Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Наотрез отказывался работать в Субботу, даже если двойная оплата шла в этот день. Хотя пьяным мог завалиться на работу, и не считал это чем-то грешным. А язычников... сказать, что люблю как собственный детей, было бы неправдой, однако, желаю им спасения! Думаю, что во Христе они могли бы получить все, и странным бывает, когда видишь, что язычники не хотят быть на сто процентов Христианами, а пытаются быть еще и Иудаистами!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Это только христиане думают, что если поверили "в мужика с усами", - то Бог просто обязан отправить их в рай.
А это дивное христианское "покайся и всё будет прощено!".
Аха. Очередной "чикатила" встал на коленочки, сложил ладошки лодочкой, поднял глазки к небу и умильным голосочком: "Я так раскаиваюсь, так раскаиваюсь. Больше делать так не буду, прости меня, Боже - я так верю, что Иисус - троица, что аж кушать не могу". И слезки умиления капают-капают.
Бог просто обязан его простить и - в рай. И пусть только попробует такого "чикатила" не простить.
Как-то так?Комментарий
Комментарий