О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Майор
    Участник

• 21 May 2016
    • 320

Сообщение от artemida-zan
    Я сейчас проживаю в благодатной Украиночке как и проживала.. зимой огирочки - самое то.. или рассольник можно сделать, или так, с картошкой.. сейчас пойду накопаю и сварю на ужин с укропчиком..
    Кстати, подскажу, как еще можно прожить в благодатной.
    Лопух растет?
    Знай Артемида, лопух, не только полезное и лечебное растение, но и съедобное. В Японии его выращивают на грядках, и называется он там - дово. В пищу употребляются корни и листья. Но особенно популярны в питании корни лопуха. Их употребляют в печеном и обжаренном виде; вареные и маринованные в Китае и Японии считаются деликатесом.
    Растет ли в благодатной лебеда? Если растет, не пропадете!
    Из очищенных семян лебеды можно приготовить кашу, по вкусу напоминающую гречневую. Или испечь оладьи, приготовить пюре, лепешки, запеканки. Из молодых листьев готовят салаты, щи, заправки.
    Лебеда также помогает от запоров, связанных с вашим традиционным рационом с салом.
    Если растет в ваших краях крапива, то и из крапивы варят щи и также используют молодые листья в салат. Кстати, в крапиве очень много белка, не уступает кличеству белка в бобовых. Из-за чего ее иногда называют растительным мясом. То есть, можно обойтись и без сала!

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Сообщение от Ден 2014
      Она последний раз была благодатной во время вхождения в состав Советского Союза.
      Во всё время в составе СССР.
      Помню время - у нас хлеб, молоко и масло по талонам. На каждый продукт талон своего цвета. На масло был жёлтый. Потерял - помирай.
      А на благодатной благодать. А как в Узбекистане было? Небось также.
      Политика такая была.
      Россия сама голодала, но республики кормила от пуза. Не дай Бог возмущаться станут.
      Везде был рай, кроме самой России. Даже в Таджикистане.
      Помню было время таджики стали русских убивать и из домов выгонять. Думали ещё лучше заживут. Беженцев море было.
      Сегодня милостыню у русских просят. Работу любую за копейки, лишь бы с голоду не помереть.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ден 2014
        Она последний раз была благодатной во время вхождения в состав Советского Союза.
        Приехал недавно родственник из России и говорит что у нас здесь такое все вкусное, такое настоящее чувствуется и вкус и аромат овощей и фруктов, ягод и молочного всего и т.д и т.п.. Так что я не знаю о чем Вы там глаголите..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Майор
        Кстати, подскажу, как еще можно прожить в благодатной.
        Лопух растет?
        Знай Артемида, лопух, не только полезное и лечебное растение, но и съедобное. В Японии его выращивают на грядках, и называется он там - дово. В пищу употребляются корни и листья. Но особенно популярны в питании корни лопуха. Их употребляют в печеном и обжаренном виде; вареные и маринованные в Китае и Японии считаются деликатесом.
        Растет ли в благодатной лебеда? Если растет, не пропадете!
        Из очищенных семян лебеды можно приготовить кашу, по вкусу напоминающую гречневую. Или испечь оладьи, приготовить пюре, лепешки, запеканки. Из молодых листьев готовят салаты, щи, заправки.
        Лебеда также помогает от запоров, связанных с вашим традиционным рационом с салом.
        Если растет в ваших краях крапива, то и из крапивы варят щи и также используют молодые листья в салат. Кстати, в крапиве очень много белка, не уступает кличеству белка в бобовых. Из-за чего ее иногда называют растительным мясом. То есть, можно обойтись и без сала!
        У нас это вся лебеда-кропива и лопухи растет, и это бурьян его везде повсюду скоко хочеш.. да чего у нас только не растет.. все у нас растет и цветет и красиво..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Майор
          Участник

• 21 May 2016
          • 320

У нас это вся лебеда-кропива и лопухи растет, и это бурьян его везде повсюду скоко хочеш.. да чего у нас только не растет.. все у нас растет и цветет и красиво..
          Вот и хорошо. Стало быть бедствовать не будете.

Комментарий

• Travka
            Участник

• 04 June 2016
            • 30

Ни разу не был на Украине...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Travka
              Ничего.. какие Ваши годы, еще побываете, даст Бог..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59304

Сообщение от Travka
                а в????????
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Travka
                  Участник

• 04 June 2016
                  • 30

Ничего.. какие Ваши годы, еще побываете, даст Бог..
                  Хотелось бы. Пару раз был в Беларуси, до Украины так доехать и не довелось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  а в????????
                  Привычка . Написал, потом подумал, и решил не исправлять.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Travka
                    Оба варианта по-русски грамотно.
                    Тем более, вы не акцентировали на государстве, а имели в виду страну, территорию.
                    Так что вполне корректно, не обращайте внимение на троллей )))

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59304

Сообщение от Travka
                      шутю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                      не обращайте внимение на троллей )))
                      везде вам троли мерещацца...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Приехал недавно родственник из России и говорит что у нас здесь такое все вкусное, такое настоящее чувствуется и вкус и аромат овощей и фруктов, ягод и молочного всего и т.д и т.п.. Так что я не знаю о чем Вы там глаголите.-
                        УДивляюсь, когда вы всё успеваете - и огурцы закрывать, и на форуме ср@ться?
                        И где у вас такие урожаи хорошие?
                        У нас на Сечи и в Слобожанщине всё горит от жары.

Не, зелёный борщ с лебедой и крапивой ещё вкусно и полезно.
                        Правда, вместе с щавлем, без него пресно.

Рад, что тема ушла от фаллических символов в виде огурцов и втыкаемых черенков, хотя благодаря ушастым провокаторам грозится скатиться туда-за-что-банят...

Правда, при чём тут фальсифкация иудаизма, уже трудно понять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        везде вам троли мерещацца...
                        Дык в мониторе отражаюсь же.
                        Но вы правы.
                        Здесь больше еды, чем троллей.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59304

Приехал недавно родственник из России и говорит что у нас здесь такое все вкусное, такое настоящее чувствуется и вкус и аромат овощей и фруктов, ягод и молочного всего и т.д и т.п..
                          Не знаю о чем вы... у нас тут в Краснодаре - все свежее и вкусное!
                          А невкусное и несвежее - ну не знаю - может где на севере, в каком-нибудь Салехарде или Нарьян-Маре?

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Кадош
                            у нас тут в Краснодаре
                            Тоже мне, Россия )))
                            КубаньНаш!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Спасение от Иудеев. (Иисус Христос)
                              Они спасли кого-то от грехов? Как вы понимаете эту фразу Господа?
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59304

Сообщение от Клантао
                                Тоже мне, Россия )))
                                КубаньНаш!
                                хотел хотя-бы грустно пошутить на эту тему, но... даже грустно пошутить не получается. одна грусть...
                                Спаси нас, Господи!

Комментарий

Обработка...