Для чего создан человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Живущий
    В личке ссылка на это учение.

А здесь проблемно выставить?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Бенджамен
      Эдуард, рискну сказать, что если бы в Вашей церкви была Истина,
      то у человека такого вопроса не возникало бы.
      А вы прям сходу отвечаете на подобные вопросы? Ну-ну...

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от MA$TR©
        Бесполезно задаваться этим вопросом.

Конкретного ответа, однозначного и чёткого, не существует.
        Все ответы - лишь попытка объять необъятное.
        А ваше личное понимание этого вопроса, может меняться в день по несколько раз, в зависимости от разных причин и обстоятельств.
        А если всё-таки поразмышлять об этом??? Мне приходит на ум Слово Божие: то что есть человек, что Ты помнишь о нём. Немного умалил ты его перед ангелами, но славой и честью увенчал его... Пс.8
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от rehovot67
          А если всё-таки поразмышлять об этом??? Мне приходит на ум Слово Божие: то что есть человек, что Ты помнишь о нём. Немного умалил ты его перед ангелами, но славой и честью увенчал его... Пс.8
          Эд! Вы не найдёте ответа в одном предложении.
          Ответ кроется в совокупности жизненного опыта и восприятия. Это как череда мгновений прошлого в настоящем. Понимаете?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от миит
            Зачем Родителю нянчиться с своими детьми? Вам ваши зачем?
            Для славы Божьей! Только в Иисусе Христе я понял, что Бог дал мне жизнь для того, чтобы быть со мной в вечности. Также Он относится к каждому человеку. Но реально многие являются проблемой для Бога. Иногда я думаю, сколько Ему приходится со мной возиться, прощать мои грехи. Но Он реально не желает отступать. Думаю, что то же самое происходит и с вами и со всеми человеками. И спрашивается: для чего???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бенджамен
            Эдуард, рискну сказать, что если бы в Вашей церкви была Истина,
            то у человека такого вопроса не возникало бы.

Истина есть. Но человек, удивительное творение. У него всегда есть вопросы. У вас есть ответ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
            Странный вы на редкость.
            Если жена заболела? Зачем вам больная жена, нянчиться с ней?

У вас сердца нет, что-ли?
            Есть конечно. Но человек Богу не жена. Так ещё в большинстве случаях ещё и отвергает Его. Ему нравится то, что предлагает князь мира сего...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
            1.Этот венец позорит себя, а не Бога! 2.Вы знаете кто и когда и в какой момент станет рожденным свыше? 3.Нормальные родители, просто любят своих детей и получают от нормальных детей - взаимность.
            1. Как так? Он же сотворён по образу и подобию Божьему!!!
            2. Этого не знает никто. Это начинает разуметься по делам человека...
            3. Иногда от нормальных родителей бывают неблагодарные родители... Нельзя упускать внешний фактор...

Комментарий

• лонди
              Временно отключен

• 03 December 2011
              • 1393

Человек - один из этапов в развитии Божественных сущностей, конечная цель которых стать равными Богу.
              7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
              (Откр.21:7)

Комментарий

• resdar
                Участник

• 21 May 2016
                • 145

Сообщение от Живущий
                Это тебе друг, там как в дебрях ничего не понять. Но мне уже давно понятно всё.
                Ну во первых понятно, что гностицизм не соответствует духу учения Иисуса Христа и ЭТО ГЛАВНОЕ. И далее есть ли смысл эти дебри лопатить если НЕТ там истины.

А если хочешь много знать, но тогда займись самообразованием например естественными науками, там хоть польза будет, потому как гностицизм не ведет к спасению Души.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от MA$TR©
                  Эд! Вы не найдёте ответа в одном предложении.
                  Ответ кроется в совокупности жизненного опыта и восприятия. Это как череда мгновений прошлого в настоящем. Понимаете?
                  Давайте тогда порассуждаем об этой самой совокупности жизненного опыта и восприятия. Как воспринимает происходящее человек и как воспринимает эти события Бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
                  Человек - один из этапов в развитии Божественных сущностей, конечная цель которых стать равными Богу.
                  7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                  (Откр.21:7)

Очень многие погибнут...

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от rehovot67
                    Есть конечно. Но человек Богу не жена. Так ещё в большинстве случаях ещё и отвергает Его. Ему нравится то, что предлагает князь мира сего...
                    Так я же пример просто привёл близкого человека. Принцип человечности в природе самого человека, он заложен изначально. Заложен от подобия Божьего.

Комментарий

• Бенджамен
                      в списках не значится

• 04 May 2016
                      • 1926

Сообщение от rehovot67
                      Истина есть. Но человек, удивительное творение. У него всегда есть вопросы. У вас есть ответ?
                      Нормальные здравомыслящие люди обычно получив ответ на свой вопрос, более его не задают.
                      Отсюда прихожу к выводу, что тот брат из Вашей церкви до сих пор не знает ответа на этот вопрос.
                      Значит и церковь Ваша его не дает, хотя, как я понимаю и пытается.
                      Да и Вы видимо ответа не знаете, раз спрашиваете меня.
                      Хотя наверняка для себя Вы тот ответ нашли, насколько я Вас знаю по этому форуму.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от лонди
                        Очередная ересь сатанинская.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от MA$TR©
                          Так я же пример просто привёл близкого человека. Принцип человечности в природе самого человека, он заложен изначально. Заложен от подобия Божьего.
                          Но для чего Ему человек? Ему разве не хватает жителей других миров, где нет греха???

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Kitiona
                            Так говорит Библия - прошу прощения (за доработку поста_) - в предыдущем сообщении даны ссылочки
                            Это Ваши фантазии. Биьлия про инопланетян ни гу-гу!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Бенджамен
                              Нормальные здравомыслящие люди обычно получив ответ на свой вопрос, более его не задают.
                              Отсюда прихожу к выводу, что тот брат из Вашей церкви до сих пор не знает ответа на этот вопрос.
                              Значит и церковь Ваша его не дает, хотя, как я понимаю и пытается.
                              Да и Вы видимо ответа не знаете, раз спрашиваете меня.
                              Хотя наверняка для себя Вы тот ответ нашли, насколько я Вас знаю по этому форуму.

Прошу вас дать ответ на мой вопрос. Говорите конкретно и ясно. Пока от вас ответа не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                              Это Ваши фантазии. Биьлия про инопланетян ни гу-гу!

7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
                              (Иов.38:7)
                              31 Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?
                              32 Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?
                              (Иов.38:31,32)

Комментарий

• лонди
                                Временно отключен

• 03 December 2011
                                • 1393

Сообщение от rehovot67
                                Очень многие погибнут...
                                Гибнут не желающие исправляться и признавать свои ошибки

Комментарий

Обработка...