Для чего Богу понадобились праведники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Роман сын
    Если родители грешники, разве в этом их дети виноваты?
    разве писание в этом виновато, что вы гнёте свою линию?

Сообщение от Роман сын
    Я родился безгрешным Ангелом! Вы с этим не согласны.
    очень даже согласен! а я командир земного шара.

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Zax
      разве писание в этом виновато, что вы гнёте свою линию?

очень даже согласен! а я командир земного шара.
      30. И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
      31. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
      32. итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
      33. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
      34. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
      35. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
      36. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
      37. и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
      38. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.
      (Книга Бытие 19:30-38)
      Дочери согрешили со своим отцом и родили детей! В чём вина детей?
      Где написано что человек рождается грязным и грешным?
      Я родился чистым. Так и писал, Ангелом!

Уже есть командир всей земного шара, сатана. Вы им командуете?
      я вас люблю!

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Роман сын
        Где написано
        в ваших писаниях - нигде.

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от Роман сын
          Вы не судите по себе, а судите по закону!
          Вообще никак не судите, пока не прийдет Господь и не осветит скрытое во мраке.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от владимирдуденко
            Ого! Так разоблачить! Смотрится справедливо, хотя и жестко...
            Меня разоблачает нехристь,(и я не от одного своего утверждения не отказываюсь, так как это пророчество, данное мне) а вас разоблачает Писание до сего дня...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
            Где написано что человек рождается грязным и грешным?
            Я родился чистым. Так и писал, Ангелом!

Уже есть командир всей земного шара, сатана. Вы им командуете?
            За грех матерей эти народы исчезли, были истреблены. Бог наказывает до третьего четвёртого рода. Ребёнок рождается грешным, это видно из его поведения. жадничает, отнимает игрушку, бьёт и дерётся со сверстниками, требует от родителей, злиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
            Вы считаете что в 50 псалме там написано что дети грешниками рождаются ? Там написано совсем другое! Если один про себя говорит, что его зачали во грехе, то при чём тут другие ? Зачать во грехе, это согрешить, сделать прелюбодеяние, а не родить ребёнка грешника!
            Поэтому Вы не ответили, где в Библии написано что дети рождаются грешниками! И почему Вы решили , что Иисус говорил про детей верующих ? Он говорил про всех детей!

По вашим словам получается, что у грешников рождаются дети грешники, а у верующих рождаются святые дети! Вы определитесь, кто всё таки рождается, грешники или святые.

Я утверждал и утверждаю, что дети грешниками не рождаются, про это в Библии нигде не написано!

Дети, как и все, рождаются в грешном теле, которое как плоть и кровь, не наследует Ц. Небесного. А вот святость у человека, как приобретённое мышление. С детства родители учат детей, не кради, не обижай, не жадничай. Говорят ребёнку о Боге и что это делать (красть, отнимать, драться, скандалить и оскорблять) нельзя - ГРЕХ! И если не привить это человеку с детства, то кто вырастит? Детдомовцы не получают этих навыков и судьба их плачевна.

Написано, - нет праведного ни одного. Почему? Потому что жало греха в человеке до дня его смерти. Умер человек - перестает грешить. Павел пишет, Бедный я человек, чего не хочу - делаю! Чего хочу - не делаю... Кто избавит меня от сего тела смерти? Значит смерть в теле из за греха, которое в нём от Адама.

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от Антонина67
              Меня разоблачает нехристь,
              Да! Уж видно, рыбак рыбака, чует издалека!

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Да! Уж видно, рыбак рыбака, чует издалека!

Ответ, - Верю. Вам это особенно видно! Вы народ избранный... Вы от самого начала без страха и упрёка изменили Богу, а уж тут ли чего то не заметить. Всё писание проникнуто негодованием Бога на вас: - Моисеев Закон дан евреям как свидетельство их преступления при горе Хориве. Сделали себе золотого тельца и поклонились ему.
                Исх.32, 8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
                Так что Моисеев закон является как свидетель преступления народа пред Богом. И этот закон заключил Евреев под грехом Грех неповиновения первой Заповеди. За грех тельца. И вы до сей поры находитесь в этом заключении...

Исх20, 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                Но за 2000 лет скалько родов прошло? Милосердие Божие не иссякаемо. Благословит вас Господь.

- - - Добавлено - - -

И Моисей написал эту книгу Законов, которую писал на полях Маовитских, Втор32, 26 возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега завета Господа Бога вашего, и она там будет свидетельством против тебя;
                Так что Слово Божие верно и вы подтверждаете это, мы тому свидетели.

2) - Святые Праведники ведут борьбу против греха, осуждая тем самым дело дьявола в человеке и через человека.

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от Антонина67
                  Ответ, - Верю. Вам это особенно видно! Вы народ избранный... Вы от самого начала без страха и упрёка изменили Богу, а уж тут ли чего то не заметить. Всё писание проникнуто негодованием Бога на вас: - Моисеев Закон дан евреям как свидетельство их преступления при горе Хориве. Сделали себе золотого тельца и поклонились ему.
                  Исх.32, 8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
                  Так что Моисеев закон является как свидетель преступления народа пред Богом. И этот закон заключил Евреев под грехом Грех неповиновения первой Заповеди. За грех тельца. И вы до сей поры находитесь в этом заключении...

Исх20, 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                  5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                  Но за 2000 лет скалько родов прошло? Милосердие Божие не иссякаемо. Благословит вас Господь.

- - - Добавлено - - -

И Моисей написал эту книгу Законов, которую писал на полях Маовитских, Втор32, 26 возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега завета Господа Бога вашего, и она там будет свидетельством против тебя;
                  Так что Слово Божие верно и вы подтверждаете это, мы тому свидетели.

2) - Святые Праведники ведут борьбу против греха, осуждая тем самым дело дьявола в человеке и через человека.
                  Вы, когда болото вокруг себя разводите, не думайте чистой остаться! Грязь то, везде вокруг вас! С чем и поздравляю!

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Вы, когда болото вокруг себя разводите, не думайте чистой остаться! Грязь то, везде вокруг вас! С чем и поздравляю!
                    Человек с жалом греха в плоти и крови чистым не может быть.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Антонина67
                      Есть такие люди у которых жало во плоти.

7. И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений,
                      дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                      8. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                      9. Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
                      (Второе послание к Коринфянам 12:7-9)
                      Бог создал людей свободными и чистыми! Они жили с Богом в Эдеме!
                      Люди нарушили заповедь Бога. Бог их за это лишил источника вечной жизни и люди умерли (стали смертными).
                      И люди пошли по Земле, стали размножаться. Вы сами говорите, что греху можно научиться.
                      Я тоже так думаю. Грешниками не рождаются, а учатся греху!
                      Люди рождают мертвых людей, потому что у них нет бессмертия. Бог хочет людям вернуть бессмертие,
                      но вернёт только тем, кто придёт к его сыну Иисусу Христу и будет делать так, как учит он.
                      В Ветхом завете Бог наказывал людей за их грехи и даже детей, за грехи родителей!
                      В Новом завете Бог всех грешников прощает и учит всех людей через сына Иисуса,
                      любить и прощать друг другу грехи!
                      И уже каждый будет отвечать за своё собственное беззаконие!
                      Только любовь и соблюдение заповедей Бога, может спасти от смерти и грехов, поэтому Иисус и учил всех людей, любить друг друга и соблюдать заповеди Божии.
                      я вас люблю!

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от Антонина67
                        То-то я и смотрю; чего это у вас язык раздвоенный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                        Только любовь и соблюдение заповедей Бога, может спасти от смерти и грехов, поэтому Иисус и учил всех людей, любить друг друга и соблюдать заповеди Божии.
                        К вам только один вопрос: заповеди все, или выборочно?

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Роман сын
                          Есть такие люди у которых жало во плоти.

Бог создал людей свободными и чистыми! Они жили с Богом в Эдеме!
                          Люди нарушили заповедь Бога. Бог их за это лишил источника вечной жизни и люди умерли (стали смертными).
                          И люди пошли по Земле, стали размножаться. Вы сами говорите, что греху можно научиться.
                          Я тоже так думаю. Грешниками не рождаются, а учатся греху!
                          Люди рождают мертвых людей, потому что у них нет бессмертия. Бог хочет людям вернуть бессмертие,
                          но вернёт только тем, кто придёт к его сыну Иисусу Христу и будет делать так, как учит он.
                          В Ветхом завете Бог наказывал людей за их грехи и даже детей, за грехи родителей!
                          В Новом завете Бог всех грешников прощает и учит всех людей через сына Иисуса,
                          любить и прощать друг другу грехи!
                          И уже каждый будет отвечать за своё собственное беззаконие!
                          Спасибо. Пишите верно. Будучи наученным и приняв верою Господа, удаляясь от греха, можно достигнуть совершенства во Христе Иисусе. Спасибо.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

К вам только один вопрос: заповеди все, или выборочно?
                            10 заповедей тех, какие дал Моисею Бог.
                            1 заповедь, какую дал людям Иисус.
                            11 заповедей надо соблюдать.
                            Ещё те слова, что дал в пророках Бог людям!

Не думайте что я пришёл нарушить закон или пророков!
                            я вас люблю!

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от Роман сын
                              10 заповедей тех, какие дал Моисею Бог.
                              1 заповедь, какую дал людям Иисус.
                              11 заповедей надо соблюдать.
                              Ещё те слова, что дал в пророках Бог людям!
                              Какими критериями пользовались, можете поделиться? Или так, навскидку?

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Какими критериями пользовались, можете поделиться? Или так, навскидку?
                                Бог сказал свои кретерии, через Иисуса!
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...