Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
-
как вы поливали помоями Христианство, известно на многих форумах. не зря вас гонят везде за ваши богомерзские поступки и зловоние.
порождение ехидны! как вы можете говорить доброе, будучи злы???
примеры общения "христианки" антонины:
Сообщение от Антонина ЕгоровнаДумаю, любви у меня побольше чем у всех вас.Сообщение от Антонина ЕгоровнаИмеем Высоту духа на четыре порядка выше.Сообщение от Антонина Егоровнато не достигли бы тех высот в вере и познании.Сообщение от Антонина Егоровнадумаю я в наивысшем классе.Сообщение от Антонина Егоровнавам никогда не достигнут той высоты во Христе, которую имеем мы...Сообщение от Антонина ЕгоровнаХоть и не воспринимают моих тем, но за то проходят естественный отбор для Ц. Небесного. И я не шучу...Сообщение от Антонина ЕгоровнаПошла вон!
Сообщение от Lesogor- Да насрать я хотел на все "ники" и тем более на знакомство с кем либо.
- Я никого не знаю и желания знакомиться - НЕТ.
- А в твой архив я тоже насру для коллекциии твоей, может надежнее станет тогда инфа обо мне.
- Так познакомься ушлепок, а то еще в штанишки нагадишь пообщавшись здесь...
- Первое ты казел
- второе баптисты ВСЮ ЖИЗНЬ служат сатане и Папе Римскому - понятно тебе отсос...
- Да иди отсоси малакосос тупорылый...
Есть ещё какие-нибудь вопросы, кто есть Егоровна ?..
Комментарий
-
как вы поливали помоями Христианство, известно на многих форумах. не зря вас гонят везде за ваши богомерзские поступки и зловоние.
[/B][/FONT][FONT=arial][B]порождение ехидны! как вы можете говорить доброе, будучи злы???
примеры общения "христианки" антонины:
и вот таких христиан поддерживает антонина (скопировано с другого форума):
Вот таких вот лесогоров почитает Антонина Егоровна.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам даю разумение и КЛЮЧ к познанию Дела Божьего на земле. Для чего земля, для чего человек, для чего жало греха в человеке, посредством которого Бог судит о праведности Христианина. А вы заладили, - бохххх, боххх.... Мозгами то шевелить иногда надо, или в место мозгов каша? Вот вам и Бог!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lesogor - Да насрать я хотел на все "ники" и тем более на знакомство с кем либо.
- Я никого не знаю и желания знакомиться - НЕТ.
- А в твой архив я тоже насру для коллекциии твоей, может надежнее станет тогда инфа обо мне.
- Так познакомься ушлепок, а то еще в штанишки нагадишь пообщавшись здесь...
- Первое ты казел
- второе баптисты ВСЮ ЖИЗНЬ служат сатане и Папе Римскому - понятно тебе отсос...
- Да иди отсоси малакосос тупорылый...
Ответ, Лесогор оскорбляет не меня а вас, а вы всё это склепали для меня. Дешевый приёмчик!!!
Вот таких вот лесогоров почитает Антонина Егоровна.
- - - Добавлено - - -
Мешок с отрубями тоже для некоторых ЕДА!
Кстати, я не Адвентистка и не знакома с их учением.
НА ТАКОМ СТРОЙ МУСОРЕ, ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПЛОДЫ.
Плоды их зафиксированы у Господа... ваши тоже...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
а вас об этом кто-то просил?
или вы везде лезете безцеремонно?
а если вы признаёте, что это были ОСКОРБЛЕНИЯ, то тем паче признаёте что с ним были заодно.
вы же твердили что во Христе нет ни мужского ни женского пола????
опять значит превратились в бабушку? какая же вы всё-таки лицемерка.
а раз вы бабушка, то бабушка-хулитель. а хулителей принято обличать и выводить на чистую воду!
и зачем вы таскаете свой мешок по форумам да ещё и вываливаете его содержимое когда не просят? а?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но для Апостолов первых Иисус Христос и есть Господь Бог ОТЕЦ-который имеет видимый ОБРАЗ СынаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Строй мусор, это конфессия, котороя строит тайну домостроительства на извращённом учении. А члены этого общества с радостью принимают ложь и исполняют её. Шолковцы от АСД например, проповедуют вегетарианство до минимума... А всё своё состояние уже при жизни отписывается в общество, если не имеешь наследников. Гостила у нас их представитель, и рассказала в каком страхе они живут за своих детей и за свою жизнь, не дай Бог нарушить постановление церкви... Когда она узнала, что мы встречаемся с Шолковцами, то тут же и уехала из страха, что они узнают о её пребывании с инако верующими... Вот на этом СТРОЙ МУСОРЕ, такие плоды веры.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[/B]а вас об этом кто-то просил?
или вы везде лезете безцеремонно?[/FONT]
он оскорблял не меня, а всех подряд. тот ещё был ушлёпок. из адвентизма кстати. такой же поборник субботы. вот тебе и субботники во всей красе.
а если вы признаёте, что это были ОСКОРБЛЕНИЯ, то тем паче признаёте что с ним были заодно.
вы же твердили что во Христе нет ни мужского ни женского пола????
опять значит превратились в бабушку? какая же вы всё-таки лицемерка.
а раз вы бабушка, то бабушка-хулитель. а хулителей принято обличать и выводить на чистую воду!
и зачем вы таскаете свой мешок по форумам да ещё и вываливаете его содержимое когда не просят? а?Комментарий
Комментарий