О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Вопрос в другом - реально ли обратился кто из них, или некоторые только на словах???
Ко вторым относится предупреждение Господа: "не всякий говорящий Мне - Господи, Господи..."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вопрос в другом - реально ли обратился кто из них, или некоторые только на словах???Ко вторым относится предупреждение Господа: "не всякий говорящий Мне - Господи, Господи..."Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А этих самоназвавшихся "неевреев-язычников" бесполезно пытать.
и недержанием мыслей и на этом мирно разойдёмся?
Ну и, чтобы долго не искать все ваши пёрлы и не считать ваши благодарности участникам, которые ставят знак равенство между христианами и язычниками, приведу пару ваших недавних цитат из этой темы.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тогда Пятикнижие вам в помощь. Может вразумит вас Бог. А я пасс , вы ведь сказочно упрямы.
И еще Моисей был скромнейшим человеком. Так что у вас есть шанс дочитаться про гойм и ам. Да и выбора у вас нет , бо другого источника на эту тему просто нет.Комментарий
-
- ну что ты пристал к человеку?!...
даже ортодоксальные раввины, не называют ( категорично) христиан - язычниками...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если вы не понимаете фразы апостола: "...пока полнота(в синод. полное число) язычников не войдет в Церковь" - то это ваши проблемы, а не мои...
Итак - цитата моя где я христиан называю язычниками???
Если нет, то уже можете извиняться...
Но судя по всему, извиняться вы не умеете, орган соответствующий у вас атрофировался, я понимаю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
расходитесь, я вас не держу...
Если вы не понимаете фразы апостола: "...пока полнота(в синод. полное число) язычников не войдет в Церковь" - то это ваши проблемы, а не мои...
Итак - цитата моя где я христиан называю язычниками???
Если нет, то уже можете извиняться...
Но судя по всему, извиняться вы не умеете, орган соответствующий у вас атрофировался, я понимаю...
Или, всё же я прав по поводу склероза и недержания мыслей?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
вот поскольку он не рав , вот и пристаю. А я пристаю? Вот уж у тебя женские образы.((
не называют ( категорично) христиан - язычниками...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да-а-с.... Тяжёлая форма .... склероза ....
А когда будет восстановление форума после аварии?
.... Добавлено ....
Ой, нет, звиняйте .... Нашёл
учащийся, у вас что-то с ясностью выражения своих мыслей...
Я вам говорю, что я, так-же как и вы - "брат из язычников"!
Фразу "брат из язычников" не я изобрел, а апостол Лука, в Деяниях в 15 главе, где говорил об уверовавших в Иисуса Христа язычников. Вот про таких, как я и вы.
Пока понимаете мысль???Последний раз редактировалось учащийся; 15 July 2016, 08:33 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Дывлюсь я на нЭбо, тай думку годаю...
Учащийся, где там я сказал, что я - язычник???
Вы приводите цитату: "Я вам говорю, что я, так-же как и вы - "брат из язычников"!
Фразу "брат из язычников" не я изобрел, а апостол Лука, в Деяниях в 15 главе, где говорил об уверовавших в Иисуса Христа язычников. Вот про таких, как я и вы."
И даже не удосуживаетесь понять ее...
Гениально!
Сами выделяете мне ""брат из язычников""!
Т.е. у вас на уровне понимания текста, какая-то поломка...
Это если просто взять тот текст, который вы выделили.
Если-же прочитать всю мою фразу, то вы не сможете не увидеть, что ссылаюсь я на Луку ...
Хотя нет, если вы даже мои слова читая не понимаете, то Луку и подавно не поймете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Дывлюсь я на нЭбо, тай думку годаю...
Учащийся, где там я сказал, что я - язычник???
Вы приводите цитату: "Я вам говорю, что я, так-же как и вы - "брат из язычников"!
Фразу "брат из язычников" не я изобрел, а апостол Лука, в Деяниях в 15 главе, где говорил об уверовавших в Иисуса Христа язычников. Вот про таких, как я и вы."
И даже не удосуживаетесь понять ее...
Гениально!
Сами выделяете мне ""брат из язычников""!
Т.е. у вас на уровне понимания текста, какая-то поломка...
Это если просто взять тот текст, который вы выделили.
Если-же прочитать всю мою фразу, то вы не сможете не увидеть, что ссылаюсь я на Луку ...
Хотя нет, если вы даже мои слова читая не понимаете, то Луку и подавно не поймете...
Товарищ, честное-пионерское, с вашей глупостью - уже даже неинтересно.
Если вы считаете себя Христианином, то одумайтесь. Во Христе нет национальностей.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий