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Лука

Ваша проблема не в том, что Вы не отличаете Отца от Сына. Ваша проблема в незнании Библии, где прямо сказано, что все сотворил Господь. А у Христиан Господь один - Иисус Христос. Цитаты приведены, но Вы в упор не хотите видеть очевидное.
                          Не согласны? Приведите ОДНУ цитату, где прямо сказано, что все сотворил Отец.
                          1. В начале сотворил Бог небо и землю.
                          (Книга Бытие 1:1)
                          Давайте выясним кто Бог. Бог всего один и другого нет. Бог это тот кто создал небо и землю. И у Бога нет Иудеев, Христиан, Мусульман, Протестантов, Буддистов, Кришнаитов и других. У Бога есть только праведники и грешники.
                          А кто был Богом у Израиля? Был Иегова.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Роман сын

Давайте выясним кто Бог.
                            Давайте. Бог - Всемогущий и бессмертный Творец всего существующего.

Бог всего один и другого нет. Бог это тот кто создал небо и землю.
                            Верно.

И у Бога нет Иудеев, Христиан
                            Неверно. У Бога есть Иудеи, Христиане и остальные.

А кто был Богом у Израиля? Был Иегова.
                            Затем Бог явил Себя в 3-х ипостасях, одна из которых, Иисус Христос, есть Творец всего существующего. Так учит Библия. Цитаты приведены.

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Так кто создал небо и землю ? Что написано в Писании ? Написано Бог. А не Иисус Христос.
                              Что Иисус сам про себя говорил, где он себя Богом называл? Нигде Он себя Богом не называл. И в Библии нигде не написано, что у Бога есть 3-и ипостаси, это люди придумали.
                              А если Иисус говорил что Он и Отец Одно или Бог в Нём, так это всё просто. В Иисусе внутри Был Бог, СЛОВО Божье. Ведь Бог - это Истина, Любовь, Слово, Свет, Закон, всё это было у Иисуса. Иисус от Света пришёл и Сам был Светом, поэтому и говорил, что Я и Отец - одно.
                              Иисус всегда и везде говорил, что Он Сын Бога или Сын Человеческий. Нигде Он себя Богом не называл.

Неверно. У Бога есть Иудеи, Христиане и остальные.
                              31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
                              32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                              33. И, слыша, народ дивился учению Его.
                              (Св. Евангелие от Матфея 22:31-33)
                              А какой Бог у мёртвых ? Они все служат Дьяволу.

Что такое Иудеи, Христиане и остальные. Эти люди исповедуют религию. Но никакая религия не спасает. Спасает только истинное учение Иисуса Христа, которое Ему дал Бог. Разве Иисус какую-то религию основал?
                              Он пришёл к Иудеям и их учил любить друг друга. И кто убил Иисуса ? Кто не принял Его учения ? Мертвецы, слуги Дьявола убили Его, потому что не хотели жить так, как Он учил.

И вот когда будет конец этому миру, то что будет ? Ангелы придут на землю и соберут все народы и отделят праведников от грешников, живых от мёртвых.
                              31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                              32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                              33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                              (Св. Евангелие от Матфея 25:31-33)
                              Вы думаете Христиане это праведники ? Или может Мусульмане ? Или Иудеи ? Тот кто себя относит, к кому бы то ни было, это его не спасёт. Нужно себя считать сыном или дочерью Бога, это поможет. Считать и соблюдать учения Иисуса.
                              1. Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
                              2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                              3. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                              (Первое послание Иоанна 3:1-3)
                              А кто Отец у детей Божиих ? Иисус учил, кого нужно называть Отцом.
                              8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                              9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
                              (Св. Евангелие от Матфея 23:8,9)
                              И откуда у Иисуса такая власть ? Отец ему дал.
                              21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                              (Откровение Иоанна Богослова 3:21)
                              Тут можно бесконечно спорить, потому что вы не найдёте истину в религии!
                              я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Роман сын

Так кто создал небо и землю ?
                                Господь Иисус Христос. Цитаты приведены.

Что написано в Писании ? Написано Бог.
                                Иисус Христос и есть Бог.

Что Иисус сам про себя говорил, где он себя Богом называл?
                                Сейчас узнаете:

"Нет [столь] святаго, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш." (1Цар.2:2)

"один Господь" (Рим.10:12)

Христос: "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то." (Иоан.13:13)

И в Библии нигде не написано, что у Бога есть 3-и ипостаси, это люди придумали.
                                Понимаю. Библии Вы не знаете и в то, что Бог явился во плоти не верите. Имеете полное право. Но Ваши слова подтверждают, что Вы не только не Христианин, но с Христианством рядом не стояли.
                                Всего Вам доброго.

Комментарий

Обработка...