О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
    Так и христопродавец - не нация. А почему вы решили что христопродавцы - это какая то определённая народность? Не поделитесь сикретам? Ааа? Вы слючаем не фашысст?
    И если б не писали всякой ерунды, если б не болтатли что попало, то больше бы имели возможность для снисхождения Духа Божьего на Вас..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от Якто
      Ну так что Иисус жид или христопродавец? Вы хоть за своими постами и тараканами следите?
      А вы за своими тороканами не слидите? Нет? Вот беда? Приходится спорить с идиотами вы задавили меня своим опытом. Паздровляю ты подебил!!!

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Vespa_Cabro
        Паздровляю ты подебил!!!
        Это кто вам сказал? Христопродавец или жид?

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от artemida-zan
          И если б не писали всякой ерунды, если б не болтатли что попало, то больше бы имели возможность для снисхождения Духа Божьего на Вас..
          Если бы да кабы... бло бло бло, христопродавцы они и есть христопродавцы, только и способны что на демагогию. Иисус, такому же демагогу который смысл слов писания выворачивал, сказал, - "Отойди от меня сатана и сдохни там, урод". : Евангелие от Матфея глава четвёртая стих не помню какой. Но главное что смысл верный.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
            Если бы да кабы... бло бло бло, христопродавцы они и есть христопродавцы, только и способны что на демагогию. Иисус, такому же демагогу который смысл слов писания выворачивал, сказал, - "Отойди от меня сатана и сдохни там, урод". : Евангелие от Матфея глава четвёртая стих не помню какой. Но главное что смысл верный.
            Ну как хотите, если Вам хочется бло-бло-бло, то кто станет препятствовать Вашему выбору..

Комментарий

• Карл Иеронимыч
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1431

Сообщение от Кадош
              Я тебе разъяснял Его слова, но ты опять мимо ушей пропустил мой ответ. Мне опять повторить???
              Дорогой Кадош, Ваш ответ не корректен.

Сообщение от Кадош
              то, что даже для язычников - хрень полная.
              Язычники не жили по интуиции и шишечному экспиренсу шимпанзе, - ЗДЕСЬ хрень полная, а вот ЗДЕСЬ не полная и не хрень.

Шимпанзе шлёпнулась с пальмы - это хрень, а съела банан и не подавилась - это не хрень.

Это не так.
              В Писании чёрным по-белому говорится о чётком и внятно сформулированном постановлении язычников, оперирующем понятием греха и запрета.
              У шимпанзе таких понятий нет.
              И эти постановления Бог счёл достойными для того, чтобы наказать или даже стереть с лица земли, за попрание этих самых постановлений.
              Это свидетельствует только об одном - эти постановления от Бога, а не от человека.

============================================
              П.С.
              Более того, Вы сейчас упадёте, но язычники, тоже, поклонялись Отцу Небесному. На горе сей.
              Только делали это не в духе и не в истине, как и иудеи.
              Ведь, Бог был скрыт в священном мраке для всякого человека на земле.

21. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
              (Св. Евангелие от Иоанна 4:21)
              Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 13 July 2016, 11:49 PM.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59327

Сообщение от Якто
                а Иисус то еврей
                Ну зачем вы так сразу, парня надо было подготовить, а вы - бах сразу по голове... Хорошо еще не сказали ему что мать Мария тоже еврейка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
                А почему вы решили что христопродавцы - это какая то определённая народность?
                вы-ж сами сказали, что христопродавец используете как слово-заменитель, вместо слова которое на украинском языке означает еврейский народ!
                Чё-ж тут не понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карл Иеронимыч
                Дорогой Кадош, Ваш ответ не корректен.
                1) некорректен с вашей т.з.
                2) так все-таки ответ был, наконец вы начали искать, прежде чем критчать на весь лес...

Язычники не жили по интуиции и шишечному экспиренсу шимпанзе, - ЗДЕСЬ хрень полная, а вот ЗДЕСЬ не полная и не хрень.

Шимпанзе шлёпнулась с пальмы - это хрень, а съела банан и не подавилась - это не хрень.
                Сорри, но этой ахинеи я не понимаю, поэтому обсуждать ее не буду...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Кадош
                  Хорошо еще не сказали ему что мать Мария тоже еврейка...
                  Неужели и она еврейка?!
                  Не может быть!
                  Вы еще скажите, что Помазанник нагорную проповедь евреям говорил.

Комментарий

• Андрей63
                    Завсегдатай

• 01 May 2016
                    • 844

Сообщение от artemida-zan
                    Нет, это путь к погибели. Только привившийся к Израилю язычник имеет шанс спастись, но если будет при этом - уважительно относиться к иудеям а не так как здесь многие..
                    Для начала самим иудеям надо научиться уважительно относиться к язычникам. А не так как здесь некоторые...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Андрей63
                      Для начала самим иудеям надо научиться уважительно относиться к язычникам. А не так как здесь некоторые...
                      - а здесь, есть иудеи?... серьезно?...
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59327

Сообщение от Андрей63
                        Вообще-то желательно чтоб все относились друг ко другу уважительно.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Андрей63
                          Смотря какой язычник, если такой что заслуживает уважение, ему - уважение, а если такой, который ведёт себя похабно и мерзостно, бескультурно и кощунственно, то какое к такому может быть уважение? такого и язычники не уважают.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Андрей63
                            А не так как здесь некоторые...
                            - здесь, исключительно " братья- христиане", - грызутся между собой...
                            иудеи к такому .................никоим образом непричастны...
                            иудеи ежедневно и непрерывно Тору учат, - им некогда такой ерундой заниматься.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Кадош
                              Ну зачем вы так сразу, парня надо было подготовить, а вы - бах сразу по голове... Хорошо еще не сказали ему что мать Мария тоже еврейка...
                              Вообще то его мать звали Мириам! Это тётка его, Мария..

.. христопродавец используете как слово-заменитель, вместо слова которое на украинском языке означает еврейский народ!
                              Лучше бы изучали что означает слово "украинец" ..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от rabi
                                Лучше бы изучали что означает слово "украинец" ..
                                И что оно означает?..

Комментарий

Обработка...