Для чего Богу понадобились праведники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Антонина67
    А у вы что? Запором страдаете?
    О, класс, бабуська начала хамить. Это уже становится забавно
    Продолжайте)))

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Денис Протестан
      То есть, у вас нет ссылок вашим словам. Слив вам, бабуся)))
      Напишите, на что вам нужны ссылки и где я пишу без подтверждения Писанием?

- - - Добавлено - - -

О, класс, бабуська начала хамить. Это уже становится забавно
      Продолжайте)))
      Каков привет? - Не надо словесного поноса вашего гуру.
      Таков и ответ, а вы что запором страдаете?

я могу всё это доказать Писанием, а вот вы свои выдумки - нет
      Где ваши доказательства. Не вижу...

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Антонина67
        Напишите, на что вам нужны ссылки и где я пишу без подтверждения Писанием?
        Третий рах повторяю - ссылки доказыващие ваши постулаты, что сатана всегда живёт в нас

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от Антонина67
          от Антонина67 Ответ, - Херувим падший один. И об одном описывается в Писаниях. Ис14,7; Иез.28гл.; Откр.12,7 И в Едеме тот же Херувим подошёл в Змее. к Еве и обольстил её. Змеем он назван в Откр. 12 гл, - Дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною. Вы вообще то, читаете Писания или нет?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы за настоящего то Господа не переживайте! А выдуманный вами божок, все стерпит! Он не в притензии! Таких, как он, полно навыдумано, вы то не одни в данном случае! И все-таки:
          Почему вы продолжаете утверждать, что Херувим и Сатана, -это одно и то-же лицо? Просто так? Потому, что вам этого так хочется?
          Почему вы не ответили на этот вот вопрос:
          Значит, ответ на второй вопрос таков: -Да! Творя Херувима, Бог не предвидел в кого тот превратится, и по причине ограниченности Бога, теперь вселенная имеет столько проблемм!
          Таков ваш бог, в которого вы верете?

И, да! Ошибочки то мои покажите!

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47850

Сообщение от владимирдуденко
            и
            -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            Вы за настоящего то Господа не переживайте! А выдуманный вами божок, все стерпит! Он не в притензии! Таких, как он, полно навыдумано, вы то не одни в данном случае! И все-таки:
            Почему вы продолжаете утверждать, что Херувим и Сатана, -это одно и то-же лицо? Просто так? Потому, что вам этого так хочется?
            Значит, ответ на второй вопрос таков: -Да! Творя Херувима, Бог не предвидел в кого тот превратится, и по причине ограниченности Бога, теперь вселенная имеет столько проблемм!

сатана и херувим не одно и то лицо

однако когда был сотворен тот кто стал сатаной -то вместе с ним было сотворено и огненное озеро для него

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Третий раз повторяю - ссылки доказыващие ваши постулаты, что сатана всегда живёт в нас
              Я просто поражаюсь вашему неведению таких простых вопросов!!! Жало греха в человеке от Адама. - потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. Грех обольщает и кто же он?

Павел пишет,
              1---дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
              - КЕМ ДАНО ЖАЛО САТАНЫ?
              2----а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
              ОТКУДА ГРЕХ ЖИВУЩИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ?
              3----Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
              20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
              К ВАМ ВОПРОС, ЧТО ЭТО ЗА ГРЕХ ЖИВУЩИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ И ОТКУДА ОН?

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

И что?
                Это цитаты про грех
                а я вы писали про сатану, живущему в людях)))
                Итак, цитаты?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

По моему я вам несколько раз писала, так нам открыто Дело Божье на земле в отношении Падшего Херувима... А хватит ли у вас ума, понять всё это, не моя забота, а греха живущего в вас, который мечет стрелы в самое Небо..

Одно и то же лицо.Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.----сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,

Подтверждение, - Отк.12,9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

И что?
                    Это цитаты про грех
                    а я вы писали про сатану, живущему в людях)))
                    Итак, цитаты?
                    Так говорит Господь, не грех существует в мире, а сатана, порождающий этот грех. Включайте думалку...Павел прямо пишет, -
                    дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, --- АНГЕЛ САТАНЫ В ПЛОТИ.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Антонина67
                      Так говорит Господь, не грех существует в мире, а сатана, порождающий этот грех. Включайте думалку...
                      Ну то есть, вы смешали причину и следствие))) Мдя, рановато вы в теологию пошли, рановато))) Вот что и бывает в сектах, в которых все, кому не лень, начинают своё домысливать

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Ну то есть, вы смешали причину и следствие))) Мдя, рановато вы в теологию пошли, рановато))) Вот что и бывает в сектах, в которых все, кому не лень, начинают своё домысливать
                        когда домысливаешь, значит, рассуждаешь. Бог любит РАССУДИТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ. а ВОТ КОГДА читаешь чужие труды, то только запоминаешь, чтобы при случае, воспользоваться чужими мыслями.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Антонина67
                          когда домысливаешь, значит, рассуждаешь. Бог любит РАССУДИТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ. а ВОТ КОГДА читаешь чужие труды, то только запоминаешь, чтобы при случае, воспользоваться чужими мыслями.
                          Ну то есть, цитат у вас нет и не было в принципе. А раз нет, то совет вам - не придумывать и не домысливать и не мешать причину и следствие

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от Антонина67
                            По моему я вам несколько раз писала, так нам открыто Дело Божье на земле в отношении Падшего Херувима... А хватит ли у вас ума, понять всё это, не моя забота, а греха живущего в вас, который мечет стрелы в самое Небо..

Одно и то же лицо.Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.----сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,

Подтверждение, - Отк.12,9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                            Дракон, Диавол и Сатана, -одно лицо. Вот только Херувим к нему отношения не имеет. Федота-то к Ивану не лепите! Или может у вас доказательства есть? Ведь Иоан пишет Откровение о том, что БУДЕТ! То-есть на момент написания Откровения, Сатана еще не был низвергнут с неба на землю! А вы утверждаете обратное! Где же здравый смысл?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Дракон, Диавол и Сатана, -одно лицо. Вот только Херувим к нему отношения не имеет. Федота-то к Ивану не лепите! Или может у вас доказательства есть? Ведь Иоан пишет Откровение о том, что БУДЕТ! То-есть на момент написания Откровения, Сатана еще не был низвергнут с неба на землю! А вы утверждаете обратное! Где же здравый смысл?
                              ЕСЛИ НЕ БЫЛ СВЕРГНУТ, а только БУДЕТ Тогда откуда взялся обольститель в саду Едема?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Возможно вы правы. Немного переборщила. Если сатана или много бесов живёт в человеке, то такой человек - бесноватый. Но сатана имеет свойство входить в человека Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,
                                Но плоть и кровь не наследует Ц. Небесного, потому что тление не наследует не тление

Комментарий

Обработка...