Для чего создан человек?
Свернуть
X
-
А если всё-таки поразмышлять об этом??? Мне приходит на ум Слово Божие: то что есть человек, что Ты помнишь о нём. Немного умалил ты его перед ангелами, но славой и честью увенчал его... Пс.8Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ответ кроется в совокупности жизненного опыта и восприятия. Это как череда мгновений прошлого в настоящем. Понимаете?Комментарий
-
Для славы Божьей! Только в Иисусе Христе я понял, что Бог дал мне жизнь для того, чтобы быть со мной в вечности. Также Он относится к каждому человеку. Но реально многие являются проблемой для Бога. Иногда я думаю, сколько Ему приходится со мной возиться, прощать мои грехи. Но Он реально не желает отступать. Думаю, что то же самое происходит и с вами и со всеми человеками. И спрашивается: для чего???
- - - Добавлено - - -
Истина есть. Но человек, удивительное творение. У него всегда есть вопросы. У вас есть ответ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
2. Этого не знает никто. Это начинает разуметься по делам человека...
3. Иногда от нормальных родителей бывают неблагодарные родители... Нельзя упускать внешний фактор...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А если хочешь много знать, но тогда займись самообразованием например естественными науками, там хоть польза будет, потому как гностицизм не ведет к спасению Души.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Очень многие погибнут...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так я же пример просто привёл близкого человека. Принцип человечности в природе самого человека, он заложен изначально. Заложен от подобия Божьего.Комментарий
-
Отсюда прихожу к выводу, что тот брат из Вашей церкви до сих пор не знает ответа на этот вопрос.
Значит и церковь Ваша его не дает, хотя, как я понимаю и пытается.
Да и Вы видимо ответа не знаете, раз спрашиваете меня.
Хотя наверняка для себя Вы тот ответ нашли, насколько я Вас знаю по этому форуму.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нормальные здравомыслящие люди обычно получив ответ на свой вопрос, более его не задают.
Отсюда прихожу к выводу, что тот брат из Вашей церкви до сих пор не знает ответа на этот вопрос.
Значит и церковь Ваша его не дает, хотя, как я понимаю и пытается.
Да и Вы видимо ответа не знаете, раз спрашиваете меня.
Хотя наверняка для себя Вы тот ответ нашли, насколько я Вас знаю по этому форуму.
Прошу вас дать ответ на мой вопрос. Говорите конкретно и ясно. Пока от вас ответа не было.
- - - Добавлено - - -
7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
(Иов.38:7)
31 Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?
32 Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?
(Иов.38:31,32)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий