КАК ЗОВУТ ИИСУСА ,
Свернуть
X
-
Роман сын
Написал двухмерное. Ошибся в букве. Двухмерного нет, есть двумерное.
Вам надо в клуб ''что, где, когда'' со своим вопросом. Может там ответят!Комментарий
-
Ну что Вы! В этом клубе никогда бы слово "библия" не написали со строчной буквы и не заявили бы, что "библия даёт на все вопросы полный ответ".
На некоторые вопросы, трудно получить ответ или даже невозможно. Есть много вопросов на которые Библия не даст вам ответа.
37. Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
(Иеремия 31:37)я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Двумерным пространством считается n-мерное пространство, где n=2.
ПРОСТРАНСТВО объективная реальность, форма существования материи, характеризующаяся протяженностью и объемом. В реальном мире мы имеем дело с безграничным трехмерным пространством, в котором расположены объекты. В математике пространством Научно-технический энциклопедический словарь
Очевидно, что двухмерной является плоскость, а трехмерным - пространство. И выдуманного Вами "двухмерного пространства" нет и быть не может.
Наверно это важно с какой буквы писать слово Библия.
Хотя как не пиши, Библия или библия что от этого изменится?
Библия это собрание книг и какие книги в неё включить, решали люди.
Есть много вопросов на которые Библия не даст вам ответа.
Люди уже измерили небо вверху и основания земли внизу?Комментарий
-
Люди уже измерили небо вверху и основания земли внизу?
Вы в этом уверены? Вы уверен, что знаете что такое земля и небо в Библии?я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Сейчас уже не могу вспомнить, где я такое писал и писал ли вообще.
Это я у вас хотел узнать.
А заодно и просветите меня, что такое небо и земля, если вы знаете.Комментарий
-
[QUOTE=Роман сын;4615515]У Иисуса есть начало. Вы ошиблись. Он родился на небе и у него есть Отец.
Несколько мест Писаний :
" ... не имеющий ни начала дней , ни конца жизни ..."
" ... Ты священник вовек по чину Мелхиседека ..."
" ... Ты же , Господи , вовек пребываешь ... "
" ... Престол твой , Боже , вовек ..."
" ... через Которого и веки сотворил ... "
" ... возлюбил Меня прежде основания мира ... "
" ... Я имел у Тебя прежде бытия мира ... "
Иисус говорит - ... Отец Мой - более Меня . Но если вы читаете в Колосянам 1:15-16 -
" ... рождённый прежде всякого творения : ибо Им создано всё , что на небесах и на
земле , видимое и невидимое ... " , то , прежде , чем делать какие-либо промежуточные
выводы , стоит провести время в размышлении над этими словами . Это непростые
вопросы , это мироздание . И мало кто из людей способен сказать хоть что-то вразумительное
на эту тему . Ищите ответы у Создателя - прежде всего в Писании .
И Его откровения однажды сделают вас мудрее всех ваших учителей .Комментарий
-
Несколько мест Писаний :
" ... не имеющий ни начала дней , ни конца жизни ..."
" ... Ты священник вовек по чину Мелхиседека ..."
" ... Ты же , Господи , вовек пребываешь ... "
" ... Престол твой , Боже , вовек ..."
" ... через Которого и веки сотворил ... "
" ... возлюбил Меня прежде основания мира ... "
" ... Я имел у Тебя прежде бытия мира ... "
Иисус говорит - ... Отец Мой - более Меня . Но если вы читаете в Колосянам 1:15-16 -
" ... рождённый прежде всякого творения : ибо Им создано всё , что на небесах и на
земле , видимое и невидимое ... " , то , прежде , чем делать какие-либо промежуточные
выводы , стоит провести время в размышлении над этими словами . Это непростые
вопросы , это мироздание . И мало кто из людей способен сказать хоть что-то вразумительное
на эту тему . Ищите ответы у Создателя - прежде всего в Писании .
И Его откровения однажды сделают вас мудрее всех ваших учителей .
Создано всё Богом!!!!! Не Христом, не Иссусом, не Михаилом, не Сыном Бога. Создано всё Отцом!!!!! Вы Сына считаете создателем всего, а это не так!
- Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
- Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
- Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
- Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
- Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
- Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
- Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
(Исайя 9 : 1-7)я вас люблю!Комментарий
-
"Господь один" (1Кор.12:5)
"достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено." (Откр.4:11)Комментарий
-
1. Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника
(Первое послание Иоанна 2:1)я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Вы можете Сына считать Отцом, сколько угодно. А я отличаю, где Отец, а где Его Сын!
Не согласны? Приведите ОДНУ цитату, где прямо сказано, что все сотворил Отец.Комментарий
-
Ваша проблема не в том, что Вы не отличаете Отца от Сына. Ваша проблема в незнании Библии, где прямо сказано, что все сотворил Господь. А у Христиан Господь один - Иисус Христос. Цитаты приведены, но Вы в упор не хотите видеть очевидное.
Не согласны? Приведите ОДНУ цитату, где прямо сказано, что все сотворил Отец.1. В начале сотворил Бог небо и землю.
(Книга Бытие 1:1)
А кто был Богом у Израиля? Был Иегова.я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Давайте выясним кто Бог.
Бог всего один и другого нет. Бог это тот кто создал небо и землю.
И у Бога нет Иудеев, Христиан
А кто был Богом у Израиля? Был Иегова.Комментарий
-
Так кто создал небо и землю ? Что написано в Писании ? Написано Бог. А не Иисус Христос.
Что Иисус сам про себя говорил, где он себя Богом называл? Нигде Он себя Богом не называл. И в Библии нигде не написано, что у Бога есть 3-и ипостаси, это люди придумали.
А если Иисус говорил что Он и Отец Одно или Бог в Нём, так это всё просто. В Иисусе внутри Был Бог, СЛОВО Божье. Ведь Бог - это Истина, Любовь, Слово, Свет, Закон, всё это было у Иисуса. Иисус от Света пришёл и Сам был Светом, поэтому и говорил, что Я и Отец - одно.
Иисус всегда и везде говорил, что Он Сын Бога или Сын Человеческий. Нигде Он себя Богом не называл.
Неверно. У Бога есть Иудеи, Христиане и остальные.31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
33. И, слыша, народ дивился учению Его.
(Св. Евангелие от Матфея 22:31-33)
Что такое Иудеи, Христиане и остальные. Эти люди исповедуют религию. Но никакая религия не спасает. Спасает только истинное учение Иисуса Христа, которое Ему дал Бог. Разве Иисус какую-то религию основал?
Он пришёл к Иудеям и их учил любить друг друга. И кто убил Иисуса ? Кто не принял Его учения ? Мертвецы, слуги Дьявола убили Его, потому что не хотели жить так, как Он учил.
И вот когда будет конец этому миру, то что будет ? Ангелы придут на землю и соберут все народы и отделят праведников от грешников, живых от мёртвых.
31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
(Св. Евангелие от Матфея 25:31-33)
1. Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
3. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(Первое послание Иоанна 3:1-3)
8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
(Св. Евангелие от Матфея 23:8,9)
21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откровение Иоанна Богослова 3:21)я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Так кто создал небо и землю ?
Что написано в Писании ? Написано Бог.
Что Иисус сам про себя говорил, где он себя Богом называл?
"Нет [столь] святаго, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш." (1Цар.2:2)
"один Господь" (Рим.10:12)
Христос: "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то." (Иоан.13:13)
И в Библии нигде не написано, что у Бога есть 3-и ипостаси, это люди придумали.
Всего Вам доброго.Комментарий
Комментарий