О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если бы да кабы... бло бло бло, христопродавцы они и есть христопродавцы, только и способны что на демагогию. Иисус, такому же демагогу который смысл слов писания выворачивал, сказал, - "Отойди от меня сатана и сдохни там, урод". : Евангелие от Матфея глава четвёртая стих не помню какой. Но главное что смысл верный.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Если бы да кабы... бло бло бло, христопродавцы они и есть христопродавцы, только и способны что на демагогию. Иисус, такому же демагогу который смысл слов писания выворачивал, сказал, - "Отойди от меня сатана и сдохни там, урод". : Евангелие от Матфея глава четвёртая стих не помню какой. Но главное что смысл верный.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Язычники не жили по интуиции и шишечному экспиренсу шимпанзе, - ЗДЕСЬ хрень полная, а вот ЗДЕСЬ не полная и не хрень.
Шимпанзе шлёпнулась с пальмы - это хрень, а съела банан и не подавилась - это не хрень.
Это не так.
В Писании чёрным по-белому говорится о чётком и внятно сформулированном постановлении язычников, оперирующем понятием греха и запрета.
У шимпанзе таких понятий нет.
И эти постановления Бог счёл достойными для того, чтобы наказать или даже стереть с лица земли, за попрание этих самых постановлений.
Это свидетельствует только об одном - эти постановления от Бога, а не от человека.
============================================
П.С.
Более того, Вы сейчас упадёте, но язычники, тоже, поклонялись Отцу Небесному. На горе сей.
Только делали это не в духе и не в истине, как и иудеи.
Ведь, Бог был скрыт в священном мраке для всякого человека на земле.
21. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:21)Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 13 July 2016, 11:49 PM.Комментарий
-
Ну зачем вы так сразу, парня надо было подготовить, а вы - бах сразу по голове... Хорошо еще не сказали ему что мать Мария тоже еврейка...
- - - Добавлено - - -
Чё-ж тут не понятно?
- - - Добавлено - - -
1) некорректен с вашей т.з.
2) так все-таки ответ был, наконец вы начали искать, прежде чем критчать на весь лес...
Язычники не жили по интуиции и шишечному экспиренсу шимпанзе, - ЗДЕСЬ хрень полная, а вот ЗДЕСЬ не полная и не хрень.
Шимпанзе шлёпнулась с пальмы - это хрень, а съела банан и не подавилась - это не хрень.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Для начала самим иудеям надо научиться уважительно относиться к язычникам. А не так как здесь некоторые...Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Смотря какой язычник, если такой что заслуживает уважение, ему - уважение, а если такой, который ведёт себя похабно и мерзостно, бескультурно и кощунственно, то какое к такому может быть уважение? такого и язычники не уважают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
.. христопродавец используете как слово-заменитель, вместо слова которое на украинском языке означает еврейский народ!Комментарий
Комментарий