Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
-
Напишите, на что вам нужны ссылки и где я пишу без подтверждения Писанием?
- - - Добавлено - - -
Таков и ответ, а вы что запором страдаете?
я могу всё это доказать Писанием, а вот вы свои выдумки - нетКомментарий
-
Комментарий
-
от Антонина67 Ответ, - Херувим падший один. И об одном описывается в Писаниях. Ис14,7; Иез.28гл.; Откр.12,7 И в Едеме тот же Херувим подошёл в Змее. к Еве и обольстил её. Змеем он назван в Откр. 12 гл, - Дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною. Вы вообще то, читаете Писания или нет?
Вы за настоящего то Господа не переживайте! А выдуманный вами божок, все стерпит! Он не в притензии! Таких, как он, полно навыдумано, вы то не одни в данном случае! И все-таки:
Почему вы продолжаете утверждать, что Херувим и Сатана, -это одно и то-же лицо? Просто так? Потому, что вам этого так хочется?
Почему вы не ответили на этот вот вопрос:
Значит, ответ на второй вопрос таков: -Да! Творя Херувима, Бог не предвидел в кого тот превратится, и по причине ограниченности Бога, теперь вселенная имеет столько проблемм!
Таков ваш бог, в которого вы верете?
И, да! Ошибочки то мои покажите!Комментарий
-
и
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы за настоящего то Господа не переживайте! А выдуманный вами божок, все стерпит! Он не в притензии! Таких, как он, полно навыдумано, вы то не одни в данном случае! И все-таки:
Почему вы продолжаете утверждать, что Херувим и Сатана, -это одно и то-же лицо? Просто так? Потому, что вам этого так хочется?
Значит, ответ на второй вопрос таков: -Да! Творя Херувима, Бог не предвидел в кого тот превратится, и по причине ограниченности Бога, теперь вселенная имеет столько проблемм!
И, да! Ошибочки то мои покажите!
однако когда был сотворен тот кто стал сатаной -то вместе с ним было сотворено и огненное озеро для него*****Комментарий
-
Павел пишет,
1---дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
- КЕМ ДАНО ЖАЛО САТАНЫ?
2----а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
ОТКУДА ГРЕХ ЖИВУЩИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ?
3----Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
К ВАМ ВОПРОС, ЧТО ЭТО ЗА ГРЕХ ЖИВУЩИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ И ОТКУДА ОН?Комментарий
-
Комментарий
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И, да! Ошибочки то мои покажите!
Подтверждение, - Отк.12,9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.Комментарий
-
дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, --- АНГЕЛ САТАНЫ В ПЛОТИ.
Комментарий
-
Ну то есть, вы смешали причину и следствие))) Мдя, рановато вы в теологию пошли, рановато))) Вот что и бывает в сектах, в которых все, кому не лень, начинают своё домысливатьКомментарий
-
когда домысливаешь, значит, рассуждаешь. Бог любит РАССУДИТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ. а ВОТ КОГДА читаешь чужие труды, то только запоминаешь, чтобы при случае, воспользоваться чужими мыслями.Комментарий
-
Ну то есть, цитат у вас нет и не было в принципе. А раз нет, то совет вам - не придумывать и не домысливать и не мешать причину и следствиеКомментарий
-
По моему я вам несколько раз писала, так нам открыто Дело Божье на земле в отношении Падшего Херувима... А хватит ли у вас ума, понять всё это, не моя забота, а греха живущего в вас, который мечет стрелы в самое Небо..
Одно и то же лицо.Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.----сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,
Подтверждение, - Отк.12,9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.Комментарий
-
Дракон, Диавол и Сатана, -одно лицо. Вот только Херувим к нему отношения не имеет. Федота-то к Ивану не лепите! Или может у вас доказательства есть? Ведь Иоан пишет Откровение о том, что БУДЕТ! То-есть на момент написания Откровения, Сатана еще не был низвергнут с неба на землю! А вы утверждаете обратное! Где же здравый смысл?Комментарий
-
Но плоть и кровь не наследует Ц. Небесного, потому что тление не наследует не тлениеКомментарий
Комментарий