О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Повторенная дважды???
Да и потом - с чего вы взяли, что вы имеете право судить апостолов???
Вот они воссядут на 12 престолах судить, а вы???
Так почему вы позволяете себе становиться их судьями???
Повторяю, реховот!!! Деян.15:23-29 - ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ!!! Это не частное мнение меня, или вас или даже КИрилла Гундяева, или Берла Лазара...
А ПОСТАНОВЛЕНИЕ АПОСТОЛОВ!!!
Понимаете?
А вы ставите себя на роль их судьи???Не серьезно...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё думают, что Иисус Христос сойдёт с небес и будет им ещё раз проповедовать. Второй раз Он придёт не для этого...
- - - Добавлено - - -
Повторенная дважды???
Да и потом - с чего вы взяли, что вы имеете право судить апостолов???
Вот они воссядут на 12 престолах судить, а вы???
Так почему вы позволяете себе становиться их судьями???
Повторяю, реховот!!! Деян.15:23-29 - ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ!!! Это не частное мнение меня, или вас или даже КИрилла Гундяева, или Берла Лазара...
А ПОСТАНОВЛЕНИЕ АПОСТОЛОВ!!!
Понимаете?
А вы ставите себя в роль их судьи???Не серьезно...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не-а, это вы гениальны, судя по нелепому предположению:
Т.е. вы хотите сказать, что вы знаете, каким образом это повторное привитие происходит
Знаю лишь, что точно так же привьются отпавшие ветви, которые через утраченную связь с корннем перестали быть Израилем, оставаясь возлюбленными ради отцов.
Именно потому что верю сказанному Павлом.
А не перекручиванию его слов кому-то в угоду.
, особенно с теми из оторвавшихся ветвей, которые до смерти своей так и не раскаялись???
И что привьются те, кто сознательно отвергли Мессию Израиля и продолжат отвергать его, даже воскреснув для суда?
А с остальными - как обычно.
Для того и суд, чтобы оправдаться или осудиться.
Читаем Мф.25 - там два суда, над рабами Господними и над народами ("язычниками").
На обоих оправдываются и на обоих осуждаются.
Разница лишь в том, что на первом требования жёстче.
"Раб, который знал волю Господина своего, будет бит больше, и со всякого, кому больше дано, больше спросится"
Вот, мню, к Израилю по плоти и старому Завету суд будет мягче чем к Церкви, но жёстче, чем к прочим народам ("гоим").
Потому что у него великое преимущество во всех отношениях.
Кхммм... Ну тогда вы вааше - гений!!!
.Комментарий
-
А мне рассказывать, что такое тшува - не надо.
По одной простой причине: в отличие от Вас (и прочих язычников=христиан), я оч.хор. знаю, что каяться можно только в грехах: воровал - передумал и перестал воровать, блудил - передумал и перестал блудить, и так далее.
А не верить в то, что Помазанник - это тот самый Иеhошуа, это не грех (бо грех есть нарушение закона). Как бы язычники=христиане от этого в священный обморок не падали. И те, кто в упор не верил, что Помазанник - это тот самый Иеhошуа, но при этом кормил голодных, одевал нагих, вводил в дом бездомных и т.п. - пойдут в рай.
А вот христианские веруны, если они не кормили голодных, не одевали нагих, не вводили в дом бездомных и т.п., - пойдут нафих, не смотря на то, что они верили и "именем Иисуса" пророчествовали, творили чудеса, болтали языками и т.п.
- - - Добавлено - - -
Это всё слова, не имеющие никакого реального значения.
Что конкретно Вы имеете ввиду? какие конкретно действия?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий