Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, Рим.10:3Комментарий
-
28 Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители.30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Так написано.
Комментарий
-
разве я вам не говорю что закон детоводитель к живому Богу. Без него никак...
Вы опять наговариваете на меня. Непорядочно. Лживо, а ложь это сам дьявол
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а кого христиане как Бога посадили?Комментарий
-
разве я вам не говорю что закон детоводитель к живому Богу. Без него никак...
Вы опять наговариваете на меня. Непорядочно. Лживо, а ложь это сам дьявол
- - - Добавлено - - -
я просто сын человеческий. Хотя, вы сказали
- - - Добавлено - - -
поменяли шило на мыло, а Бога опять забыли
- - - Добавлено - - -
лже учения вашета антихрист старается, по причине что христиане оставили Бога живого и стали просто законниками нового завета
- - - Добавлено - - -
и от какой истины по вашему отступили?
вы с гласом Божьим разобрались или нет ?Комментарий
-
Тут кроется причина непринятие всех приходящих крешёных СД.
- - - Добавлено - - -
и на заданые вопросы вы не в состоянии ответить.Комментарий
-
Иудействующих не только в том прямом и узком смысле, что они до сих пор соблюдают Моисеев закон, как например адвентисты седьмого дня.
Иудействующими в широком смысле, действительно, можно назвать всех тех, которые "Бога заменили писанием, то-есть законом"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ты на свой ответь в начале, а потом с других будешь спрашивать .
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Просто, среди христиан много иудействующих.
Иудействующих не только в том прямом и узком смысле, что они до сих пор соблюдают Моисеев закон, как например адвентисты седьмого дня.
Иудействующими в широком смысле, действительно, можно назвать всех тех, которые "Бога заменили писанием, то-есть законом".Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Просто, среди христиан много иудействующих.
Иудействующими в широком смысле, действительно, можно назвать всех тех, которые "Бога заменили писанием, то-есть законом".
говорю закон это всё писание, и всего лишь детоводитель закон. А совершеный закон, после крешения СД,
23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
21. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.
Гал 3:24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою
Закон для познания Греха, а не для пресечение греховной Природы павшего человека.
Закон детоводитель к Богу, тоесть к получению, нахождению Cв.духа. Закон подобно детоводителю, указывает на грех. Пользуясь детоводителем узнаем о нащем грехе, и о духах бесовских. Детоводитель - ограждает и оберегает воспитанника от негативного влияния посторонних - духов - демонических. Когда человек разберется где он сам, где падшие, а где Св.дух, надобность в законе отпадает, так как закон, всего лиш, детоводитель к Св.духу.
Кто уже знает "не имеет нужды" в законе писаном, так как есть живой закон, который всегда рядом, стоит только по имени призвать, которое также Он открывает. Поетому сказано, явлюсь Сам, и надо только узнать Его. После закон не нужен, так как сам Христос и есть закон, что был изначально. "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом."
Рим.7 6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
Гал. 3:23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере .
После закон сам Бог, что был изначально. "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом."Комментарий
-
По вашему выходит, что Лаван тоже был сыном Нахора, хотя известно, что он был внуком.
Но для вас это тёмный лес.В Устной Торе (Мидраш) читаем, что к внукам нередко относятся как к собственным детям. Особенно - если сын, как и случилось в семье Фарры, умирает при жизни отца.
Сара, внучка Фарры, после смерти своего отца - Арана, стала Фарре, как дочь, и воспитывалась в его доме (где рос Авраам). Поэтому она была Аврааму как сестра.
Обрезание так же заповедь Писания. Вперед.
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?" Рим.2Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Не родной , ходишь к врачу , моешь фрукты и руки перед едой , обращаешься к органам власти и так далее . Всё это принципы закона Моисеева .Закон Моисеев совсем не исполняют только мертвецы и сумашедшие . Ты кто из них ?
А ты шо кому то клялся его исполнять ? Ты вроде как из язычников причём здесь закон ? Ты часом не заболел ?Комментарий
Комментарий