Для чего создан человек?
Свернуть
X
-
Зачем понадобилось создавать человека после Ангелов, если Ангелы могли разделить с Ним радость жизни?
Ведь ваш ответ именно в этом ракурсе был.
- - - Добавлено - - -
Ведь они похожи, правда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет! Они просто исполнители приказов. Без чувств и эмоций.
Для них, что умертвить Моисея, что стан филистимлянский - разницы нет.
Бог знал, что человек согрешит?
- - - Добавлено - - -
Чтоб вы, кроме кликанья по клавишам, могли задуматься.
Или вам нужно цитаты из Библии вываливать и побольше.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
(Иов.38:7)
Они радуются!!! Или вы думаете, что это киборги?
- - - Добавлено - - -
Но зачем Ему эти проблемы?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В получении радости, у людей задействованы гормоны и ферменты. У Ангелов ничего подобного нет.
Могут радоваться при покаянии людей, а плакать не могут?
Но зачем Ему эти проблемы?Комментарий
-
У Бога проблем нет. Проблемы есть у противников Богу. Человек уже сотворен. Программа по его усовершенствованию работает. Первым достигшим вершины совершенства был Иисус. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.(Иоан.16:33)21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.(Откр.3:21)Комментарий
-
Видел это видео около года назад
В комментариях кто-то заметил: вы че ребята, когда стоишь перед машиной с горящими фарами, тень от силуэта - на километр. А на том видео тени вообще не было. А я смотрю, на этом видео тень (правда не километровую) уже кое-как дорисовали по пожеланиям трудящихся
Если это тень от фар, то она очень короткая. А если от фонаря, то где тень от фар?Комментарий
-
Он развлекается?
- - - Добавлено - - -
Видел это видео около года назад
В комментариях кто-то заметил: вы че ребята, когда стоишь перед машиной с горящими фарами, тень от силуэта - на километр. А на том видео тени вообще не было. А я смотрю, на этом видео тень (правда не километровую) уже кое-как дорисовали по пожеланиям трудящихся
Тень чего? Кого?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий