Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
30. И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32. итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37. и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.
(Книга Бытие 19:30-38)
Где написано что человек рождается грязным и грешным?
Я родился чистым. Так и писал, Ангелом!
Уже есть командир всей земного шара, сатана. Вы им командуете?я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Меня разоблачает нехристь,(и я не от одного своего утверждения не отказываюсь, так как это пророчество, данное мне) а вас разоблачает Писание до сего дня...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы считаете что в 50 псалме там написано что дети грешниками рождаются ? Там написано совсем другое! Если один про себя говорит, что его зачали во грехе, то при чём тут другие ? Зачать во грехе, это согрешить, сделать прелюбодеяние, а не родить ребёнка грешника!
Поэтому Вы не ответили, где в Библии написано что дети рождаются грешниками! И почему Вы решили , что Иисус говорил про детей верующих ? Он говорил про всех детей!
По вашим словам получается, что у грешников рождаются дети грешники, а у верующих рождаются святые дети! Вы определитесь, кто всё таки рождается, грешники или святые.
Я утверждал и утверждаю, что дети грешниками не рождаются, про это в Библии нигде не написано!
Дети, как и все, рождаются в грешном теле, которое как плоть и кровь, не наследует Ц. Небесного. А вот святость у человека, как приобретённое мышление. С детства родители учат детей, не кради, не обижай, не жадничай. Говорят ребёнку о Боге и что это делать (красть, отнимать, драться, скандалить и оскорблять) нельзя - ГРЕХ! И если не привить это человеку с детства, то кто вырастит? Детдомовцы не получают этих навыков и судьба их плачевна.
Написано, - нет праведного ни одного. Почему? Потому что жало греха в человеке до дня его смерти. Умер человек - перестает грешить. Павел пишет, Бедный я человек, чего не хочу - делаю! Чего хочу - не делаю... Кто избавит меня от сего тела смерти? Значит смерть в теле из за греха, которое в нём от Адама.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, - Верю. Вам это особенно видно! Вы народ избранный... Вы от самого начала без страха и упрёка изменили Богу, а уж тут ли чего то не заметить. Всё писание проникнуто негодованием Бога на вас: - Моисеев Закон дан евреям как свидетельство их преступления при горе Хориве. Сделали себе золотого тельца и поклонились ему.
Исх.32, 8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
Так что Моисеев закон является как свидетель преступления народа пред Богом. И этот закон заключил Евреев под грехом Грех неповиновения первой Заповеди. За грех тельца. И вы до сей поры находитесь в этом заключении...
Исх20, 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
Но за 2000 лет скалько родов прошло? Милосердие Божие не иссякаемо. Благословит вас Господь.
- - - Добавлено - - -
И Моисей написал эту книгу Законов, которую писал на полях Маовитских, Втор32, 26 возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега завета Господа Бога вашего, и она там будет свидетельством против тебя;
Так что Слово Божие верно и вы подтверждаете это, мы тому свидетели.
2) - Святые Праведники ведут борьбу против греха, осуждая тем самым дело дьявола в человеке и через человека.Комментарий
-
Ответ, - Верю. Вам это особенно видно! Вы народ избранный... Вы от самого начала без страха и упрёка изменили Богу, а уж тут ли чего то не заметить. Всё писание проникнуто негодованием Бога на вас: - Моисеев Закон дан евреям как свидетельство их преступления при горе Хориве. Сделали себе золотого тельца и поклонились ему.
Исх.32, 8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
Так что Моисеев закон является как свидетель преступления народа пред Богом. И этот закон заключил Евреев под грехом Грех неповиновения первой Заповеди. За грех тельца. И вы до сей поры находитесь в этом заключении...
Исх20, 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
Но за 2000 лет скалько родов прошло? Милосердие Божие не иссякаемо. Благословит вас Господь.
- - - Добавлено - - -
И Моисей написал эту книгу Законов, которую писал на полях Маовитских, Втор32, 26 возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега завета Господа Бога вашего, и она там будет свидетельством против тебя;
Так что Слово Божие верно и вы подтверждаете это, мы тому свидетели.
2) - Святые Праведники ведут борьбу против греха, осуждая тем самым дело дьявола в человеке и через человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такие люди у которых жало во плоти.
7. И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений,
дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9. Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
(Второе послание к Коринфянам 12:7-9)
Люди нарушили заповедь Бога. Бог их за это лишил источника вечной жизни и люди умерли (стали смертными).
И люди пошли по Земле, стали размножаться. Вы сами говорите, что греху можно научиться.
Я тоже так думаю. Грешниками не рождаются, а учатся греху!
Люди рождают мертвых людей, потому что у них нет бессмертия. Бог хочет людям вернуть бессмертие,
но вернёт только тем, кто придёт к его сыну Иисусу Христу и будет делать так, как учит он.
В Ветхом завете Бог наказывал людей за их грехи и даже детей, за грехи родителей!
В Новом завете Бог всех грешников прощает и учит всех людей через сына Иисуса,
любить и прощать друг другу грехи!
И уже каждый будет отвечать за своё собственное беззаконие!
Только любовь и соблюдение заповедей Бога, может спасти от смерти и грехов, поэтому Иисус и учил всех людей, любить друг друга и соблюдать заповеди Божии.я вас люблю!Комментарий
-
То-то я и смотрю; чего это у вас язык раздвоенный?
- - - Добавлено - - -
К вам только один вопрос: заповеди все, или выборочно?Комментарий
-
Есть такие люди у которых жало во плоти.
Бог создал людей свободными и чистыми! Они жили с Богом в Эдеме!
Люди нарушили заповедь Бога. Бог их за это лишил источника вечной жизни и люди умерли (стали смертными).
И люди пошли по Земле, стали размножаться. Вы сами говорите, что греху можно научиться.
Я тоже так думаю. Грешниками не рождаются, а учатся греху!
Люди рождают мертвых людей, потому что у них нет бессмертия. Бог хочет людям вернуть бессмертие,
но вернёт только тем, кто придёт к его сыну Иисусу Христу и будет делать так, как учит он.
В Ветхом завете Бог наказывал людей за их грехи и даже детей, за грехи родителей!
В Новом завете Бог всех грешников прощает и учит всех людей через сына Иисуса,
любить и прощать друг другу грехи!
И уже каждый будет отвечать за своё собственное беззаконие!
Только любовь и соблюдение заповедей Бога, может спасти от смерти и грехов, поэтому Иисус и учил всех людей, любить друг друга и соблюдать заповеди Божии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий