Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
да да да..вы милок не понимаете что язычник нынче употребляется с негативным оттенком...поэтому свои суперзнания иврита можете не демонстрировать..вы поймите своим умишком, что слова хотя и одинаковые но смысл со временем у них может меняться...а вы так этого и не поймете...ну ничего ..с вашим кругозором это извинительно..Комментарий
-
да да..вас этот вопрос волнует вы и пишите в оон...заодно там пожалуетесь на то что вас вынудили сменить флаг...не получилось все таки у вас притворится...зацепило наверное...ну вы сильно то не расстраивайтесь..здоровьюшко поберегите уж...Комментарий
-
Иудеям было вверено Писание. Но они отвергли Иисуса, распяли Его. После Апостолы пошли к язычникам и им рассказали о Мессие. Благодаря иным языкам посредством ДС многие наречия узнали о Иисусе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и здесь грызня. хорошо что без языков"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
главное чтоб вы в это верили... я понимаю - вам хочется верить в то, что вы говорите. Реальность-же такова:
вы-мне ничего нового не рассказали, а вот я вам много чего нового открыл. Это не дискуссия. Это ликбез.
И вы признавать этого не желаете.
На равных мы никогда не говорили. Не льстите себе...
- - - Добавлено - - -
Но можете и дальше думать что я обманщик, тем более, что доказать этих упреков вы не в состоянии.
- - - Добавлено - - -
..... жонглируете..создаете иллюзию знатоков иврита...и прочая и прочая...
- - - Добавлено - - -
А вот и критерии - главное позитифф, а Истина - по борту...
Как там в песне у Айовы:
У-лы-бай-ся, улыбайся,
невесомости поверь, и отдайся,
у-лыбай-ся, улыбай-ся... (с)
- - - Добавлено - - -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
главное чтоб вы в это верили... я понимаю - вам хочется верить в то, что вы говорите. Реальность-же такова:
вы-мне ничего нового не рассказали, а вот я вам много чего нового открыл. Это не дискуссия. Это ликбез.
И вы признавать этого не желаете.
На равных мы никогда не говорили. Не льстите себе...)
Ладно,мне как то плевать что Вы там думаете о себе и обо мне, просто держите это при себе.
Что новое Вы мне сказали? Вы считаете что учение АСД для меня какое то откровение?Если говорить о сообщении новой информации то мы на равных. Если Вы хотите сказать что Ваше учение априори истина то для меня оно сор до тех пор пока Вы его не обосновываете.Вы это пытаетесь сделать,но пока не выходит и Вы скатываетесь на банальный троллинг.
Вам не ясна моя концепция?В чем именно?Я могу снова терпеливо разжевать, и в рот положить.Ваша задача только проглотить, но у Вас отторжение правды,что делать?
Хотите попытаться еще раз взять штурмом мою крепость?Я к Вашим услугам сударь.Комментарий
-
Это правда, халах...
Ладно,мне как то плевать что Вы там думаете о себе и обо мне, просто держите это при себе.
Что новое Вы мне сказали?
Вы считаете что учение АСД для меня какое то откровение?
Т.е. вы прямо и открыто мне заявляете, что нифига не поняли из того, что я вам говорил?
Вам не ясна моя концепция?
Я могу снова терпеливо разжевать, и в рот положить.
б) и уж тем более не снова.
Не лгите настолько откровенно.
Хотите попытаться еще раз взять штурмом мою крепость?Я к Вашим услугам сударь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это правда, халах...
прежде чем давать советы направо и налево - поинтересуйтесь - нужны ли они тому, кому вы их собираетесь давать.
Это вы себе доказывайте что я вам ничего нового не сказал.
А-а-а, т.е. вы считаете, что я вам учение АСД преподавал???
Т.е. вы прямо и открыто мне заявляете, что нифига не поняли из того, что я вам говорил?
-"как-же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с) к/ф "ИВ меняет профессию"
а) не можете.
б) и уж тем более не снова.
Не лгите настолько откровенно.
была-бы крепость, был бы и разговор... а так... Не льстите себе, уважаемый.Комментарий
Комментарий