Для чего Богу понадобились праведники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Пишите, - 2. Херувимов множество, и почему именно этот, ассоциируется у вас с Сатаной?
    Ответ, - Правильно пишите, Херувимов множество, но один из них (осеняющий) оказался падшим(Ез28) и низвержен на землю(Отк.12,7) НИЗВЕРЖЕН, для прохождения службы собственного понятия устроения мира уже на земле.

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от Антонина67
      Ответ, - Правильно пишите, Херувимов множество, но один из них (осеняющий) оказался падшим(Ез28) и низвержен на землю(Отк.12,7) НИЗВЕРЖЕН, для прохождения службы собственного понятия устроения мира уже на земле.
      И все-таки:
      1. Является ли творение Сатаны ошибкой Бога?
      2. Знал ли Бог, в кого превратится Херувим осеняющий?
      И почему, Иез. 28. и Откр. 12;7, -одно и то-же лицо?

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Антонина67
        а ВОТ ДЕТИ ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУТ ЕГО АТАКОВАТЬ. Ребёнок без грешен, но отнимает игрушку у братика, дерётся, кусается, требует от родителей с криком, купить мороженное, и делает то, чего запрещают родители, например, разожгли небольшой костёр на чердаке дома. Итак, откуда в ребёнке эти качества??? Жду ответ,
        Все грешны, все
        С самогорождения мы несём в себе грух Адама
        и сатана нас атакует постянно
        я могу всё это доказать Писанием, а вот вы свои выдумки - нет

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от владимирдуденко
          И все-таки:
          Я вам написала наши исследования, а уж принять или не принять, дело ваше. И на эти вопросы вам было отвечено настолько, насколько нам это открыто Духом Святым.
          Пишите, - 1. Является ли творение Сатаны ошибкой Бога?
          Ответ, - Бог сатану не творил, не творил и грех. Но по причине на Небе, СВОБОДЫ СЛАВЫ, Херувим возгордился и пожелал стать подобным Богу (писала несколько раз) Ис 14,Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
          А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
          взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.

Так что здесь ни какой ошибки нет, как я вам приводила земной пример .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестан
          Все грешны, все
          С самогорождения мы несём в себе грух Адама
          и сатана нас атакует постянно
          я могу всё это доказать Писанием, а вот вы свои выдумки - нет
          Какие выдумки, напишите.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Вл.Д. пишите, - И почему, Иез. 28. и Откр. 12;7, -одно и то-же лицо?
            Ответ, - Херувим падший один. И об одном описывается в Писаниях. Ис14,7; Иез.28гл.; Откр.12,7 И в Едеме тот же Херувим подошёл в Змее. к Еве и обольстил её. Змеем он назван в Откр. 12 гл, - Дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною. Вы вообще то, читаете Писания или нет?

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Антонина67
              Какие выдумки, напишите.
              Выше их вам указывал -
              Сообщение от Антонина67
              Потому что мы, люди, носим его в себе от рождения и никак не можем избавится до дня смерти. То есть ЖАЛО САТАНЫ В ПЛОТИ И КРОВИ.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от владимирдуденко
                И все-таки:
                Ещё раз пишу для вас последовательность: -

Ис.14, Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы

А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;

Иез.28,
                Ты находился в Едеме, в саду Божием----- и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней

и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.

Откр. 12 гл, - И произошла на Небе война.... Дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною. Низвержен на землю. И этот же дракон древний змей появляется в Едеме.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Выше их вам указывал -
                  Сообщение от Антонина67
                  Потому что мы, люди, носим его в себе от рождения и никак не можем избавится до дня смерти. То есть ЖАЛО САТАНЫ В ПЛОТИ И КРОВИ.
                  Ответ, - Написано, - 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, Из этого понимаем, что человек имеет ещё и внутреннего человека, который имеет дух жизни от Бога.
                  Внешний же человек состоит из плоти и крови, в котором заложено "жало греха" Вот потому Павел видит, в членах моих иной закон, закон греха и смерти...
                  Павел пишет, -

19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Пишет и вам отвечает:

Семёнов, - Верно! За что же корите, если я говорю, что это жало греха в нас христианах неискоренимо до тех пор, пока носим тело греховное, полное порока и смерти?

