Что ж у вас бог немощьный-то такой? Вначале революцию у себя под боком проморгал, а потом перед ним ВОПРОС стал! Потом он не знает, что ему дальше делать и собирает консилиум, чтоб подсказали ему... И главное выход то! Во где сила! -Подготовить убийство собственного сына, а то вся вселенная из рук разбежится! Эт чё за бог такой?
Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
СПАСЕНИЕ
А теперь давайте по рассуждаем на эту тему, с Писанием в руках. Будем Познавать причины грехопадения, сотворения, и продолжения Дела Божьего уже на сотворённой земле, через ЧЕЛОВЕКА И В ЧЕЛОВЕКЕ Цель сотворения: - чтобы человек являлся и как ВОИН дела Божьего на Земле против козней дьявола, а так же, как компромат на беззакония дьявола .
А причина на это ГРАНДИОЗНОЕ ТВОРЕНИЕ, было грехопадение на Небе Херувима, осеняющего Престол Божий.
Иез.28, 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Следовательно, впервые грех и зло появилось на Небе в окружении Бога. Но для какой цели это зло перенесено на землю? и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
Изгнан на землю Херувим с его нечистыми помыслами и с грехом неповиновения Божьим Заповедям.
Комментарий
-
Что ж у вас бог немощьный-то такой? Вначале революцию у себя под боком проморгал, а потом перед ним ВОПРОС стал! Потом он не знает, что ему дальше делать и собирает консилиум, чтоб подсказали ему... И главное выход то! Во где сила! -Подготовить убийство собственного сына, а то вся вселенная из рук разбежится! Эт чё за бог такой?
- - - Добавлено - - -
Я верую в единого Бога и Сына Его Иисуса Христа... Владимир еврей не признает (похоже) Христа распятого, умершего и воскресшего - Сына Божия. Делаю вывод по его постам и бесконечным насмешкам над Христианами.Комментарий
-
А вот у меня новые данные, высмеивают и поливают грязью в основном те, кто занимает главные посты и на Форумах и в Мире людей. А кто у нас занимает главные посты? Это известно ещё со времён начала Христианства. Высмеивали и гнали вначале самого Христа, потом Апостолов, потом следующих последователей Христа... Так что ни чего нового под солнцем нет. Что было, это есть и будет продолжаться11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ИЗБИЕНИЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ВЕРЫ ВО ХРИСТА
Комментарий
Комментарий