Ищу искренних сердцем вне конфессий, кто ищет истину во Христе.
Свернуть
X
-
Диалог был следующим:
Комментарий
-
1 пророчество
Книга пророка Малахии
4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред
наступлением дня Господня, великого и страшного.
4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
2
до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины;
Древним иудеям было известно такое понятие о годовой неделе" или семилетнем цикле.
Точно так же, как они соблюдали субботу в каждый седьмой день, через каждые семь лет они соблюдали и субботний год (Исход 20: 8-11; 23: 10, 11).
Поэтому 69 годовых недель равнялись бы 7 годам, умноженным на 69, или 483 годам. Все, что нам остается теперь сделать, это посчитать.
Если мы отсчитаем 483 года с 455 года до н. э., то это приведет нас к 29 году н.э. - именно к тому самому году,когда Иисус был крещен и стал ма-ши-ах. Мессией!
3
Ему подали книгу пророка Исайи, Он раскрыл ее и прочел: «Дух Господень на Мне; ибо Онпомазал Меня
4
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
ЕщЕ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем искал?
- - - Добавлено - - -
1 пророчество
Книга пророка Малахии
4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред
наступлением дня Господня, великого и страшного.
4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
2
до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины;
Древним иудеям было известно такое понятие о годовой неделе" или семилетнем цикле.
Точно так же, как они соблюдали субботу в каждый седьмой день, через каждые семь лет они соблюдали и субботний год (Исход 20: 8-11; 23: 10, 11).
Поэтому 69 годовых недель равнялись бы 7 годам, умноженным на 69, или 483 годам. Все, что нам остается теперь сделать, это посчитать.
Если мы отсчитаем 483 года с 455 года до н. э., то это приведет нас к 29 году н.э. - именно к тому самому году,когда Иисус был крещен и стал ма-ши-ах. Мессией!
3
Ему подали книгу пророка Исайи, Он раскрыл ее и прочел: «Дух Господень на Мне; ибо Онпомазал Меня
4
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
ЕщЕ?Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
хорошенькое дельце
прямой вопрос по теме Кота вызывает у Кота эдакий батхёрт.....
- - - Добавлено - - -
чьто подумает народ?
- - - Добавлено - - -
то, чьто Кот знать не знает кто такие христиане ?
- - - Добавлено - - -
и кто такой христианин?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий