ОПАСНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ
Свернуть
X
-
"Бог не есть Бог только иудеев, но и язычников".
Каждому воздаст по делам рук его, независимо от того где и что там у него обрезано или необразано.
Ибо Он взирает на обрезанного "ушами и сердцем", чтобы воздать ему благо. Даже еще с тех пор, как передал Закон через Моисея.
2-е Царств 22:
21 Воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих вознаградил меня.
22 Ибо я хранил пути Господа и не был нечестивым пред Богом моим,
23 ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал,
24 и был непорочен пред Ним, и остерегался, чтобы не согрешить мне.
25 И воздал мне Господь по правде моей, по чистоте моей пред очами Его.
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.Последний раз редактировалось случайный; 07 July 2016, 05:10 PM.Комментарий
-
Ваш вопрос - не ко мне.
Ваш вопрос - к еврею обрезанному, фарисею непорочному по правде законной. У вас такое ли дерзновение к Богу как у него?
Вот, Бог и воздал ему по делам рук его, как сказал пророк Давид:
2-е Царств 22:
21 Воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих вознаградил меня.
22 Ибо я хранил пути Господа и не был нечестивым пред Богом моим,
23 ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал,
24 и был непорочен пред Ним, и остерегался, чтобы не согрешить мне.
25 И воздал мне Господь по правде моей, по чистоте моей пред очами Его.
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.
Праведник этот во Христа уверовал по Милости Бога. За что и благодарим Бога. Слава Ему во веки веков!Комментарий
-
Пока избранный народ не родится, как и ИИсус непорочно рождённый, то и породить ничего непорочного не может, по этому праву и избранным народом ДО ТОГО считаться не может.
Вот молиться об Израиле необходимо, чтоб всё исполнилось, как Бог задумал для народа избранного Своего и по Закону, который для всего этого исполнения положил.
Список с сего указа отдать в каждую область, как закон, объявляемый для всех народов, чтоб Иудеи готовы были к тому дню мстить врагам своим.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот молиться об Израиле необходимо, чтоб всё исполнилось.
По одной простой причине: как только Бог посчитает, что вошло полное число язычников (Рим,11:25), которых Он по своей милости простит ради ревности иудеев (Рим,11:11), так на евреев будет излит дух благодати (Зах,12:10) и весь Израиль спасётся (Рим,11:26), а вот судьба язычников будет очень незавидна (Откр,2:27).Комментарий
-
Тогда он еще глупее, чем кажется с первого раза: я - не иудей и об этом прямым текстом написано в моём профайле.Вот о чем, о чем, а об этом совершенно молиться незачем.
По одной простой причине: как только Бог посчитает, что вошло полное число язычников (Рим,11:25), которых Он по своей милости простит ради ревности иудеев (Рим,11:11), так на евреев будет излит дух благодати (Зах,12:10) и весь Израиль спасётся (Рим,11:26), а вот судьба язычников будет очень незавидна (Откр,2:27).
- - - Добавлено - - -
Споры, это человеческая глупость.
Ищите Господа, стучите и откроет , и тогда любое мнение людей Вам будет по барабану.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Душераздирающая "логика" была у тех, которые орали "Кровь Его на нас и на отроках наших".
Народ то избранный - и история у него тоже душераздирающая должна быть, до самого конца.
А в конце - в геенну вместе с гоями-язычниками, в т.ч. с "еврействующими". (Возвращаясь к теме)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий