Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Юленька,Вы сейчас не очень справедливы.Двора до аварии попросила у всех прощения,но Серенький может об этом и не знать,а сколько она до этого крови портила лучше не будем вспоминать .Кстати поведение свое она таки изменила хотя не изменила убеждениям,в отличии от Йицхака который тоже просил прощения,но ни на йоту не изменился.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Юленька,Вы сейчас не очень справедливы.Двора до аварии попросила у всех прощения,но Серенький может об этом и не знать,а сколько она до этого крови портила лучше не будем вспоминать .Кстати поведение свое она таки изменила хотя не изменила убеждениям,в отличии от Йицхака который тоже просил прощения,но ни на йоту не изменился.Комментарий
-
Честно?Раскаяние Йицхака чистый театр,с Дворой я уже сказал своё мнение:у нее все было искренне,но Серенький мог просто и не знать и отнёсся к ней по прежнему потому что поводов было много к такому общению с ней в прошлом.А на Йицхака мне вообще плевать,сплошное разочарование.Комментарий
-
аха))
я заметила... Ваше " неравнодушие"...
- - - Добавлено - - -
а может все-же не стоит объявлять себя " сердцеведцем"?...
- - - Добавлено - - -
А я вообще не понимаю, откуда здесь такая манера, обсуждать людей " за спиной"?...
поговорить больше не о чем?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А Он и не приходил для того чтобы дела на планете стали лучше а люди добрее. Он пришел свидетельствовать о том что дела людей на планете злы. Он не пришел переделывать этот злой мир на хороший но призвать верующих в Него из этого мира в Свой другой где нет зла. А на планете люди сами виноваты в том что больше возлюбили тьму и зло и сами избрали себе путь в погибель.
Я уже доказала, что этот город- Минск. Что Господь избрал Беларусь отправной точкой Царствия Своего.
Вы все здесь спорите по второстепенным вопросам, а главное упускаете.
Вот хотя бы по вопросу, нужно ли христианам обрезаться по плоти?
Господь приказал Аврааму обрезать мужское население его дома. Для чего? А чтобы в конце времен узнать потомков Авраама. И мы видим, что обрезанные,- это евреи и арабы. Они- братья по плоти, потомки Авраама. А как они любят друг друга? Это- наглядный нам пример от Господа.
На самом же деле Господу важнее обрезание духовное, не плотское. Иудеи, христиане и мусульмане- верующие от Бога, ожидающие пришествие Мессии. Вот им срочно необходимо обрезать сердца свои, чтобы стать сердцем чуткими к Божьей правде, и вознести её над миром. И тогда исполнятся слова Псалма 97, о котором напомнил нам Господь 15 лет назад:
"3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".Комментарий
-
Во время гонений Рима на христиан,их заставляли крест носить как евреев при Гитлере желтую звезду, а дома христиан отмечали крестом,от того и пошла традиция носить и ставить крест на домах собраний.Рим хотел крест сделать знаком позора для христиан,но это стало честью для не гнушаюхся поношения Христова.Комментарий
-
Я модераторам уже устал кнопки нажимать, чтоб реагировали...
- - - Добавлено - - -
Во время гонений Рима на христиан,их заставляли крест носить как евреев при Гитлере желтую звезду, а дома христиан отмечали крестом,от того и пошла традиция носить и ставить крест на домах собраний.Рим хотел крест сделать знаком позора для христиан,но это стало честью для не гнушаюхся поношения Христова.Комментарий
-
Не надо быть сердцеведцем чтобы видеть как он презирает все и вся вокруг себя.Последний раз редактировалось הלך; 25 May 2016, 06:56 AM.Комментарий
-
Что Вы заметили?Что раньше мне этот человек был интересен как оппонент?С определенного момента этот оппонент вызывает чувство гадливости,отвечаю и пишу ему,но это как увидеть таракана и не убить.И не за спиной,я ему высказал свое отношение прямо за что и штраф получил.
Не надо быть сердцедцем чтобы видеть как он презирает все и вся вокруг себя.
Вы ведете себя, как обиженный мальчик...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Что Вы заметили?Что раньше мне этот человек был интересен как оппонент?С определенного момента этот оппонент вызывает чувство гадливости,отвечаю и пишу ему,но это как увидеть таракана и не убить.И не за спиной,я ему высказал свое отношение прямо за что и штраф получил.
Не надо быть сердцедцем чтобы видеть как он презирает все и вся вокруг себя.
Честно говоря он один из немногих здесь на форуме, кто понимает в библии что-то!
Хоть мы с ним разных политических воззрений, но мне он нравится! Мне он никогда не хамил. Один всего раз он уперся как бык на своём, так я его не думая сразу же в игнор отправил. Потом правда сразу же пожалел чтоэто сделал! Благо что форум отключили тогда и все началось с чистого листа.Комментарий
-
11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
Жалоба администрации ушла.
Ждём реакции.
Как обычно, ограничимся тихим удалением богохульства без начисления штрафбаллов?Комментарий
-
Комментарий
-
Да ладно?))) Юленька потроллить меня решили?Не ожидал)))
Мое отношение вполне сознательно без лишних эмоций.
Вы не правы! Манера общения Йицхака меняется смотря скем он разговаривает!
Честно говоря он один из немногих здесь на форуме, кто понимает в библии что-то!
Хоть мы с ним разных политических воззрений, но мне он нравится! Мне он никогда не хамил. Один всего раз он уперся как бык на своём, так я его не думая сразу же в игнор отправил. Потом правда сразу же пожалел чтоэто сделал! Благо что форум отключили тогда и все началось с чистого листа.
А что так Юленька?Вы же решили за справедливость побороться?Так вот она справедливость:или двойные стандарты?Как там говорил Йицхак?"Но не журю"©Комментарий
Комментарий