Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы в своем невежестве и ожесточении даже не заметили,что я ни слова от себя не написал,а вы враждуете против Писания,обличающего вас!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
6 ...некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)
Ну, давай, сейчас я тебе напишу слова из Писания:
9 ...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (верующие), а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)
И добавлю тебе те же слова, которые ты мне написал:
.Вы в своем невежестве и ожесточении даже не заметили, что я ни слова от себя не написал, а вы враждуете против Писания, обличающего вас!.
Как тебе наш диалог?Комментарий
-
но не знает что такое быть приложенным к Церкви Христовой.
должно вам родиться свыше, чтобы войти в Церковь Христову.
по другому никак.
- - - Добавлено - - -
Да помним...как он ее поносил тут при всех. Ему бы раскаяться в этом не мешало, а потом может быть и по Божьим заповедям начнет жить.1Иоан.5:3
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
и заповеди Его нетяжки.Комментарий
-
Ты сам не понимаешь, что говоришь. О тебе написано:
6 ...некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)
Ну, давай, сейчас я тебе напишу слова из Писания:
9 ...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (верующие), а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)
И добавлю тебе те же слова, которые ты мне написал:
.Вы в своем невежестве и ожесточении даже не заметили, что я ни слова от себя не написал, а вы враждуете против Писания, обличающего вас!.Как тебе наш диалог?
А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя.
(Пс.118:126-129)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
не тратьте время, спасайте душу свою...
читайте темы:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
там сказано все, что вам нужно знать на данный момент.Комментарий
-
неинтересные у вас темы, Дмитрий."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
наверное также и фарисеи говорили о проповедях Христа.
"кто может это слушать?"
"что за бред Он несет"?
нет ничего нового под солнцем.
духи фарисейские кочуют из одних тел в другие, дабы злословить, распинать истину и превозносить свой "закон"... пока есть время до суда.Комментарий
-
наверное, наверное,...
- - - Добавлено - - -
одни догадки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
."Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия веры в Иисуса Христа По пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя" (Гал.3:17-25)..
"Потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего" (Рим.10:4).
"Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению"(Евр.8:8-13).
"Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).
"Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что смертоносная буква убивает, ...начертанная на камнях..." (2Кор.3:6-8).
"А все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).
«а если законом оправдание, то Христос напрасно умер» (Гал.2:21) .
"Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4).
"Кто делает грех (нарушает новозаветные заповеди), тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).Комментарий
-
пофлудить зашли в тему?
читайте темы:
там сказано все, что вам нужно знать на данный момент.
Церковь какой деноминации ты посещаешь в Воронеже?1Иоан.5:3
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
и заповеди Его нетяжки.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
читайте темы:
там сказано все, что вам нужно знать на данный момент.Комментарий
Комментарий