Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Заметьте, что все эти товарищи - БАНКИРЫ !
Может быть, стоит вернуться к отвергнутому вами определению ж... ?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то, искать поддержки, именно, у России было вполне естественно..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я не о логике, но о фактах на референдуме.
Заметьте, что все эти товарищи - БАНКИРЫ !
Может быть, стоит вернуться к отвергнутому вами определению ж...
- - - Добавлено - - -
весь смысл его жизни и деятельности в первосходстве над всеми прочими родами, народами и человеками. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я не о логике, но о фактах на референдуме.
[/COLOR]я определяю жида и как радикального иудея и как радикального националиста , живущего своим генетическим превосходством и якобы-богоизбранностью.
- - - Добавлено - - -
весь смысл его жизни и деятельности в первосходстве над всеми прочими родами, народами и человеками. .
Когда в нацистской Германии культивировалась подобная самооценка, это тоже было своего рода ж...во ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
разница ?
- - - Добавлено - - -
разница ?
- - - Добавлено - - -
разница ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не понял, Виталич. Не придумывать - что? Что после Киевских событий многие на Юго-Востоке Украины были не против стать частью РФ?Комментарий
-
Саша, Вы тогда были на Украине?
- - - Добавлено - - -
Виталич, боюсь, что нацизм фашизм и расизм это один интерфейс, только вид с боку).Комментарий
-
Саша, НЕ БЫЛО ТОГДА ВЛАСТИ в Киеве. Наша власть бросила, точнее кинула. И народ и тех, кто её защищал, и свалила в Ростов. Побросала батоны с унитазами ( позолоченные) и дала драпа. Гарант.... ...... А мы остались с интернетом по всему интерфейсу... И я Вам говорю - если бы не два этих красавца, не было бы ни отделения Крыма, ни войны на Донбассе. У меня родня и там и там. На юго востоке народ от слов Тягныбока о...столбенел. И пошел за патронами в магазины от гопников отбиваться. А на Донбассе ребята шахтеры по вспыльчивее будут. Им не впервой касками об асфальт стучать - тренируются с СССР. И терять им особо нечего - что так под землей, что так . Ну и пошли в оружейки. И все бы ничего. если бы Путин не сказал, что защитит русских. Я это видел и слышал. У нас тогда тоже от Вовиных слов многие загорелись от этого происходящего в Киеве свалить хоть в Россию...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
..............................................садист
................ой
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий