Для чего Богу понадобились праведники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от Антонина67
    СПАСЕНИЕ
    А теперь давайте по рассуждаем на эту тему, с Писанием в руках. Будем Познавать причины грехопадения, сотворения, и продолжения Дела Божьего уже на сотворённой земле, через ЧЕЛОВЕКА И В ЧЕЛОВЕКЕ Цель сотворения: - чтобы человек являлся и как ВОИН дела Божьего на Земле против козней дьявола, а так же, как компромат на беззакония дьявола .

А причина на это ГРАНДИОЗНОЕ ТВОРЕНИЕ, было грехопадение на Небе Херувима, осеняющего Престол Божий.
    Иез.28, 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Следовательно, впервые грех и зло появилось на Небе в окружении Бога. Но для какой цели это зло перенесено на землю? и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
    Изгнан на землю Херувим с его нечистыми помыслами и с грехом неповиновения Божьим Заповедям.

Порассуждаем, - вместе пишется! Опять у вас бог немощный вышел; революцию проморгал, а потом сам справиться не сумел, люди в помощь потребовались!
    Кстати, там всего лишь за царя Тирского описывается. Духовного конечно, не физического.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Антонина67
      А вот у меня новые данные, высмеивают и поливают грязью в основном те, кто

как вы поливали помоями Христианство, известно на многих форумах. не зря вас гонят везде за ваши богомерзские поступки и зловоние.
      Сообщение от Антонина67
      ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ИЗБИЕНИЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ВЕРЫ ВО ХРИСТА
      порождение ехидны! как вы можете говорить доброе, будучи злы???

примеры общения "христианки" антонины:

Сообщение от Антонина Егоровна
      Думаю, любви у меня побольше чем у всех вас.
      Имеем Высоту духа на четыре порядка выше.
      то не достигли бы тех высот в вере и познании.
      думаю я в наивысшем классе.
      вам никогда не достигнут той высоты во Христе, которую имеем мы...
      Хоть и не воспринимают моих тем, но за то проходят естественный отбор для Ц. Небесного. И я не шучу...
      Пошла вон!
      и вот таких христиан поддерживает антонина (скопировано с другого форума):

Сообщение от Lesogor
      - Да насрать я хотел на все "ники" и тем более на знакомство с кем либо.
      - Я никого не знаю и желания знакомиться - НЕТ.
      - А в твой архив я тоже насру для коллекциии твоей, может надежнее станет тогда инфа обо мне.
      - Так познакомься ушлепок, а то еще в штанишки нагадишь пообщавшись здесь...
      - Первое ты казел
      - второе баптисты ВСЮ ЖИЗНЬ служат сатане и Папе Римскому - понятно тебе отсос...
      - Да иди отсоси малакосос тупорылый...
      Вот таких вот лесогоров почитает Антонина Егоровна.
      Есть ещё какие-нибудь вопросы, кто есть Егоровна ?..

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от Zax
        как вы поливали помоями Христианство, известно на многих форумах. не зря вас гонят везде за ваши богомерзские поступки и зловоние.
        [/B][/FONT][FONT=arial][B]порождение ехидны! как вы можете говорить доброе, будучи злы???

примеры общения "христианки" антонины:

и вот таких христиан поддерживает антонина (скопировано с другого форума):

Ого! Так разоблачить! Смотрится справедливо, хотя и жестко...

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от владимирдуденко
          жестоко. но это правда. это только малая часть её "христианского" общения и богословия.

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от Zax
            жестоко. но это правда. это только малая часть её "христианского" общения и богословия.
            Я знал, что адвентисты оборотни, но чтобы до такой степени?!!!

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Zax
              высмеивают бесовские учения и обличают их последователей.
              Я вам даю разумение и КЛЮЧ к познанию Дела Божьего на земле. Для чего земля, для чего человек, для чего жало греха в человеке, посредством которого Бог судит о праведности Христианина. А вы заладили, - бохххх, боххх.... Мозгами то шевелить иногда надо, или в место мозгов каша? Вот вам и Бог!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
              Сообщение от Lesogor - Да насрать я хотел на все "ники" и тем более на знакомство с кем либо.
              - Я никого не знаю и желания знакомиться - НЕТ.
              - А в твой архив я тоже насру для коллекциии твоей, может надежнее станет тогда инфа обо мне.
              - Так познакомься ушлепок, а то еще в штанишки нагадишь пообщавшись здесь...
              - Первое ты казел
              - второе баптисты ВСЮ ЖИЗНЬ служат сатане и Папе Римскому - понятно тебе отсос...
              - Да иди отсоси малакосос тупорылый...

Ответ, Лесогор оскорбляет не меня а вас, а вы всё это склепали для меня. Дешевый приёмчик!!!

А вам одно удовольствие пакостить бабушкам... Не кипятись, родной, по вашим пакостям видно, ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ...

- - - Добавлено - - -

Мешок с отрубями тоже для некоторых ЕДА!
              Кстати, я не Адвентистка и не знакома с их учением.
              НА ТАКОМ СТРОЙ МУСОРЕ, ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПЛОДЫ.
              Плоды их зафиксированы у Господа... ваши тоже...

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Вы меня не обманывайте! У меня Богословское образование, и на уроках философии нам такого не преподавали!

- - - Добавлено - - -

А кто этот, -противный то?
                Противное это когда вместо пшеницы, приносят плод Богу во сто крат мякину. Много мякины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                На этом Форуме всё моё Богословие выложено от корки до корки... Благодарю Бога за вас, что Он дал мне возможность понести часть скорбей Христовых. Спасибо. Благословит вас Господь в вашем "добром" деле...

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

они не адвентисты. там жуткая помесь от свидетелей иеговы помноженное на
                  чёрт те чо.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Антонина67
                    Я вам даю разумение и КЛЮЧ
                    а вас об этом кто-то просил?
                    или вы везде лезете безцеремонно?
                    Сообщение от Антонина67
                    Ответ, Лесогор оскорбляет не меня а вас, а вы всё это склепали для меня. Дешевый приёмчик!!!
                    он оскорблял не меня, а всех подряд. тот ещё был ушлёпок. из адвентизма кстати. такой же поборник субботы. вот тебе и субботники во всей красе.
                    а если вы признаёте, что это были ОСКОРБЛЕНИЯ, то тем паче признаёте что с ним были заодно.

Сообщение от Антонина67
                    А вам одно удовольствие пакостить бабушкам...
                    вы же твердили что во Христе нет ни мужского ни женского пола????
                    опять значит превратились в бабушку? какая же вы всё-таки лицемерка.

а раз вы бабушка, то бабушка-хулитель. а хулителей принято обличать и выводить на чистую воду!

Сообщение от Антонина67
                    Мешок с отрубями тоже для некоторых ЕДА!
                    и зачем вы таскаете свой мешок по форумам да ещё и вываливаете его содержимое когда не просят? а?

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от Антонина67

НА ТАКОМ СТРОЙ МУСОРЕ, ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПЛОДЫ.
                      Вы в милиции работали что-ли?

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Вы в милиции работали что-ли?
                        Да в поисках по Союзу преступников и само - захватчиков разного калибра. Оформляла дела в суд.

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от Антонина67

Я верую в единого Бога и Сына Его Иисуса Христа... Владимир еврей не признает (похоже) Христа распятого, умершего и воскресшего - Сына Божия. Делаю вывод по его постам и бесконечным насмешкам над Христианами.
                          но для Апостолов первых Иисус Христос и есть Господь Бог ОТЕЦ-который имеет видимый ОБРАЗ Сына

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от Антонина67
                            Да в поисках по Союзу преступников и само - захватчиков разного калибра. Оформляла дела в суд.
                            Теперь понятно, а то никак не мог понять выражение: "Старая мусора"!

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Это хулители Христианства. Они говорят то, что угодно их хозяевам.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Теперь понятно, а то никак не мог понять выражение: "Старая мусора"!
                                Строй мусор, это конфессия, котороя строит тайну домостроительства на извращённом учении. А члены этого общества с радостью принимают ложь и исполняют её. Шолковцы от АСД например, проповедуют вегетарианство до минимума... А всё своё состояние уже при жизни отписывается в общество, если не имеешь наследников. Гостила у нас их представитель, и рассказала в каком страхе они живут за своих детей и за свою жизнь, не дай Бог нарушить постановление церкви... Когда она узнала, что мы встречаемся с Шолковцами, то тут же и уехала из страха, что они узнают о её пребывании с инако верующими... Вот на этом СТРОЙ МУСОРЕ, такие плоды веры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                                но для Апостолов первых Иисус Христос и есть Господь Бог ОТЕЦ-который имеет видимый ОБРАЗ Сына
                                Мы так не понимаем. Отец есть Отец. Сын есть Сын. И для Отца и для Сына - Слава, честь и поклонение во веки веков.... Первые Христиане не могли точно определить, так как на то время не было Евангелия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                [/B]а вас об этом кто-то просил?
                                или вы везде лезете безцеремонно?
                                [/FONT]
                                он оскорблял не меня, а всех подряд. тот ещё был ушлёпок. из адвентизма кстати. такой же поборник субботы. вот тебе и субботники во всей красе.
                                а если вы признаёте, что это были ОСКОРБЛЕНИЯ, то тем паче признаёте что с ним были заодно.

вы же твердили что во Христе нет ни мужского ни женского пола????
                                опять значит превратились в бабушку? какая же вы всё-таки лицемерка.

а раз вы бабушка, то бабушка-хулитель. а хулителей принято обличать и выводить на чистую воду!

и зачем вы таскаете свой мешок по форумам да ещё и вываливаете его содержимое когда не просят? а?
                                Я у вас должна испросить разрешения? Тогда, вот зачем вы лезете не в своё дело, которое вас лично не косается?

Комментарий

Обработка...