о, если бы вы отвечали на задаваемые вопросы, то беседа была бы продуктивнее. а так, ...
Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Намного полезнее определиться с датами. Это больше пользы будет.
Но как сопротивляется антихрист, это видно по всем вам.
- - - Добавлено - - -
определение дня субботы, по вашему не касается темы?
вопрос почему суббота убивает язычников? именно по этому что оставили Бога живого.
И следуют всему только не за Богом в этот день.
Неспособность думать своей головой. Следовать за учителями, что могут легко оказаться волками.
Ваш учитель жив, почему не следуете за ним?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для этого достаточно научиться считать до восьми..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
там не было ничего личного. Вот исправил
я да как обычно, это же я. это самое подробное.
Когда был вне мира, да сильнее соблюдал, а так как моя жертва никому не нужна была я в мир вернулся и часть его. И за уши никого не тяну и не собераюсь, Да и штраф за это 1000000 р. так что....
Скажу вам секрет, Бог использует приверженцев антихриста. И никуда от этого не уйти.
Жадность и гордыня вот что мешает, верующим из всех направлений.
Этим пользуется антихрист, и конечно он видит вперёд намного меньше ходов , чем сам Бог.Комментарий
-
Вы если Писания не знаете, то хотя бы не сбивайте других с толку, а лучше, учите матчасть!
- - - Добавлено - - -И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря: 2 месяц сей да будет у вас началом месяцев, первым да будет он у вас между месяцами года.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И сейчас нет!Комментарий
-
Вот видите что календарь был. А вы что до этого писали, владимир?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Писал, что календарь Египетский был, и была десятидневная неделя! Чего еще?
- - - Добавлено - - -
Хоть мы и не китайцы, но можем представить любой народ, это верно!Комментарий
-
Никто не врет. Читать нужно, а не просто цитаты постить.
5. Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6. Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7. Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8. Сказав прежде, что «ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, которые приносятся по закону, Ты не восхотел и не благоизволил»,
9. потом прибавил: «вот, иду исполнить волю Твою, Боже». Отменяет первое, чтобы постановить второе.
(Послание к Евреям 10:5-9)
Приоритеты Николаша. Приоритеты.Комментарий
-
Комментарий