Для чего создан человек?
Свернуть
X
-
У Бога проблем нет. Проблемы есть у противников Богу. Человек уже сотворен. Программа по его усовершенствованию работает. Первым достигшим вершины совершенства был Иисус. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.(Иоан.16:33)21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:21)А после Иисуса Христа кто достиг вершины совершенства?
- - - Добавлено - - -
Но зачем Богу смерти миллиардов людей на протяжении многих веков? Зачем Ему необходим был потоп?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас в церкви брат задался вопросом: Для чего Бог создал человека? Ведь, судя по происходящему, получается, что Он получил себе большую проблему. Зачем-то надо умирать Его Сыну. Зачем-то Ему нужно нянчиться с постоянно ругающимися и грешащими людьми...
Кто, как понимает этот вопрос??? Поделитесь.
приблизиться своим трудом, ибо " Человек для труда рожден, как птицы - лететь в высоту"...
под понятием "труд" Тора подразумевает- активные действия человека, основанные на собственном выборе, которые дадут результат...т.е предназначение человека, - это его " амаль" (действия), а не пассивное "предопределение"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не знаю за всех. Но на горе преображения с Иисусом были Моисей и Илия. Вывод делайте сами.А после Иисуса Христа кто достиг вершины совершенства?Но зачем Богу смерти миллиардов людей на протяжении многих веков?Комментарий
-
такова была воля Вс-вышнего... Он пожелал сотворить мир, с целью наделять творения благом... а человек создан, как творение, которое должно приблизиться к Творцу...
приблизиться своим трудом, ибо " Человек для труда рожден, как птицы - лететь в высоту"...
под понятием "труд" Тора подразумевает- активные действия человека, основанные на собственном выборе, которые дадут результат...т.е предназначение человека, - это его " амаль" (действия), а не пассивное "предопределение"...
А зачем Ему те, которым это не интересно?
- - - Добавлено - - -
Печаль... А в Библии такие упомянуты?
Вы сейчас говорите о так называемой первой смерти человека в процессе реинкарнации души.. Вам нужно понять, что есть смерть первая, а есть вторая смерть, заканчивающая процесс перевоплощений души в теле человека. 11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.(Откр.2:11)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У нас в церкви брат задался вопросом: Для чего Бог создал человека? Ведь, судя по происходящему, получается, что Он получил себе большую проблему. Зачем-то надо умирать Его Сыну. Зачем-то Ему нужно нянчиться с постоянно ругающимися и грешащими людьми...
Откуда знал Бог, что человеку нехорошо быть одному?
Из собственного опыта.
И начал создавать вокруг себя жизнь.....светила небесные, землю и всё живое......
Всё предусмотрел Отец, чтобы не быть одному.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но кто они?
Я этого не подразумевал........
- - - Добавлено - - -
Но Ему это зачем?
- - - Добавлено - - -
Понятно, скучно было, наверное. Но реально зачем Ему масса смертей?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
тёмные вы люди, церковники!
Почем-зря только в книгу пялитесь!
Не Иисус рождён быть владыкой вселенной, а человек, мущина и женщина! плодиться и размножаться надо в первую очередь!Комментарий
Комментарий