О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Кадош

а как он может быть, если я такого не говорил?
    Вот вы странный...
    а я полагаю , что вы странный. Бо вам проще ответить на вопрос , чем назвать кого то странный. Или как?
    так христиане язычники или как?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59304

Сообщение от Якто
      а я полагаю , что вы странный. Бо вам проще ответить на вопрос , чем назвать кого то странный. Или как?
      так христиане язычники или как?
      По идее апостолов - христиане, т.е. те кто вошел в церковь - это обращенные ИЗ язычников, а не язычники.
      Вопрос в другом - реально ли обратился кто из них, или некоторые только на словах???
      Ко вторым относится предупреждение Господа: "не всякий говорящий Мне - Господи, Господи..."
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Кадош
        По идее апостолов - христиане, т.е. те кто вошел в церковь - это обращенные ИЗ язычников, а не язычники.
        т.о. христиане это гойм по вашей версии? И что такое обращенные гоим?

Вопрос в другом - реально ли обратился кто из них, или некоторые только на словах???
        Ко вторым относится предупреждение Господа: "не всякий говорящий Мне - Господи, Господи..."
        Или еще есть : чье изображение на динарии или как поделить динарий.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59304

Сообщение от Якто
          т.о. христиане это гойм по вашей версии? И что такое обращенные гоим?
          Якто, отстань...
          Гал.3:7 - тебе в помощь...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Якто
            Вчера и позавчера я вас буквально пытал : христиане язычники или как? Ответа не было. Похоже у вас цитат нет?
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smex.gif
Просмотров:	8
Размер:	4.9 Кб
ID:	10135224
            А этих самоназвавшихся "неевреев-язычников" бесполезно пытать. Нажмите на изображение для увеличения.

Сообщение от Кадош
            Ну вы-ж меня обвинили во лжи, в фальши и прочих грехах, так что я жду...
            Ну или как минимум - извинитесь!
            Товарищ, а может, просто договоримся, что вы страдаете склерозом
            и недержанием мыслей и на этом мирно разойдёмся? Нажмите на изображение для увеличения.

Ну и, чтобы долго не искать все ваши пёрлы и не считать ваши благодарности участникам, которые ставят знак равенство между христианами и язычниками, приведу пару ваших недавних цитат из этой темы.

Сообщение от Кадош
            Так это не я делаю, а вы - евреев с полнотой язычников перемешиваете...
            Сообщение от Кадош
            полнота язычников - это полнота язычников, а евреи - это евреи...
            Давайте не будем делать "кучу малу"...
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Кадош
              Якто, отстань...
              Гал.3:7 - тебе в помощь...
              Тогда Пятикнижие вам в помощь. Может вразумит вас Бог. А я пасс , вы ведь сказочно упрямы.
              И еще Моисей был скромнейшим человеком. Так что у вас есть шанс дочитаться про гойм и ам. Да и выбора у вас нет , бо другого источника на эту тему просто нет.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Якто
                Тогда Пятикнижие вам в помощь. Может вразумит вас Бог. А я пасс , вы ведь сказочно упрямы.
                И еще Моисей был скромнейшим человеком. Так что у вас есть шанс дочитаться про гойм и ам. Да и выбора у вас нет , бо другого источника на эту тему просто нет.

- ну что ты пристал к человеку?!...
                даже ортодоксальные раввины, не называют ( категорично) христиан - язычниками...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59304

Сообщение от учащийся
                  Товарищ, а может, просто договоримся, что вы страдаете склерозом
                  и недержанием мыслей и на этом мирно разойдёмся?
                  расходитесь, я вас не держу...
                  Если вы не понимаете фразы апостола: "...пока полнота(в синод. полное число) язычников не войдет в Церковь" - то это ваши проблемы, а не мои...
                  Итак - цитата моя где я христиан называю язычниками???
                  Если нет, то уже можете извиняться...
                  Но судя по всему, извиняться вы не умеете, орган соответствующий у вас атрофировался, я понимаю...

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Кадош
                    расходитесь, я вас не держу...
                    Если вы не понимаете фразы апостола: "...пока полнота(в синод. полное число) язычников не войдет в Церковь" - то это ваши проблемы, а не мои...
                    Итак - цитата моя где я христиан называю язычниками???
                    Если нет, то уже можете извиняться...
                    Но судя по всему, извиняться вы не умеете, орган соответствующий у вас атрофировался, я понимаю...
                    Товарищ, а вы забыли, что вы даже себя называете язычником. Или с тех пор поумнели?

Или, всё же я прав по поводу склероза и недержания мыслей?
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Juliya 77
                      - ну что ты пристал к человеку?!...
                      даже ортодоксальные раввины,
                      вот поскольку он не рав , вот и пристаю. А я пристаю? Вот уж у тебя женские образы.((
                      не называют ( категорично) христиан - язычниками...
                      Ну ясный день. Равы же знают откуда то дразницу между гойм и ам. Вот я Кадошу и подкинул адресок. Он разберется с библзумом то. Или ты не веришь в его способности?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59304

Сообщение от учащийся
                        Товарищ, а вы забыли, что вы даже себя называете язычником.
                        мою цитату в студию...

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Кадош
                          мою цитату в студию...

Да-а-с.... Тяжёлая форма .... склероза ....

А когда будет восстановление форума после аварии?

.... Добавлено ....

Ой, нет, звиняйте .... Нашёл

Сообщение от Кадош
                          учащийся, у вас что-то с ясностью выражения своих мыслей...
                          Я вам говорю, что я, так-же как и вы - "брат из язычников"!
                          Фразу "брат из язычников" не я изобрел, а апостол Лука, в Деяниях в 15 главе, где говорил об уверовавших в Иисуса Христа язычников. Вот про таких, как я и вы.
                          Пока понимаете мысль???
                          Последний раз редактировалось учащийся; 15 July 2016, 08:33 AM.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от учащийся
                            А этих самоназвавшихся "неевреев-язычников" бесполезно пытать.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59304

Сообщение от учащийся
                              Ой, нет, звиняйте .... Нашёл
                              Дывлюсь я на нЭбо, тай думку годаю...

Учащийся, где там я сказал, что я - язычник???
                              Вы приводите цитату: "Я вам говорю, что я, так-же как и вы - "брат из язычников"!
                              Фразу "брат из язычников" не я изобрел, а апостол Лука, в Деяниях в 15 главе, где говорил об уверовавших в Иисуса Христа язычников. Вот про таких, как я и вы."

И даже не удосуживаетесь понять ее...
                              Гениально!
                              Сами выделяете мне ""брат из язычников""!
                              Т.е. у вас на уровне понимания текста, какая-то поломка...

Это если просто взять тот текст, который вы выделили.
                              Если-же прочитать всю мою фразу, то вы не сможете не увидеть, что ссылаюсь я на Луку ...
                              Хотя нет, если вы даже мои слова читая не понимаете, то Луку и подавно не поймете...

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Кадош
                                Дывлюсь я на нЭбо, тай думку годаю...

Учащийся, где там я сказал, что я - язычник???
                                Вы приводите цитату: "Я вам говорю, что я, так-же как и вы - "брат из язычников"!
                                Фразу "брат из язычников" не я изобрел, а апостол Лука, в Деяниях в 15 главе, где говорил об уверовавших в Иисуса Христа язычников. Вот про таких, как я и вы."

И даже не удосуживаетесь понять ее...
                                Гениально!
                                Сами выделяете мне ""брат из язычников""!
                                Т.е. у вас на уровне понимания текста, какая-то поломка...

Это если просто взять тот текст, который вы выделили.
                                Если-же прочитать всю мою фразу, то вы не сможете не увидеть, что ссылаюсь я на Луку ...
                                Хотя нет, если вы даже мои слова читая не понимаете, то Луку и подавно не поймете...

Товарищ, честное-пионерское, с вашей глупостью - уже даже неинтересно.
                                Если вы считаете себя Христианином, то одумайтесь. Во Христе нет национальностей.

Комментарий

Обработка...