Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Корф
    Дорогой Юрий,вам как историку интересно будет узнать что на белом свете сохранился документ об оплате В.А.Шелкова как библейского работника за 1929 год.Подписан документ Свиридовым у которого В.А.Шелков был в подчинении.Таким образом версия Шелкова о его посвящении в проповедники АСД в 1927 году точнее в конце года,является не состоятельной.Это обыкновенный подлог истории.То что В.А.Шелков пишет о себе от третьего лица в брошюре "Опыты Уральского поля" есть обычная ложь!
    Хм. Мда. Уже увидел. Ну, что тут сказать. Нет ничего тайного, как говорится..

- - - Добавлено - - -

Там стоит 1928 год вроде

- - - Добавлено - - -

Получается, весь 1928 год он работал, а в 1929 получил зарплату?

- - - Добавлено - - -

Хех, ну потрясающе

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Корф, сидел сейчас, тоже копался по Церкви верных. Четвёртый час утра, делал муторную работу. И вертелась весёлая мысль, наградит ли нас Церковь верных? За прошлые труды, как минимум? Хоть бы для приличия выразили благодарность, мол, спасибо вам, дорогие неверные Священной Семье, за ваши труды. Мол, мы тут подумали, и решили спеть, персонально вам, какой-нибудь прекрасный псалом. Хотелось бы, не скрою. Но там сейчас такая жесть, просто караул. На закрытии закрытых форумов не остановились, прессуют бедных верных ещё жёстче. Им сейчас не до песен там. Молодёжь гоняют конкретно. Сочувствую Вам, дорогие верные, но мы не виноваты Простите, если из-за нас дорогие предстоятели сильнее надавили на Вас. Поверьте, мы не хотели Мы любим Вас. Сильно любим.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1287

Сообщение от Корф
        Дорогой Юрий,вам как историку интересно будет узнать что на белом свете сохранился документ об оплате В.А.Шелкова как библейского работника за 1929 год.Подписан документ Свиридовым у которого В.А.Шелков был в подчинении.
        Таким образом версия Шелкова о его посвящении в проповедники АСД в 1927 году точнее в конце года,является не состоятельной.Это обыкновенный подлог истории.То что В.А.Шелков пишет о себе от третьего лица в брошюре "Опыты Уральского поля" есть обычная ложь!
        В этих же "Опытах Уральского поля" Шелков создавая себе историю сообщил такую детель: "Мы , с Григорьевым (руководитель отступивших АСД) в 1927 ездили по общинам и проводили разъяснительную работу среди членов..." (текст по памяти)
        Но "разъяснительная работа" в те времена заключалась в том, что бы убеждать людей принять антибиблейское решение 6 съезда, что Шелков старательно и делал...
        и вот в 2007 по телефону я сообщаю об этом факте своей Оле (тогда еще был переломный момент в разрыве семьи и Оля под контролем секты еще пыталась меня убедить в правоте ввц). Я ей сообщаю об этой исторической детали в отошении Шелкова В.А. Она выслушала кого то из руководителей киевского поля (Карольский Аврам, Рустама или Сашу сарайного) и при следующем звонке сообщает объяснения этих мудрил:
        - да, Костя, Шелков днем проповедовал отступление, но зато ночью посещал людей и тайно рассказывал об отступлении и необходимости быть верными Богу...

"танцюваты хочиться" без коментариев
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Хм. Мда. Уже увидел. Ну, что тут сказать. Нет ничего тайного, как говорится..

- - - Добавлено - - -

Там стоит 1928 год вроде

- - - Добавлено - - -

Получается, весь 1928 год он работал, а в 1929 получил зарплату?

- - - Добавлено - - -

Хех, ну потрясающе
          В документе отчет об оплате за 1928 год.И назначение оплаты на 1929 год.В этом документе как видите есть В.А.Шелков.

История сохранила еще некоторые интересные сведения.Есть еще документы более позднего времени где В.А.Шелков указан как библейский работник АСД.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от .Konstantin.
            В этих же "Опытах Уральского поля" Шелков создавая себе историю сообщил такую детель: "Мы , с Григорьевым (руководитель отступивших АСД) в 1927 ездили по общинам и проводили разъяснительную работу среди членов..." (текст по памяти)
            Но "разъяснительная работа" в те времена заключалась в том, что бы убеждать людей принять антибиблейское решение 6 съезда, что Шелков старательно и делал...
            и вот в 2007 по телефону я сообщаю об этом факте своей Оле (тогда еще был переломный момент в разрыве семьи и Оля под контролем секты еще пыталась меня убедить в правоте ввц). Я ей сообщаю об этой исторической детали в отошении Шелкова В.А. Она выслушала кого то из руководителей киевского поля (Карольский Аврам, Рустама или Сашу сарайного) и при следующем звонке сообщает объяснения этих мудрил:
            - да, Костя, Шелков днем проповедовал отступление, но зато ночью посещал людей и тайно рассказывал об отступлении и необходимости быть верными Богу...

