Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
Выхватывать, и приводить в пример детей верующих родителей не надо, так как не все дети, святы как ангелы.
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святыКомментарий
-
Вы считаете что в 50 псалме там написано что дети грешниками рождаются ? Там написано совсем другое! Если один про себя говорит, что его зачали во грехе, то при чём тут другие ? Зачать во грехе, это согрешить, сделать прелюбодеяние, а не родить ребёнка грешника!Выхватывать, и приводить в пример детей верующих родителей не надо, так как не все дети, святы как ангелы.
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы
Поэтому Вы не ответили, где в Библии написано что дети рождаются грешниками! И почему Вы решили , что Иисус говорил про детей верующих ? Он говорил про всех детей!
По вашим словам получается, что у грешников рождаются дети грешники, а у верующих рождаются святые дети! Вы определитесь, кто всё таки рождается, грешники или святые.
Я утверждал и утверждаю, что дети грешниками не рождаются, про это в Библии нигде не написано!29. В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина»,
30. но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
31. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет
(Иеремия 31:29-31)я вас люблю!Комментарий
-
Глупый вы какой-то! Я же только, что привел вам место, которое прямо говорит, что у неверующих родителей, дети нечисты, а у верующих, (даже если верующая одна половина) дети святы. Так, что 95% рождающихся детей, таки нечисты.Вы считаете что в 50 псалме там написано что дети грешниками рождаются ? Там написано совсем другое! Если один про себя говорит, что его зачали во грехе, то при чём тут другие ? Зачать во грехе, это согрешить, сделать прелюбодеяние, а не родить ребёнка грешника!
Поэтому Вы не ответили, где в Библии написано что дети рождаются грешниками! И почему Вы решили , что Иисус говорил про детей верующих ? Он говорил про всех детей!
По вашим словам получается, что у грешников рождаются дети грешники, а у верующих рождаются святые дети! Вы определитесь, кто всё таки рождается, грешники или святые.
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святыКомментарий
-
Вы не судите по себе, а судите по закону!
Я родился Ангелом и все остальные, потому что грешниками не рождаются, а становятся, когда нарушают закон!
4. Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
(Первое послание Иоанна 3:4)
Это писал Савл, но не так учил Иисус. Где Иисус этому учил?
Вы это нигде не найдете, потому что каждый будет сам за себя отвечать!
16. Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.
(Книга Второзаконие 24:16)12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:12-15)я вас люблю!Комментарий
-
То говорите: найдите это где нибудь в писании, потом вам Павел не понравился, дальше что? Свое евангелие значит пишите!Вы не судите по себе, а судите по закону!
Я родился Ангелом и все остальные, потому что грешниками не рождаются, а становятся, когда нарушают закон!
Это писал Савл, но не так учил Иисус. Где Иисус этому учил?
Вы это нигде не найдете, потому что каждый будет сам за себя отвечать!Комментарий
-
Есть замечательное Евангелие, от Иоанна. Читайте.
Командир земного шара это сатана, Вы его раб.я вас люблю!Комментарий
-
такой же раб, как и вы рождённый ангелом.
ЗЫ. так сам сатана или его раб???? определитесь?
- - - Добавлено - - -
а ещё есть:
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (Пс.50:7)
Кто родится чистым от нечистого? Ни один. (Иов.14:4)
Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным? (Иов.15:14)
Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?" (Прит.20:9)
страницы которых вырваны в библии от романа.Комментарий
-
Я сын Бога, а Вы сатаны, если не понимаете меня!такой же раб, как и вы рождённый ангелом.
ЗЫ. так сам сатана или его раб???? определитесь?
- - - Добавлено - - -
а ещё есть:
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (Пс.50:7)
Кто родится чистым от нечистого? Ни один. (Иов.14:4)
Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным? (Иов.15:14)
Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?" (Прит.20:9)
страницы которых вырваны в библии от романа.
Что Вы считаете грехом ? Рождение человека ? Вы в темноте , а обвиняете меня.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
я вас люблю!Комментарий
-
уже ответили вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t12642...ml#post4648209
мальчик, не газуйте в лужу публично, захлебнётесь ведь.
Комментарий
-
Если родители грешники, разве в этом их дети виноваты?уже ответили вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t12642...ml#post4648209
мальчик, не газуйте в лужу публично, захлебнётесь ведь.
Вы рождённых детей обвиняете в грехе?Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца
Я родился безгрешным Ангелом! Вы с этим не согласны.
Но опровергнуть Вы это не сможете, потому что в Библии рождение это не грех.
У Вас рождённые дети грешники, Вы не сын Бога!я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий