Иудаизм закончился вместе с приходом Примирителя.
Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А почему же тогда раввины до сих пор не объявили Господа Царем над миром? Почему допустили, что Израиль сам себя погубил? Как сказал Господь: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13)?Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Аггей 2:5 Russian koi8r
Завет Мой, который Я заключил с вами при исшествии вашем из Египта, и дух Мой пребывает среди вас: не бойтесь!*****Комментарий
-
Вы просто никак усвоить одну истину не можете - ВСЁ ПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ свидетельствует о НЕМ!!!
Если вы, конечно верите Иисусу Христу, в чем я лично начинаю сомневаться...
- - - Добавлено - - -
У-у-у-у-у... сдаётся мне, сия фраза стоит быть показанной в прокуратуре.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Завет Мой, который Я заключил с вами при исшествии вашем из Египта, и дух Мой пребывает среди вас: не бойтесь!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Завет Мой, который Я заключил с вами при исшествии вашем из Египта, и дух Мой пребывает среди вас: не бойтесь!))))
дух Мой в виде духа Богини Неба! ))))Комментарий
Комментарий