Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от Корф
    Конечно же Ольга имеет право верить и жить по вере,но при этом не ущемляя права Кости на встречу с детьми.Костя тоже имеет право верить и жить по своей вере.И как отец иметь право встречаться с детьми.

В совке ввц заявляла на весь мир ,что детей отбирают от родителей и помещают в интернаты.Тогда глаголили,что родители имеют право воспитывать детей по своей вере.А если у родителей разное мировоззрение? Говорили о мирном сосуществовании верующих и атеистов.

Ну и где это теперь? Кто нибудь видел или слышал,чтобы Ольгу учили мирному сосуществованию с Костей и его верой?
    Хорошо начали, но закончили не очень, когда речь идёт о чужом и далёком от нас то очень легко и просто рассуждать, советовать, критиковать, но коснись нашей родни.....всё становится другим, и чего оно так.....в данной ситуации более всего жалко детей, они реальные заложники ситуации, и самое не приятное это то, что они вообще не при чём и ничего сделать не могут.

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Хе-хе, дорогой СеЖивой, говорите что новенького по Закрытой Двери? Будет, будет новенькое, добью вот только вторую половину А вообще, всё то, что Вы видите в периоде 1844-1851 гг., это априори непосредственные документы Закрытой Двери, те же книги Джозефа Бейтса, статьи Джеймса Уайта. Вы же видите, Олсон использует именно их. Так что, изучайте. Ну а что касается дорогого верного Константина, так Вы понимаете, вот какой бы он ни был, на Ваш ли взгляд, или может кто его ещё в чём критикует, - вот без него ну никак посторонние люди не узнают про Церковь верных. Никак, поверьте! Тут даже дело не в подпольности Церкви верных, а именно - в отсутствии интереса людей. Ну, допустим, каким то образом услышат краем уха, есть вот такая реформационная ветвь. Ну и всё, услышали, да и забыли. Понимаете, внимание их не остановится на этом. Только когда уже попадут в неё, вкусят всех прелестей от Священной Семьи, вощщувствуют, каково это быть верным, тогда да, их внимание будет приковано конкретно и надолго, да только уже поздно будет. А история семьи дорогого Константина именно привлекает внимание людей на самом начальном этапе, когда худшего ещё можно избежать, не забывайте об этом. Да и, если так судить людей, кто из нас без недостатков? Так почему Вы считаете, что дорогой верный Константин должен быть без ошибок, должен быть идеальным, и проч.? Понимаете, при всех перечисленных Вами вещах ну никак без Константина. Ну просто вот никак, и всё тут. Вот нужен именно он, чтобы посторонние люди, не чувствующие ещё подвоха в Церкви верных, вовремя обратили бы внимание. Так что, какой бы Константин ни был несовершенный, и т.д., а без него ну не знаю, ну невозможно представить ознакомление мира с Церковью верных.
      Юрий, немного огорчу вас, Костины ролики в сми сыграли не в лучшую сторону для протестантизма. Кто массовый телезритель, в основном мирские люди, верующих единицы, какой вывод они сделают после просмотра данного материала, ведь для них все протестанты, это сектанты, они баптиста от свидетеля иеговы не отличают, да и оно не нужно им. Костику всё всё равно, ведь его обидели, он только хотел благое дело сделать....будь сейчас времена инквизиции, то половину ввц из Украины спалил бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
      Эх, Костя.
      Если б ты имел основательную библейскую подгототовку, то видел бы, что главная бомба для вВЦ - это, как раз, их "Дедушкино" учение.
      Это то, чего ты пока не осознаёшь.
      Так же и у покойного Васи Белкина, к сожалению, тоже почти не было разоблачений, касающихся самовольного учения Шелкова.

Костя, тебе нравится, почему-то, вести борьбу на том же уровне, на котором пытался бороться с вВЦ и покойный брат Белкин: больше, на уровне порочной церковной практики.
      Брату Васе нравилось, куснуть "верных" в пяту. И другого метода борьбы он не видел и не понимал.

Но доблестный наш "сион" лишь слегка посмеивается над этими укусами и говорит своей обманутой пастве, в своё оправдание:

- Главное, что у нас Церковь Божья! И учение у нас чистое, истинно библейское!А практические ошибки в Царстве Благодати к сожалению, всегда были и будут, потому что, это есть Божья мас-тер-ска-я!
      Мы же все - люди. А значит, можем где-то и ошибиться.
      Это ж вам не Царство Славы.
      Но мы же, к примеру, убрали и наказали, в своё время, брата Павла Лысенко, маньяка-прессователя всия Украины!
      И т.д.

