Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Тот же что и для вас. Но я не выполняю чистку нужников и трупов ради выплаты долгов Господу и гешефта в синагоге и других молельных домах, зараженных талмудизмом...
- - - Добавлено - - -
Мы это уже обсуждали. Не повторяйтесь.
Это я, мертвый иудей, говорю вам , живому талмудисту. Не стоит вам бегать по двору курицей без головы.
Что интересно, ваши талмудские пастухи-равви не оставили вам выбора. Либо рвать с вами как Эйнштейн, либо прозябать на недоталанте, служа низменному гешефту.
С точки зрения Библии именно талмудское заражение представляет наибольшую опасность для Церкви Христовой, католикопротестантское не так страшно ибо это только производные от талмудизма.
Но на то и щука в реке, чтобы карась не дремал.Последний раз редактировалось briar; 15 May 2016, 03:44 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я слушаю Замысел Божий, в Нем спасение.Магомед кстати выпить любил. А ты я вижу думаешь что если не жрешь свинину то спасешься ? Дешево ты Аллаха оценил. Меньше чем на 30 серебренников. На порцию свиного шашлыка.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
спасение это не соблюдение одной заповеди. Спасены будут те кто верит в Иисуса и его вера не мертва без дел."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
"2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
И вот 15 лет никто не хочет слышать об этом, и даже сами евреи.
Не потому, что евреи лучше других. Нисколько. А потому, что такова воля Божья.
О воле Божьей на последние времена перед приходом Царства Божьего на землю живых относительно евреев даже в Коране сказано:
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Эти беззакония уже давно совершены евреями, и они за них поплатились не слабо. И сейчас перед ними- великое превознесение, но они сами не хотят верить этому.
В Библии же также сказано:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Я абсолютно точно знаю, что Господь уже оправдал их. Осталось прославить всё племя Израилево. И тогда всё человечество будет спасено. Таков план Господа. Но все верующие всех религий и конфессий в них противятся плану Божьему. Потому гнев Божий и обрушивается на землю, потому гнев Его и обрушился на портал Евангелие.Комментарий
Комментарий