Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы Евангелие читали?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:6-11).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Ответ вопросом на вопрос-демагогический приём.
Вопрос в силе. Теперь попробуйте ответить ответом, а не вопросом.
Итак, Бог, которому молился Иисус Христос -не Бог?
Ответьте в формате да/нет, без лукавства, не плетя кружева. Прямо, коротко, одним словом, как учил Христос.Комментарий
-
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:6-11).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос есть Сын от Отца и наш Ходатай пред Отцом за грехи наши. И делает то, что повелит Ему Отец, находясь одесную Отца на Небе. Вот чем занимается Христос, - Отк1, 1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,Комментарий
-
Иисус Христос есть Сын от Отца и наш Ходатай пред Отцом за грехи наши. И делает то, что повелит Ему Отец, находясь одесную Отца на Небе. Вот чем занимается Христос, - Отк1, 1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий