Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Якто, а вы ученик Иисуса Христа? Да или нет?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Valentina Koret
Якто. Вы договорились до того, что у вас Сам Бог грешник. Если все - так все и, Бог в т.ч.
Якто: так в Писании написано?
так как написано в Писании? или переобедаете?
А на счет еды? - спасибо, пообедала.)))))
- - - Добавлено - - -
для вас полагаю что нет. сколько раз вы уже сбрехали на меня и других ваших собеседников....ойвавой вам.Комментарий
-
Что вам мешает стать учеником Иисуса Христа??"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В Писании написано о людях. На что я вам ответила, что Иисус не есть простой Человек. Он Сын Божий и Слово, которое стало плотью. И грех Иисуса не касается. А вот вы развезли целую эпопею... Зачем?))))Комментарий
-
А для других?
Ну, у Котяна, понятно, не получится сообразить, что нельзя быть учеником того, кого не знаешь по плоти по причине его отсутствия.
Но Вы, надеюсь, понимаете, что нельзя быть учеником того, кого никогда в глаза не видели, не слышали и ни разу в жизни не встречали? Или тоже живете языческими баснями а-ля "я - ученик Христа"?Комментарий
-
Комментарий
-
А для других?Ну, у Котяна, понятно, не получится сообразить, что нельзя быть учеником того, кого не знаешь по плоти по причине его отсутствия.Но Вы, надеюсь, понимаете, что нельзя быть учеником того, кого никогда в глаза не видели, не слышали и ни разу в жизни не встречали? Или тоже живете языческими баснями а-ля "я - ученик Христа"?
- - - Добавлено - - -
в чем его богохульство? я насколько понял, то он про то что ИИСУС Христос на небе, а насколько знаю быть Его учеником теперь может быть всякий верующий в Него. Вы згидни, Олег? Так чи ни?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Якто и с третьей попытки не ответил на вопрос. Теперь очередь Саши......"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
дайте цитату?
На что я вам ответила, что Иисус не есть простой Человек.
... Зачем?))))
- - - Добавлено - - -
когда вы перестанете брехать на других , ваши вопросы отпадут.Комментарий
-
Уважаемая(ый) , не флеймите... Это лишнее... Был вопрос , но вы не ответили."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
собссна я это и выясняю у товарища...
фараон каялся?))))
Исх9.27 -
וַיִּשְׁלַח פַּרְעֹה, וַיִּקְרָא לְמֹשֶׁה וּלְאַהֲרֹן, וַיֹּאמֶר אֲלֵהֶם חָטָאתִי הַפָּעַם; יְהוָה הַצַּדִּיק, וַאֲנִי וְעַמִּי הָרְשָׁעִים׃
найдите в тексте слово тшува?
зачем свинья....фараон спокойненько называет себя и свой народ нечестивыми .....кака еще свинья....
Я вашу логику иногда просто не понимаю... сорри, но отвечать вам на это все не стану...
- - - Добавлено - - -
Потому как вы чушь написали: "одни каются , другие нет"
Каются и те и другие...
просто одни - свиньи и их покаяние - "курам на смех", а другие - барашки и их покаяния внутренние...
Вот и все. Жаль что вы этого не поняли с первых двух раз...
- - - Добавлено - - -
сорри - кадош сегодня весь день под машиной своей "загорал". Слава Богу, наконец починил...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Покаяние якобы без принятия Иисуса Христа подобно раскаянию иуды искариота"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий