Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святыКомментарий
-
Выхватывать, и приводить в пример детей верующих родителей не надо, так как не все дети, святы как ангелы.
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы
Поэтому Вы не ответили, где в Библии написано что дети рождаются грешниками! И почему Вы решили , что Иисус говорил про детей верующих ? Он говорил про всех детей!
По вашим словам получается, что у грешников рождаются дети грешники, а у верующих рождаются святые дети! Вы определитесь, кто всё таки рождается, грешники или святые.
29. В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина»,
30. но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
31. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет
(Иеремия 31:29-31)я вас люблю!Комментарий
-
Вы считаете что в 50 псалме там написано что дети грешниками рождаются ? Там написано совсем другое! Если один про себя говорит, что его зачали во грехе, то при чём тут другие ? Зачать во грехе, это согрешить, сделать прелюбодеяние, а не родить ребёнка грешника!
Поэтому Вы не ответили, где в Библии написано что дети рождаются грешниками! И почему Вы решили , что Иисус говорил про детей верующих ? Он говорил про всех детей!
По вашим словам получается, что у грешников рождаются дети грешники, а у верующих рождаются святые дети! Вы определитесь, кто всё таки рождается, грешники или святые.
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святыКомментарий
-
Вы не судите по себе, а судите по закону!
4. Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
(Первое послание Иоанна 3:4)
Вы это нигде не найдете, потому что каждый будет сам за себя отвечать!
16. Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.
(Книга Второзаконие 24:16)12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:12-15)я вас люблю!Комментарий
-
Вы не судите по себе, а судите по закону!
Я родился Ангелом и все остальные, потому что грешниками не рождаются, а становятся, когда нарушают закон!
Это писал Савл, но не так учил Иисус. Где Иисус этому учил?
Вы это нигде не найдете, потому что каждый будет сам за себя отвечать!Комментарий
-
Командир земного шара это сатана, Вы его раб.я вас люблю!Комментарий
-
такой же раб, как и вы рождённый ангелом.
ЗЫ. так сам сатана или его раб???? определитесь?
- - - Добавлено - - -
а ещё есть:
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (Пс.50:7)
Кто родится чистым от нечистого? Ни один. (Иов.14:4)
Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным? (Иов.15:14)
Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?" (Прит.20:9)
страницы которых вырваны в библии от романа.Комментарий
-
такой же раб, как и вы рождённый ангелом.
ЗЫ. так сам сатана или его раб???? определитесь?
- - - Добавлено - - -
а ещё есть:
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (Пс.50:7)
Кто родится чистым от нечистого? Ни один. (Иов.14:4)
Что такое человек, чтоб быть ему чистым, и чтобы рожденному женщиною быть праведным? (Иов.15:14)
Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?" (Прит.20:9)
страницы которых вырваны в библии от романа.
Что Вы считаете грехом ? Рождение человека ? Вы в темноте , а обвиняете меня.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
я вас люблю!Комментарий
-
уже ответили вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t12642...ml#post4648209
мальчик, не газуйте в лужу публично, захлебнётесь ведь.Комментарий
-
уже ответили вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t12642...ml#post4648209
мальчик, не газуйте в лужу публично, захлебнётесь ведь.
Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца
Я родился безгрешным Ангелом! Вы с этим не согласны.
Но опровергнуть Вы это не сможете, потому что в Библии рождение это не грех.
У Вас рождённые дети грешники, Вы не сын Бога!я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий