Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Парубий на майдане комендантом рулил так эффективно, шо взвод снайперов роту майданников уложил в могилу всего за три часа ....
Не буду спорить. ) Насчет роты снайперов - улыбнуло).
)
меня тоже.
.....................................плз перичитайте этого виталича ещё раз .
Вы представляете себе что бывает когда работает ОДИН снайпер?)
я это знаю.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ZENIT
Тогда совершенно закономерный вопрос: почему Вы не представляетесь на форуме гражданином своей страны? Почему у меня есть, а у Вас нет жовто-балкитного прапора? Стесняетесь своей страны? Гражданства? Национальности? Почему?
версия:потому , что сейчас под гос. символами Украины прячутся гос. преступники.
- - - Добавлено - - -
или?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Тогда совершенно закономерный вопрос: почему Вы не представляетесь на форуме гражданином своей страны? Почему у меня есть, а у Вас нет жовто-балкитного прапора? Стесняетесь своей страны? Гражданства? Национальности? Почему?
Да, можно и так сказать.
Я родился в Советском Союзе, и не идентифицирую себя с Украинским государством.
В Киеве за двадцать лет до моего рождения волей случая оказался мой дед, переведенный с одного оборонного предприятия на другое...
А вообще, очень обидно за украинцев. Вроде бы народ и умный, и работящий, но вот такая лажа !
Говорят, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает...
Последний раз редактировалось саша 71; 18 September 2016, 02:37 PM.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
версия:потому , что сейчас под гос. символами Украины прячутся гос. преступники.
Да, пожалуй, это верно.
И нету тут никакого фашизма. Есть, именно, ОЛИГАРХАТ !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Переворот - это иллюзия.
Все эти люди были и до переворота.
Олигархизм с человеческим лицом -это ноу-хау Украины.
С людоедским лицом...
Они - представители олигархата.
Люди циничные и подлые, для которых нет ничего святого, кроме золота.
Кстати:
"Сегодня в Европе принято неожиданное решение в отношении беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Судом общей юрисдикции Евросоюза отменены финансовые санкции, введенные против бывшего главы государства в 2014 году.В решении суда указывается, что Общим судом аннулируется замораживание активов Януковича, которое накладывалось на период с 6 марта 2014 года по 5 марта 2015 года.".
В Европе уже что-то начинают понимать, имея возможность сравнивать прошлую и нынешнюю власть...
Последний раз редактировалось саша 71; 18 September 2016, 11:37 PM.
не идеализируйте РФ: она делает то, что ей выгодно и наплевать ей в каком положении оказались простые украинцы и россияне.
э-э-э-э-э... стесняюсь спросить - какое отношение эти полит-дрязги имеют к заявленной теме???
Господа, давайте не будем заниматься офф-топом.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий