Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Victor S
    Факт клеветы обычно доказывают.
    См. сам ролик. Говорит автор лично

По Шелковской дате рождения и его посвящения в проповедники в 1927 году возражений нет?
    В те времена гонений можно было и приписать себе года - и убавлять Знаю некоторых кто так и делал - из целей безопасности или еще каких.

Успокойтесь, Виктор - если уж государство не видит никакого криминала - Вы то чего ревнуете? или Вы присутствовали при родах?)

Кум или сват?) Может и точные сведения - может и нет - это знает ЗАГС и Господь

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Асенефа; 11 November 2018, 04:01 AM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от Асенефа
      В те времена гонений можно было и приписать себе года - и убавлять Знаю некоторых кто так и делал - из целей безопасности или еще каких.
      Иными словами, ответа нет, слив засчитан. Я ясно написал про гонения и государство, но, главным образом про ложь для своих, которую продолжают распостранять внутри самой секты. О времени же рождения Шелкова проговорилась его собственная дочь Дина, "мать в Израиле"). Впрочем, я ничего другого не ждал: религиозный фанатизм и логика - это два разных полюса и встретиться им не судьба просто в силу их природы. Если секта указывает на чёрное и говорит, что это белое, вы будете просто это повторять, не желая элементарно открыть глаза.

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от Victor S
        ... Я ясно написал про гонения и государство, но, главным образом про ложь для своих, ....
        Мы понимаем суть того времени.

И знаем содержание - сущность человека, видим его жертвенность - служение Богу , узы, и даже смерть в узах.
        ______

А Вы, какими бы умными в своих глазах ни казались - остаетесь критиканами, не знающими покоя даже после того как давным давно ушли из церкви,
        потеряли веру в Бога

Откуда такая сердечная привязанность?
        Ну ладно один два три раза вспомнили одну и ту же инфу..

Но больше десяти лет одно и то же.. это уже.. мягко выразиться - ненормально
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Асенефа
          К сожалению, вы уже почти утратили способность понимать. Вам и сто раз одно и то же будут доказывать и вы все сто раз будете уходить от прямого ответа. Знаете, почему? Потому что вы боитесь знать правду, вы боитесь, что разрушаться те иллюзии, которые составляют смысл вашей жизни. Мы говорили тут с вами о многом, и о периодах, и пророчествах Ветхого завета об Иисусе и много еще о чем и нигде вы не дали честного ответа. Как же вы боитесь прозреть! А ведь правда все равно лучше лжи. Мне тоже было трудно и много времени прошло во внутренней борьбе, но зато я стал свободным. Я могу рассуждать на любые темы и не ограничен глупыми стереотипами и страхами перед божьими наказаниями. Вам же настолько запудрили сознание, что вы готовы смиряться с любой, самой очевидной ложью. Вся проблема в вашем страхе, страхе открыть глаза и понять, что многие годы жизни были потрачены на повторение учений человека, вся идеология которого построена на лжи. Неужели так нравится себя обманывать? Или вы этим самообманом добиваетесь божьего благоволения и думаете стоять на стеклянном море, в то время как "нечестивцы" будут поджариваться в озере огненном? Пора переставать верить в сказки, чай давно уж детство кончилось.

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

Увы, и я думаю то же о Вас - Вы утратили способность понимать..

Люди по разному оценивают события - и имеют на это полное право. Вы имеете свою точку зрения - которая для других может быть совершенно неприемлема.

Жаль, что Вы настолько ограничены .. очень жаль -

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Асенефа
              Увы, и я думаю то же о Вас - Вы утратили способность понимать..

Люди по разному оценивают события - и имеют на это полное право. Вы имеете свою точку зрения - которая для других может быть совершенно неприемлема.
              Точка зрения должна быть обоснована, иначе это просто пустые домыслы. Ваша точка зрения на самом деле не ваша, а ваших хозяев.

Жаль, что Вы настолько ограничены .. очень жаль -
              Ну если уж так, то почему у вас, такой неограниченной, не находится никаких доводов против моих слов, кроме эмоций? Разоблачите меня, если можете! Как там пелось в вашем псалме:
              "правды слово истребляет атеизма злую ложь"))))
              Истребите же ее своим словом, если не надорвётесь!)))

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Думаю, каждый сам себя разоблачает - ибо от избытка сердца говорят уста, Виктор)

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Вот эта фраза "от избытка сердца говорят уста" применима и легендарному В.А.Шелкову. Лично мне нет смысла чернить этого человека.Я всего лишь в свое время был обманут по свей доверчивости.А потом решил проверить все ли сходится.У нашей собеседницы просил было "Голос Истины"нужный номер,но получил отказ.Согласен ,что право дать и не дать журнал ,надо уважать.Так случилось ,что журналы "Голос Истины " оказались доступнее у "нечестивых"мирских людей чем у так называемых верующих.Вот это я точно усвоил.И дети мои в этом тоже убедились и извлекли практический урок.

И вот она не клевета ,не чья то выдумка или домысел.Это факт не то чтобы какой то там не уточненный а просто обыкновенный факт.Описание третьего съезда-автор статьи Лебсак. Кто куда назначен какая резолюция принята,кто участвовал как делегат а кто в качестве гостя.Все есть.И для полноты впечатлений общее фото.И В.А.Шелков там.И он в числе полноправных делегатов.Съезд был в г.Омске летом.
                  Не я ни кто то другой, а сам Владимир Андреевич написал о себе что в конце года его посвятили "в проповедника".А в ежегодных отчетах В.А.Шелков по тридцатый год включительно числится библейским работником.И так случилось,что и отчеты эти есть и на русском языке и на английском .Наверное в ГК отправлялись на английском.

Теперь когда я или кто то другой рассказывает правду а не выдумку то некоторые "особо ревностные почитатели" Шелкова,считают это очернением сподвижника и борца за правду.

В среде последователей Шелкова любят приговаривать "я покажу тебе правду твою и она будет не пользу тебе"

Да были гонения,да была ВОВ,были сталинские репрессии и тд. В.А.Шелков вступил на путь правовой борьбы за права цельной человеческой личности.На словах патетика а в жизни все прозаично.Внутри созданного им общества было только одно право " есть вареное и слушать говореное"

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Корф
                    Вот эта фраза "от избытка сердца говорят уста" применима и легендарному В.А.Шелкову. Лично мне нет смысла чернить этого человека.Я всего лишь в свое время был обманут по свей доверчивости.А потом решил проверить все ли сходится.У нашей собеседницы просил было "Голос Истины"нужный номер,но получил отказ.Согласен ,что право дать и не дать журнал ,надо уважать.Так случилось ,что журналы "Голос Истины " оказались доступнее у "нечестивых"мирских людей чем у так называемых верующих.Вот это я точно усвоил.И дети мои в этом тоже убедились и извлекли практический урок.
                    ............."
                    И получал ответ - что Павел Корунец забрал эти журналы Голос Истины, аккуратно подшитые . у моих родных

Потом еще вспоминили об этом персонаже (Корунце) и чем он закончил свое служение.

Так что обязательно расскажите своим детям к чему приводит злоречие и желание очернить - к ожесточению сердца. И уже человек не может адекватно оценивать события, поступки окружающих.

Уже невозможно покаяние для критиканов злоязычных - дух сатанинский несовместим с действиями Духа Святого

Обязательно расскажите - иначе кровь детей будет на Ваших руках

Эта "правда" точно будет не в Вашу пользу
                    Последний раз редактировалось Асенефа; 11 November 2018, 08:59 PM.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Асенефа
                      И получал ответ - что Павел Корунец забрал эти журналы Голос Истины, аккуратно подшитые . у моих родных
                      Потом еще вспоминили об этом персонаже (Корунце) и чем он закончил свое служение.
                      Так что обязательно еще расскажите своим детяям, Корф, что их отец прожженный клеветник, делает все чтобы очернить других.
                      И является так называемым верующим - на самом деле отравлен критиканством и клеветник братий и сестер.
                      Обязательно расскажите - чтобы и детки Ваши знали кто есть кто.
                      Лида, ну ты же критиканством отравлена не меньше...
                      Всё зависит лишь от того, о ком идёт речь.

Когда касаемся "правды", которую придумали Шелков или шелковцы, то ты готова безоглядно покрыть и согласиться с любой выдумкой: будь то 10 лет возраста, который добавили "святому" Дедушке или придуманные Шелковым учения О "двух сторонах" с "заместительной" смертью. Или похищение Костиных деток.

Ты всё это слепо и огульно оправдываешь.

А если заговорим о ком-то другом, например, даже о родне Шелкова, как этот Павел Т - то тут риторика сразу же меняется и ты, сразу же превращаешься эдакого подленького критикана и сексота, который знает про свою жертву всё и всё готова тут рассказать все смачные подробности:
                      И о том, каковы были у Павла результаты занятия бизнесом и о его намерениях содрать денежку с верующих...

Павел Т. не никулич) - он собирает себе группу из бывших никуличей, шелковцев, адвентистов и др.

Совершил вояж в Америку - наверное чтобы туда переселиться надо тут хорошенько потрудится на дядю Сэма.