"танцюваты хочиться" без коментариев
            Эту сказку про ночные посещения мы с детства слышали.Но наш разговор вот о чем,Шелков пишет что его посвятили в проповедники в конце 1927 года.Это мы знаем со слов самого Шелкова. А сохранившиеся документы нам показывают что весь 1928 год Шелков был библейским работником и на 1929 год ему назначена оплата как библейскому работнику. Получается,что сомнения в истинности шелковских версий подтвердились.Шелков банально лжет выдавая желаемое за действительность.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

и вот в 2007 по телефону я сообщаю
              об этом факте своей Оле(тогда еще был переломный момент в разрыве семьи и Оля под контролем секты еще пыталась меня убедить в правоте ввц). Я ей сообщаю об этой исторической детали в отошении Шелкова В.А. Она выслушала
              Молодец, брат Костя.
              Ты б жене об этом ещё и телеграммой сообщил...

Жаль, что как был ты тогда слепою овцой, так слепым и остался: в упор не видишь главного!

Я ей сообщаю об этой исторической детали
              К сожалению, Костя, и тебя, как и брата Корфа с Юрием, волнуют и впечатляют лишь такие вот ничтожные "детали".

Соринку в глазе у покойного Шелкова вы видите(что он врал), а бревна в его учении - не замечаете.
              Дай Бог вам прозреть, друзья, и обратить внимание на "детали" по-крупнее...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Читаю я Ваши сообщения и думаю как перевести на культурный язык слово "дурак"
                Есть такое слово, брат Костя.
                И лично тебе не надо сильно напрягаться, чтоб его придумать:
                - бестолочь.

Ведь если бы Создатель не допустил до тебя эти печальные обстоятельства, то ты бы наверное сейчас, с мудрым видом, учил своего сына Вадика:
                - А ты знаешь, сынок, что Спаситель умер на кресте ВМЕСТО тебя?
                Да! Да! Вмер ЗАМИСТО тебе.
                И ты, сынок, теперь - хочешь-не хочешь - но Ему(т.е. служителям) должен всё отдать!

Правда, этого нету в Библии, но так учил наш любимый Дедушка Володя, пророк Седьмого Света!

Христос взял на Себя твои грехи и уплатил за них Судье, чтобы выкупить тебя от смертельного приговора.

- Папа, так что же это выходит - ответил бы Вадик, -
                всё покупается и продаётся как в этом мире, так и в Небесном?
                И суд божий тоже продажный и слепой? Так что, заплати судье - и можешь быть свободен?
                И ему всё равно, кого осудить на смерть: или Невинного, или виноватого?
                Так, папа?

- Да, сынок. Это было открыто нашему дорогому Дедушке, пророку Седьмого Света Лаодикии.
                Бла-бла-бла.
                И т.д. и т.п.

Так, наверняка, было бы.
                Но Бог не позволил тебе, друг, учить сему кощунственному заблуждению своих детей, чтобы позорить и дальше честное имя Христа-Ходатая.

А Ему слава, аминь.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Зрячий; 05 August 2018, 06:27 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

Сообщение от Зрячий
                  ты бы наверное сейчас, с мудрым видом, учил ... Это было открыто нашему Дедушке, пророку Седьмого Света Лаодикии.
                  Бла-бла-бла.
                  И т.д.

да, скорее всего я бы учил тому, что определили "уже все обдумавшие и за всех решившие" шелковские лидеры... Скорее всего был бы марионеткой системы
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

да, скорее всего я бы учил тому, что определили "уже все обдумавшие и за всех решившие" шелковские лидеры... Скорее всего был бы марионеткой системы
                    Беда твоя в том, дорогой Константин, что ты и сейчас являешься настоящей идейной марионеткой.
                    Ты раб указанного папского учения о том, что Христос-де "вмер ЗАМiСТО тебе".

Марионетка - это такая кукла с деревянной головой, которая не способна мыслить трезво и самостоятельно.
                    Поэтому она руководствуется лишь рассуждениями и выводами своих лукавых поводырей.

Правда, и Зрячий тоже прозрел не сразу.
                    Поначалу, как и все в вВЦ, он пользовался мнением сионских учителей, основанном на писаниях и личном авторитете Дедушки.
                    Но потом научился рассуждать и самостоятельно.

А когда стал проверять по Писанию некоторые Дедовы литературные выкладки, то обнаружил, что не всё у Шелкова так гладко и правильно, как о том твердят современные вВЦшные учителя.

У их хвалёного Дедушки обнаружились смысловые подтасовки, а то и просто откровенные выдумки, которых нет в Слове.

И что же? Слава Богу, Зрячий имеет под рукою всё, что нужно для работы.
                    И мозги свои он не жалеет, чтобы вникнуть и разобраться в идейных вещах.

Так появилось на свет информация о некоторых небольших ляпсусах в учении Дедушки.
                    Зрячего выгнали...

А затем были разоблачены, на основе Писания. и более крупные Дедовы выдумки, такие как учение о "Двух сторонах характера бога", которое мы тут вместе разбирали.

Теперь же настал черёд и этого главного вавилонского фейка, под названием "заместительная смерть Христа ВМЕСТО грешника".
                    И сия папская выдумка, "творчески" доработанная Дедушкой и записанная в "Основах истины", выглядит особенно уродливо:

Сущность этого плана спасения заключалась в следующем: ...Христос, как невинный, отдаст Себя в жертву за виновного человека, заняв место на скамье подсудимых, и оплатит иск нарушенного правосудного Закона Божьего.
                    "Основы истины"стр.110.

Этим самым, Дедушка как бы сделал из законного Ходатая и Адвоката грешника, Христа - подложного смертника, якобы подкупившего Божий Суд.

И вышло, что
                    вместо того, чтобы простить искренне кающегося грешника даром, по благодати (1Ин.1:9), Бог сажает на скамью подсудимых невиновного Своего Сына и приговаривает Его к смертной казни, ВМЕСТО грешника.
                    И в результате этого, дескать, грешник освобождается от ответственности за свои преступления!

Но в Слове Божьем говорится об этом иначе:

1-е Иоанна 1
                    9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Итак, по Писанию, что является причиной примирения грешника с Богом?
                    - Исповедание грехов, раскаяние, обещание не грешить и последующее прощение, до смерти, по Откр.2:10\2.

А что является причиной примирения грешника с Богом, согласно Дедушкиным "Основам"?
                    - Убийство Невиновного Сына Божьего ВМЕСТО виноватого грешника.

И к сожалению, Костя, ты, как указанная идейная марионетка, вместе с Юриком и Корфом, верите последнему утверждению более, нежели библейскому.

По крайней мере, я ещё не слышал от вас здесь иного.
                    А хотелось бы.

Спасибо.

.
                    Последний раз редактировалось Зрячий; 05 August 2018, 12:00 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Kazah
                      Временно отключен

• 03 May 2016
                      • 334

Сообщение от Зрячий
                      Беда твоя в том, дорогой Константин, что ты и сейчас являешься настоящей идейной марионеткой.
                      Ты раб указанного папского учения о том, что Христос-де "вмер ЗАМiСТО тебе".
                      А причем тут папское учение? Здесь есть такие, кто построил свою веру на папском учении?
                      То, что ты еретик отъявленный, это уже всем понятно, а не смог ли ты раскрыть кто отец этой ереси, которую ты тут так оголтело и голословно толкаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
                      Люди! Очнитесь!
                      Не уж-то вы так и будете продолжать потакать сатане и его попАм в этом гнусном деле обезображивания лика Христа, посредством сего анти библейского учения?
                      Ты чего орешь как потерпевший?
                      Я гляжу тебя конкретно заклинило на папистах. Так кто здесь проповедует католичество с их индульгенциями?

И не хило же тебя заносит про сатану. Если кто и потакает здесь сатане, только ты один сам в себя влюбленный и в свою тупую ересь.

Комментарий

• Kazah
                        Временно отключен

• 03 May 2016
                        • 334

Сообщение от Зрячий
                        истинный смысл ВПС
                        ВПС??? А это еще что за новое ругательное слово? Или это опять ваша ввцешная выдумка. Ты бы лучше Библию читал, а не католические книги и разные ввцешные ВПС.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Нашёл сегодня в магазине новое Dropbox - Краснодарское.jpg мыло. Милые Краснодарские верные, я люблю Вас! Вы всегда в моём сердце

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Нашёл сегодня в магазине новое Dropbox - Краснодарское.jpg мыло. Милые Краснодарские верные, я люблю Вас! Вы всегда в моём сердце
                            Верные мыловаренный завод, что ли, открыли? Или они вам уже под каждым кустом мерещатся?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Victor S
                              Верные мыловаренный завод, что ли, открыли? Или они вам уже под каждым кустом мерещатся?
                              Дорогой Виктор, тут скорее всего второе Не могу без верных просто, и поэтому ищу хоть что-то, что хотя бы отдалённо напоминало мне о верных. Церковные форумы, где я пасся в лучшие времена, закрыли ведь. Теперь приходится вот завязать туже живот. В окрестностях города Краснодара есть потрясающая община верных, которая особо поразила меня своей покорностью, преданностью Священной Семье, и просто сразила меня своими восхитительными пениями, собраниями, стихами, и т.д. Вот и ищу у нас в Казахстане хоть что-то, что происходит из мест проживания верных. В данном случае я обнаружил довольно неплохое мыло, и с удовольствием пользуюсь им. И кто знает, может быть, к созданию этого мыла причастна рука какого-нибудь дорогого краснодарского верного или верной

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Дорогой Виктор, тут скорее всего второе Не могу без верных просто, и поэтому ищу хоть что-то, что хотя бы отдалённо напоминало мне о верных. Церковные форумы, где я пасся в лучшие времена, закрыли ведь. Теперь приходится вот завязать туже живот. В окрестностях города Краснодара есть потрясающая община верных, которая особо поразила меня своей покорностью, преданностью Священной Семье, и просто сразила меня своими восхитительными пениями, собраниями, стихами, и т.д. Вот и ищу у нас в Казахстане хоть что-то, что происходит из мест проживания верных. В данном случае я обнаружил довольно неплохое мыло, и с удовольствием пользуюсь им. И кто знает, может быть, к созданию этого мыла причастна рука какого-нибудь дорогого краснодарского верного или верной
                                Лукавая, чувственная ваша любов, брат Юра!
                                Скользкая, как то Краснодарское мыло, которым вы пользуетесь.
                                Вы тут пишете с большой буквы "Священная Семья", и "верный" или "верная" пишете без кавычек, хотя знаете, что это далеко не так.

Их "семья" такая же "священная", как и "священный" Ватикан.
                                А "верные" они тоже весьма относительно, поскольку "верным" - ни теоретически, ни исторически - не был их Дед.

Дедушка Володя, в "Основах истины", исказил сущность Божьего характера, и вы прекрасно знаете, как он это сделал.
                                Фактически, он удалил из учения вВЦ библейское понятие "Бог есть Любовь"(1Ин.4:16).

1-е Иоанна 4
                                16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Дед нашёл, что это высшее библейское понятие является не полным и не гармоничным.
                                И вместо него, Дедушка ввёл своё понятие: "Бог есть высшая нравственность".
                                А в нём он сделал акцент на жесткое, непримиримое "правосудие".

В общем, учение Шелкова о Божьем характере, представляет Его больше как "Огонь поядающий".

Верно слово:
                                - "Каков человек, таким он представляет себе и Бога!"
                                И то, как правил Шелков, будучи председателем, как он расправился со своей дочерью Риммой и зятем О.Ц., весьма показательно, в этом плане.

И по шелковской вестевой терминологии, Дедушка не был "верным", т.е. он не был в "верном остатке".
                                Он был в остатке "искреннем". Хотя в литературе вВЦ и тужатся всячески доказать обратное.
                                Но История неумолима: в пору отступления адвентизма - скорее, аж до 1931-33-го года(время первой отсидки) - Володя Шелков был в отступником.
                                Он трудился и получал зарплату в отступившем АСД.

Так что и церковь его - ныне вВЦ - правильнее называть церковью "искренних", а не верных.

А на деле, так оно так и есть. Среди адептов вВЦ - много искренних душ.
                                Но их "верность" библейскому учению весьма ущербна, "благодаря" их же Дедушке.

Так что, брат Юра, раз уж вы так любите вВЦ, то и кликали бы вВЦшников - "искренние".
                                И это было бы, по крайней мере, исторической правдой.

Ведь вы, я знаю, любите Историю...

Спасибо.
                                Последний раз редактировалось Зрячий; 07 August 2018, 01:50 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

Обработка...