Семёнов, - Кто без греха тот лжец! Вот эту истину запомните сами и других этому научите. Если без греховности можно достичь верой, то зря умер Христос за грехи наши. Это тоже запомните. Вера наша святая, а мы грешники и будем грешниками до смерти и после смерти, если Господь не даст нам новое, безгреховное тело и такую же среду обитания.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Не надо словесного поноса вашего гуру, дайте точные цитаты из Писания

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от Антонина67
                      Я вам написала наши исследования, а уж принять или не принять, дело ваше. И на эти вопросы вам было отвечено настолько, насколько нам это открыто Духом Святым.
                      Ответ, - Бог сатану не творил, не творил и грех. Но по причине на Небе, СВОБОДЫ СЛАВЫ, Херувим возгордился и пожелал стать подобным Богу (писала несколько раз) Ис 14,Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.

Так что здесь ни какой ошибки нет, как я вам приводила земной пример .

- - - Добавлено - - -

Какие выдумки, напишите.
                      Значит, ответ на второй вопрос таков: -Да! Творя Херувима, Бог не предвидел в кого тот превратится, и по причине ограниченности Бога, теперь вселенная имеет столько проблемм!
                      Таков ваш бог, в которого вы верете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                      Ответ, - Херувим падший один. И об одном описывается в Писаниях. Ис14,7; Иез.28гл.; Откр.12,7 И в Едеме тот же Херувим подошёл в Змее. к Еве и обольстил её. Змеем он назван в Откр. 12 гл, - Дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною. Вы вообще то, читаете Писания или нет?
                      У вас есть доказательства, или снова ваши выдумки? Здесь уместна знакомая пословица: "Федот, -да не тот"!

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Это не мой гуру, а я с ним об этом же вела беседу на Маранафе Форуме

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Антонина67
                          Это не мой гуру, а я с ним об этом же вела беседу на Маранафе Форуме
                          Цитаты-то будут или слив?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

от Антонина67 Ответ, - Херувим падший один. И об одном описывается в Писаниях. Ис14,7; Иез.28гл.; Откр.12,7 И в Едеме тот же Херувим подошёл в Змее. к Еве и обольстил её. Змеем он назван в Откр. 12 гл, - Дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною. Вы вообще то, читаете Писания или нет?
                            У вас есть доказательства, или снова ваши выдумки? Здесь уместна знакомая пословица: "Федот, -да не тот"!
                            Я ещё раз пишу наши доказательства, но вы их не читаете.
                            Вл.Д. пишите, - И почему, Иез. 28. и Откр. 12;7, -одно и то-же лицо? [/QUOTE]
                            Ис.14, Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.

Иез.28,
                            Ты находился в Едеме, в саду Божием----- и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней

и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                            От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.

Откр. 12 гл, - И произошла на Небе войнаДракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною. Низвержен на землю.

------- Я вам написала наши исследования, а уж принять или не принять, дело ваше. И на эти вопросы вам было отвечено настолько, насколько нам это открыто Духом Святым.

- - - Добавлено - - -

Значит, ответ на второй вопрос таков: -Да! Творя Херувима, Бог не предвидел в кого тот превратится, и по причине ограниченности Бога, теперь вселенная имеет столько проблемм!
                            Таков ваш бог, в которого вы верете?
                            (Вы допустили 3 грамматических ошибки)

Если по русски написать, то как в любом государстве есть опозиция - противники Президента. Только Господа не унижайте пожалуйста. Это вы меня можете унижать И УНИЖАЕТЕ, ПОЛЬЗУЯСЬ ПРЕВОСХОДСТВОМ В ЧИСЛЕ, а я держусь принципа. Не мстите за себя, Я ВОЗДАМ.

- - - Добавлено - - -

Цитаты-то будут или слив?
                            За семь лет с 2009ого вы 713 букв написали?

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Антонина67
                              о
                              За семь лет с 2009ого вы 713 букв написали?
                              То есть, у вас нет ссылок вашим словам. Слив вам, бабуся)))

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

А у вы что? Запором страдаете?

Комментарий

Обработка...