Павла посвятил Петр Половинко - фермер из Ростовской области. Оказалось что религия больше приносит прибыли чем коровы - и поля.

И Павел Т. занимался разного рода предпринимательской деятельностью - (и везде облом) - поэтому решил пойти путем попроще - собирать десятинки .

Пусть думают и говорят что хотят - главное денежку принесли)
                      Тебя в дом, как человека, а ты потом, как аспид, больно и подло жалишь, высказывая тут чужие подробности жизни.

Покайся и перестань грешить, а то погибнешь.
                      Будь же хорошей девочкой!

Спасибо.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 13 November 2018, 04:35 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Какой бы ни был Павел но как обращаться с таким потерявшим совесть диким ослом - поступил правильно.

Закрыл твои грязные уста песнями - и правильно сделал.

Знал наверное как ты давал слово служителям ММО что не будешь долбить свою ересню - и нарушил слово. Потому и на вечерю тебя не пригласили.

Когда внутри квашня сатанинская - она не может не бурлить - и выплескивать бредовое содержимое

Оскорбления и мерзость

П.С.
                        Не могут люди понять - что дикий осел всегда будет держаться своей ересни, потому что такая его природа.
                        Нигде - ни в каком обществе не приживется
                        Последний раз редактировалось Асенефа; 12 November 2018, 02:23 AM.

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

Сообщение от Асенефа
                          Асенефа вы не понимаете суть того времени. Ваши "страдания" И "гонения" по большей части
                          фикция, для внешнего употребления. Что частично и оправдывает те статьи и сроки которые вменяли.
                          Вы не ищете и не изучаете документы того времени, веря только басням ваших "сидельцев".
                          Не так ли?
                          Последний раз редактировалось Фалек; 13 November 2018, 02:31 AM.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Асенефа

Так что обязательно расскажите своим детям к чему приводит злоречие и желание очернить - к ожесточению сердца. И уже человек не может адекватно оценивать события, поступки окружающих.

Уже невозможно покаяние для критиканов злоязычных - дух сатанинский несовместим с действиями Духа Святого

Обязательно расскажите - иначе кровь детей будет на Ваших руках

Детям я не только рассказываю а предоставляю возможность сравнить кто и что говорил и писал.А уж они сами делают выводы.Тем более ,что люди они вполне и даже давно взрослые.И в отличии от нашего поколения имеют больше склонности самостоятельно разбираться что к чему и почему.

Чтобы вы ни говорили и каким бы критиканом меня не выставляли,от всего этого ложь В.А.Шелкова не перестает оставаться ложью.И до сих пор у его последователей не было и нет сдвигов в сторону исправления.Как обманывали людей липовыми рассказами про "основоположника"так и продолжают обманывать.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

о Корунце

Сообщение от Асенефа

Хорошо закончил, точнее покончил с "служением секте" и стал служителем АСД.
                              Выйдя из секты я встречался с Павлом Корунцем. Он тогда был служителем общины АСД в г. Василькове. Богобоязненный, смиренный и любящий Бога человек. Как и его отец, о котором отдельно хочу рассказать. Корунец старший был уважаемым человеком в ввц. В какой то момент пришелся не в милость руководству и дальше точно такая же история как и с Сашей Тарасенко. Страрлий Корунец ездил по общинам. Ему в "помощницы" подсовввали какую то сестру. Эта сестра стала не равнодушна к Корунцу и давала знаки и предложения.Он отказывал этой сестре, но его же и тбвинили в домогательствах и исключен. Корунец отец очень богобоязнен. и имел страх Божий. До конца своих дней он как монах просидел в своем домике в изучении Библии, посточнно составляя разные схемы касательно пророчеств. В этом села, под Таращей (откуда и был родом первый на Руси адвентист ). Он верил до конца своих дней в справедливость и оправдание своего доброго имени. Отказывался давать интервью по поводу произошедшего. Так рассказывал, но под видео запись не хотел.
                              Больше о нем знает Виктор Подыман, который жил рядом и чаще посещал его.
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Сообщение от Асенефа
                                Павел Т. не никулич) - он собирает себе группу из бывших никуличей, шелковцев, адвентистов и др.

Совершил вояж в Америку - наверное чтобы туда переселиться надо тут хорошенько потрудится на дядю Сэма.

Павла посвятил Петр Половинко
                                енто аще тот еретик Петруха то. то ж против Господа своя грязную пяту поднял, как и пашки разные. кроче усе понятно, одним духом водимы енти пашки петрушки, хулителя Господа и креста ХРистова, от одного отца дети древнего змея и сатаны.

Комментарий

Обработка...