О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от artemida-zan
    В чем должна быть уступчивость моя? в том что Вы говорите что иудеи не спасутся, в то время когда в Писании сказано что весь Израиль спасётся? почему я должна уступать Вашей сентенции?..
    и нечестивый царь ахав спасётся?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Я пожаловалась на ваши сообщения модератору.
      - и не забудьте указать, что Вы зачинщица... и первая начала оскорблять участников...

- а я, на Ваши...
      за оскорбления, за наглость, за постоянные переходы на личность.

- - - Добавлено - - -

и начинают свои бредни нести,
      - Ваши бредни, про огурчики, конечно же всем оч. интересно читать...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от baptist2016
        и нечестивый царь ахав спасётся?
        Да. Все кто нечестиво поступали из их Народа - спасутся тоже, одним махом Бог очистит их и изольет на них Свою благодать. Он их Любит, поэтому спасает.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59321

Сообщение от учащийся
          Товарищ, честное-пионерское, с вашей глупостью - уже даже неинтересно.
          Если вы считаете себя Христианином, то одумайтесь. Во Христе нет национальностей.
          Точно!!!!
          Только вот почему-то Иоанн богослов этого не знал...
          Видимо вас не слушал... бедный Иоанн...

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
          5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
          6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
          7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
          8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
          9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
          (Откр.7:4-9)
          Представляете, как он ложанулся...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Сообщение от katasina
            Хотение производит Бог.
            Сообщение от Татьяна Б
            Вера движимая любовью .
            Почему такая аллегория?
            Бездумания толпа. Видимо из предыдущих нароботок, и они давлеют.
            Возможно . Вот лакуна как бы требует заполнения. "Боги, знающие добро и зло". Ева имела покой?
            По Торе как бы нет. А по Талмуду да.
            Почему по Талмуду да?
            И еще у тебя слышится акцент на "все" ......
            Есть такое...
            Хорошо. Парадокс в том, что........ Адам знал, что плохо кушать с дерева познания добра и зла, а плод познания и зла висел на том дереве, которое он не кушал.
            Знал и познал одно и то же?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Да. Все кто нечестиво поступали из их Народа - спасутся тоже, одним махом Бог очистит их и изольет на них Свою благодать. Он их Любит, поэтому спасает.
              и нераскаянные спасутся? Та ну...
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от baptist2016
                и нераскаянные спасутся? Та ну...
                Они все раскаются, все спасутся. Почему такая реакция постная, почему не рады?..

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Кадош
                  Точно!!!!
                  Только вот почему-то Иоанн богослов этого не знал...
                  Видимо вас не слушал... бедный Иоанн...

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                  5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
                  6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
                  7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
                  8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
                  9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                  (Откр.7:4-9)
                  Представляете, как он ложанулся...
                  Раскройте свою мысль, о мудрейший из мудрейших портала evangelie.ru
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

они все раскаются, все спасутся.
                    мертвые нечестивцы не имеют возможности раскаяться. хто помер, то с тем багажом и предстанет пред судом Божиим. Учите матчасть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    Товарищ, честное-пионерское, с вашей глупостью - уже даже неинтересно.Если вы считаете себя Христианином, то одумайтесь. Во Христе нет национальностей.
                    Найдено 2 стиха // Русский синодальный перевод. 1. Послание к Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. 2. Послание к Колоссянам 3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от baptist2016
                      мертвые нечестивцы не имеют возможности раскаяться. хто помер, то с тем багажом и предстанет пред судом Божиим. Учите матчасть.

- - - Добавлено - - -

Найдено 2 стиха // Русский синодальный перевод. 1. Послание к Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. 2. Послание к Колоссянам 3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
                      Воскреснут и покаятся. Не переживайте за них, это - Божий Народ, Он под Его защитой.

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Воскреснут и покаятся. Не переживайте за них, это - Божий Народ, Он под Его защитой.
                        Звучит из Ваших уст как хайль Гитлер. Однако.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Воскреснут и покаятся..
                          очередная ваша пагубная ересь..... как вам не стыдно писать такое?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от baptist2016
                            очередная ваша пагубная ересь..... как вам не стыдно писать такое?
                            Что пагубного, в чём ересь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                            Звучит из Ваших уст как хайль Гитлер. Однако.
                            Их Бог - мой Бог и нет иных Богов кроме Всевышнего.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Кадош
                              Точно!!!!Только вот почему-то Иоанн богослов этого не знал...Видимо вас не слушал... бедный Иоанн...4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.(Откр.7:4-9)Представляете, как он ложанулся...
                              спасение с народов вы перепутали с чем то.....

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от katasina
                                Почему такая аллегория?
                                Ну вот Яктичка пишет про вера - гюпОстасис. А я ему в одноклассниках после этого писала, что раз так, то он - моя вера. И тогда получается, я его двигаю. Но по логике и я его гюпОстасис. И значит и он меня двигает. Вот такой вот "кодекс самурая" . Помнишь? .........

Возможно . Вот лакуна как бы требует заполнения. "Боги, знающие добро и зло". Ева имела покой?
                                Не знаю.... Ведь тогда все шишки на Бога.... А я этого не хочу. Точнее, я знаю, что это не так.

Почему по Талмуду да?
                                Потому что абсолютно каждый еврей может стать раввином .

Знал и познал одно и то же?
                                Ну ведь знал он что есть не льзя. И что можно. И что вкусно и что жена. Возможно у него это все не оформилось в категории

Комментарий

Обработка...