МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ .
Свернуть
X
-
Эти гонения были после разрушения храма и после издания воскресных законов и ещё будут.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Хорошо, это сроки. А если конкретнее о мерзости запустения?
и, кроме того, заставляет поклоняться себе через лжепророка(зверя из земли).
Каким образом?
- - - Добавлено - - -
Срок который в Апокалипсисе обозначен 1260 днями для Вас что означает?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:10-12)
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(Иоан.15:20)
Выход системы на арену борьбы;
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:24,25)
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:10-12)
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(Иоан.15:20)
Выход системы на арену борьбы;
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:24,25)
Как понимаете Вы?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Наберите в поиске в Даниила "мерзость запустения" и увидите, что ее начало будет с захвата антихристом храма в Иерусалиме, а точнее святилища храма, вот оно:
31 И поставлена будет им(антихристом) часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
(Дан.11:31)
- - - Добавлено - - -
Там написано, что иконе антихриста (образ зверя) и кто не поклонится будет убит:
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)Комментарий
-
Наберите в поиске в Даниила "мерзость запустения" и увидите, что ее начало будет с захвата антихристом храма в Иерусалиме, а точнее святилища храма, вот оно:
31 И поставлена будет им(антихристом) часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
Состояние действительно удручающее. Если другие крепости сейчас реставрируют и используют, как музеи, то здесь все потихоньку приходит в упадок и разрушается от времени и природы.Последний раз редактировалось briar; 07 August 2016, 06:05 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Там написано, что иконе антихриста (образ зверя) и кто не поклонится будет убит:
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)
Сам город есть теперь "внешний двор Храма" и "святой город" Откр.11:1-2.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Кто Вам сказал что разрушенный храм Соломонов будет снова построен?
Иудеи как известно ожидают храма, который спустится с неба.
И Христос говорил о НЕРУКОТВОРЁННОМ Храме.
Более того, написано что благословения Нового Завета не могут вполне вступить в силу доколе стоит рукотворённое святилище.
6. При таком устройстве, в первую скинию всегда входят священники совершать Богослужение; 7. а во вторую однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа.
8. Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9. Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10. и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления.
11. Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения
(Послание к Евреям 9:6-11)
О каком вообще Храме говорит вся книга Откровение?
Это слово встречается в ней неоднократно.
Это же просто найти ответ на этот вопрос. Я в недоумении как можно читать книгу и этого не видеть, но видеть некий храм в Иерусалиме?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Кто Вам сказал что разрушенный храм Соломонов будет снова построен?
Иудеи как известно ожидают храма, который спустится с неба.
И Христос говорил о НЕРУКОТВОРЁННОМ Храме.
Более того, написано что благословения Нового Завета не могут вполне вступить в силу доколе стоит рукотворённое святилище.
- - - Добавлено - - -
О каком вообще Храме говорит вся книга Откровение?
Это слово встречается в ней неоднократно.
Это же просто найти ответ на этот вопрос. Я в недоумении как можно читать книгу и этого не видеть, но видеть некий храм в Иерусалиме?Комментарий
Комментарий