О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от briar
    Слушания маловато, мертвые иудеи тоже слышат. Надо иметь Дух истины.
    Значит, пока Божье Слово ещё не вмещается в них...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Дух Божий Сам им прямо в сердца все запишет и они уже будут со знанием и пониманием того что хочет Бог..

Без Иисуса Христа Бог ничего не будет писать в их сердцах.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от Клантао
      Во-первых, кто вам сказал, что они обязательно привьются?
      Вам бы не острить убого, а прислушаться к тому, что говорит вам Бог в слове Своём, а не ваша человеческая религия.
      Точно - так прислушаемся же к тому что в Своем Слове говорит нам Бог:

26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
      27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
      28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
      29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
      30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
      31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
      (Рим.11:26-31)
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от rehovot67
        Им будет писать в сердце Дух Иисуса Христа.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от rehovot67
          Признать Иисуса Христа Агнцем и Искупителем. Остальное - следствие...
          Серьезно?
          Значит кривые учители Вам не рассказывали, что написано в Писаниях:

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф,25)

А вот о христианах, о которых Вы мечтаете, что "остальное - следствие", сказано:
          21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф,7)

Так что иудеям, которые не крадут, не грабят, не желают ничего, что в доме ближнего, не блудят и т.д. - каяться не в чем.
          Даже если они не верят, что Иеhошуа и есть Помазанник.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Им будет писать в сердце Дух Иисуса Христа.
            Пока они не узнают в Нём Агнца и Искупителя и что они распяли своего Царя - не будет ничего написано в их сердце. Это невозможно, ибо сейчас у них написано совершенно другое и другой рукой...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от rehovot67
              Христиане думают, что Бог им подчиняется (с)

Не надо фантазировать за Бога.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Йицхак

Так что иудеям, которые не крадут, не грабят, не желают ничего, что в доме ближнего, не блудят и т.д. - каяться не в чем.
                Даже если они не верят, что Иеhошуа и есть Помазанник.
                7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                9 о грехе, что не веруют в Меня;
                10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                (Иоан.16:7-11)

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от rehovot67
                  Пока они не узнают в Нём Агнца и Искупителя и что они распяли своего Царя - не будет ничего написано в их сердце.
                  В Писаниях о такой горделивой языческой фантазии нет ни слова.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Йицхак
                    Христиане думают, что Бог им подчиняется (с)

Не надо фантазировать за Бога.

Всё это отражено в Библии...

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от rehovot67
                      Аха. Не верят, что он - мужик с усами? не верят, что он - не выдуманный персонаж? не верят, что он учитель? чему не верят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                      Всё это отражено в Библии...
                      Нет. В Писаниях написано прямо противоположное тому, что Вы рассказываете.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Йицхак
                        В Писаниях о такой горделивой языческой фантазии нет ни слова.

51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                        52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                        53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                        54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
                        55 [Стефан] же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                        56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                        57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                        58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
                        59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
                        60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
                        (Деян.7:51-60)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от rehovot67
                          7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                          8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                          10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                          11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                          (Иоан.16:7-11)
                          Обличит мир, а не иудеев..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Йицхак
                            Аха. Не верят, что он - мужик с усами? не верят, что он - не выдуманный персонаж? не верят, что он учитель? чему не верят?
                            Они не верят, что Он является Агнцем и Искупителем и их Царём изначально....

Сообщение от Йицхак
                            Нет. В Писаниях написано прямо противоположное тому, что Вы рассказываете.
                            В Писаниях очень много чего написано... Я использую только Божьи принципы спасения человека в своих словах.

- - - Добавлено - - -

Обличит мир, а не иудеев..

36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                            (Деян.2:36)

Это обличение мира, частью которого являются иудеи...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от rehovot67
                              В Писаниях очень много чего написано... Я использую только Божьи принципы спасения человека в своих словах.
                              извините, я тут хохотался немножко...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Кадош
                                извините, я тут хохотался немножко...

Хорошо смеётся последний...

Комментарий

Обработка...