На мой взгляд, Костя, ты всё пытаешься ухватить "рыбу", что называется, за хвост.
      Но "Главное" - это ведь жабры и голова!
      За "жабры" и надо же её хватать. и в это бить, по Быт.3:15\2.

Вспомни, как хорошо понимали это брат Марюс и с.Юрате, которые разоблачали тут идейные ошибки вВЦ, но почти не касались порочной практики церкви.

Видишь: Сеживой здесь хочет перевести весь смысл противоречий - как бы и всего лишь - на разный цвет носов или разный наклон носимого берета.
      А условно, это практика, Костя.
      Тут определённости почти никакой нет, всё - как кому нравится!
      И здесь у них имеется множество возможностей запутать дело и ввести в заблуждение доверчивых овец вот такими "цветоносными" примерами.
      Они просто пытаются нас здесь "водить за нос"!

Другое дело - Божий Свет, библейская Истина, неподдельное учение Христа-Логоса.
      "Так говорит Господь" - это тебе не "цветные носы" или "береты" какого-то там Сеживого.

Поэтому, я прошу тебя, Костя, как друга и брата по оружию, помочь мне в одном разоблачительном деле, светового характера, если хочешь.

А дело вот в чём.
      Ко мне тут, только что, кратко обратился Уважаемый брат Вартимей, который любит прикидываться слепцом.
      Они давненько уже, вместе со Следяшим и Вникающим, в тихую, мониторят все рассуждения на нашей ветке, как дежурные от вВЦ.
      И конечно же, Зрячий раздражает их больше других участников.

К ним-то, видимо, и обратился за помощью сей прихвостень "сиона", брат Артур. Он не знал, как ответить на простой вопрос Зрячего:
      - "Справедливо ли осудить и убить невиновного ВМЕСТО виноватого?"

И брат Вартимей (думаю, что это сам Саша Шелков), по этой причине, самоуверенно обратился ко мне:

По сему делу, брат Костя, я хочу просить тебя составить мне честную и активную оппозицию, ради подробного
      разбора указанного текста, с тем, чтобы обсудить всё до конца.
      И не тыркаться тут с этими тайно Вникающими братьями, Следящими за нами, как из подворотни.

Ведь как обычно, они станут пытаться "замазать дело" или "поехать на козе", да ещё и задом-наперёд, если что-то будет не по ихнему.
      Они великие мастера в деле духовного лукавства.

А я желаю простой братской дискуссии, в здраво мысленном ключе, как перед Богом-Логосом.
      Приглашаю к обсуждению и других участников, желающих - по уму и без фанатизма - разобраться в библейской символике текста
      Быт.22:13, и понять, в чём его истинный смысл.

Чтобы нам ещё раз убедиться: учение Шелкова о "заместительной смерти ВМЕСТО грешника" - это анти библейская выдумка.

Спасибо.
      .....знаешь, если люди не понимают простых вещей, иногда приходится использовать мультяшные примеры, я рад что тебе открылось нечто великое и непонятное многим.....

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от Елиза
        Ну почему тогда не рассматриваете ВВЦ на соответствие со Словом Божиим, а то заходите и только на обычных людях стараетесь по всячески поиздеваться . "Я бы" это Слово Божие?
        ....для меня ввц это пройденный этап, те кому понравилось там, остались, я их за это не осуждаю, как и не осуждаю других простых людей из разных церквей.
        Другое дело руководство и учение.....
        В каждой церковной организации есть свои плюсы и минусы в том числе и асд или ввц.
        ...под словами " я бы" имелось ввиду другое, а не то что вы имели ввиду.....в суд подал бы на Костю.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Первая жена у Левы на два года старше его мамы.Лева на нее оформил кредит.Потом через время с деньгами слился.А перед тем как вернуться в ввц набрал у людей денег и ку ку. Усвоил уроки от верных и свободных учителей.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от sezhivoi
            Хорошо начали, но закончили не очень, когда речь идёт о чужом и далёком от нас то очень легко и просто рассуждать, советовать, критиковать, но коснись нашей родни.....всё становится другим, и чего оно так.....в данной ситуации более всего жалко детей, они реальные заложники ситуации, и самое не приятное это то, что они вообще не при чём и ничего сделать не могут.
            Знаете дорогой человек,я застал советское время.И не по наслышке знаю как жилось верному христианину в атеистическом обществе.Какие можно было строить планы на жизнь и чего ждать в реальности.Была тогда борьба за права человека.За право самим воспитывать своих детей.Отнятие такой возможности в ввц расценивало как преступление.А госатеизм считал напротив преступлением учить религии до совершеннолетия.А если кто то из родителей поменял атеистическое мировоззрение на религиозное? Какую позицию занимало ввц? Соглашались молчать? Нет и нет .Трубили на весь мир.До одурения трубили.И к Картеру писали.И в союзы с другими правозащитниками вступали.И борьбу вели такую что люди садились в тюрьмы один за другим.В середине восьмидесятых сидело под сотню человек.Видите не молчали.А вы хотите чтобы Костя молчал? Распалась семья .И чтобы ничего не делал? Потому что Оля так решила.А что Оля и мать и отец в одном лице? Надо чтобы Костя думал о "высоких"материях как бы там кто не перепутал весь протестантизм с микроскопической ввц. ? Одна только священная изоляция в ввц чего стоит и какую тень наводит на весь протестантизм.Сбор двух десятин и прочие поборы охаивание всех религий вообще и протестантизм в частности.
            А о детях нужно думать всем.В первую очередь помогли бы семье сохранится пусть и с разными взглядами на религию самих родителей.Но в ввц такой подход не существует.Им нужно подчинение в сторону их религии и никак по другому.
            Вот такая у них правозащитная деятельность для отдельно взятых людей.Другим тоже можно но "по отдельно взятым" меркам.

Не всем это нравится.Потому есть такие как Костя.Это реальность.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от .Konstantin.
              Опять "Это Олин выбор"

Ошибка такой подачи в том, что... впрочем вот как это было...

"...Костя обнаружил, что наличие зеленных носов не делает носителя каким то особенным, не гарантирует прохождение на Небо и (что особенно удивило) в зеленных носах самых зеленых было обнаруженно много казявок...
              ...Оля давай кричать "это клевета!", "это фотошоп!".
              "Ладно" - сказал Костя, - "разберемся"...

Неужели, Сеживой, нужно напоминать что в секте адепт не принимает своих решений !!!
              Что решения по типу: кому на ком жениться... разбивать свою семью или не разбивать... клеветать и в какой степени... украсть (по вестевому) или не красть... подслушать или не подслушать... Решения по таким и многим другим "замечательным" вещам в секте принимает лидер (т.е. вестевой христос), но никак не адепт.
              Разводитья, убегать, прятать детей от отца - это не решение Оли!!!

Нужно ли напоминать, что адепт "зеленных" не может, не имеет права сомневаться в том, что только зеленные носы - избраники неба. Сомневаться то может, но чего ему это будет стоить... пусть лучше заранее все взвесит...

Нужно ли напоминать, что у адептов "зеленных носов" отняты права самостоятельно думать и принимать решения...

Подумай о том, могла ли Оля незаконно переправиться через два государственных погранпункта, просто "несогласившись перекрашивать свой замечательный зеленый нос"?

Куда деть право "свято лгать", "свято оклеветать" не зеленного, сомневающегося в избранности "зеленных носов"...

У меня нет ни малейшего желания перечислять все факторы, известные тебе и описанные на этом форуме о секте, о ее устройстве, управлении, подлости и пр., но

Если ты так глуп, лучше держи это при себе.
              ....ошибочка то в чём, так и не написал.....да и не чего писать, всё тоже.
              Повторюсь малость, нравится Ольге ввц, и всё тут, для неё ввц= жизнь вечная, а ты кто такой, предал ты её, хоть и обещал быть верным до.... вот такая она, и ничего с этим не сделать. И ещё, она имеет право быть такой какая есть, это называется свобода, на неё даже сам Господь не посягает, Он подарил возможность любому человеку жить так как он хочет, ты чего ставишь себя на место Бога.
              То что происходит в ввц, это другой вопрос, ты можешь одно, на основании библии, показать где ввц заблуждаются, и то, это по твоему мнению.....
              ......лично знаю некоторых людей из ввц иногда встречаемся,так вот было предложение по решению брачного вопроса, (так у них говорят), человек отказался, и ничего никто никого не прессовал, на замечание не ставил, к чему я это, дело в том что очень многое зависит от человека, и если к примеру Ольга на все 100 доверяет всему что говорится в ввц, а сама не хочет напрягаться, то кто ей доктор....
              ....да что Ольга, много ли людей думающих, это ж напрягаться надо, не проще отработать смену за рулём или за станком, делая детали одни и те же на протяжении многих лет, прийти в квартиру, врезать пивка холодного, нажать нужную кнопочку на пульте....и жизнь удалась. Недавно выборы были, так вот количество думающих людей......77% , разве они могут ошибаться.
              .....скажи Костя, разве может человек придти в любую церковь и наводить свои порядки......не-а, не получится и это нормально, если человеку нравится то место куда он ходит, то он ходит туда, если не нравится он не ходит туда. А то что там происходит, и какие у них правила, и как они с ума сходят это второй вопрос.
              .....попал в волчью стаю, вой по........дюймовочке что было сказано, с нами поживёшь, позеленеешь.

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Сообщение от Корф
                Знаете дорогой человек,я застал советское время.И не по наслышке знаю как жилось верному христианину в атеистическом обществе.Какие можно было строить планы на жизнь и чего ждать в реальности.Была тогда борьба за права человека.За право самим воспитывать своих детей.Отнятие такой возможности в ввц расценивало как преступление.А госатеизм считал напротив преступлением учить религии до совершеннолетия.А если кто то из родителей поменял атеистическое мировоззрение на религиозное? Какую позицию занимало ввц? Соглашались молчать? Нет и нет .Трубили на весь мир.До одурения трубили.И к Картеру писали.И в союзы с другими правозащитниками вступали.И борьбу вели такую что люди садились в тюрьмы один за другим.В середине восьмидесятых сидело под сотню человек.Видите не молчали.А вы хотите чтобы Костя молчал? Распалась семья .И чтобы ничего не делал? Потому что Оля так решила.А что Оля и мать и отец в одном лице? Надо чтобы Костя думал о "высоких"материях как бы там кто не перепутал весь протестантизм с микроскопической ввц. ? Одна только священная изоляция в ввц чего стоит и какую тень наводит на весь протестантизм.Сбор двух десятин и прочие поборы охаивание всех религий вообще и протестантизм в частности.
                А о детях нужно думать всем.В первую очередь помогли бы семье сохранится пусть и с разными взглядами на религию самих родителей.Но в ввц такой подход не существует.Им нужно подчинение в сторону их религии и никак по другому.
                Вот такая у них правозащитная деятельность для отдельно взятых людей.Другим тоже можно но "по отдельно взятым" меркам.

Не всем это нравится.Потому есть такие как Костя.Это реальность.
                .....понеслось, я в какой то мере тоже участник непростых прошлых событий, по крайней мере моё семейство пострадало, и страдает до сих пор, начнём мерятся......начинайте уважаемый корф.(почему вы такой злой)
                ....от такой борьбы больше не пользы, чем пользы, вот скажите, детям от этого лучше??

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от sezhivoi
                  .....понеслось, я в какой то мере тоже участник непростых прошлых событий, по крайней мере моё семейство пострадало, и страдает до сих пор, начнём мерятся......начинайте уважаемый корф.(почему вы такой злой)
                  ....от такой борьбы больше не пользы, чем пользы, вот скажите, детям от этого лучше??
                  Да не так вы поняли.Не меряться надо а понимать права Кости.Вела борьбу ввц за права пусть покажет как это их соблюдать.Ведь лепечут же что у них уважается право личности на выбор убеждений.Правда они не договаривают ,что вся свобода заканчивается когда человек станет их членом .и когда собирается жениться не предупреждают,что развод будет не только по причине блуда но страшнее блуда смена взглядов на ввц. Сей грех страшнее блуда.И что вы узрели во мне злого? Я что то написал в плохом тоне? Кого оскорбил? Или то что пишу конкретно без "воды и соломы"вам зло выглядит.Вам надо мультики про зеленгоклювых?

- - - Добавлено - - -

Се Живой,я вторую неделю в отпуске.Хотите я вам про корабли расскажу.Может это вам не покажется злым.Я некоторым в личку посылал фото корабля .Очень красивый лайнер огромных размеров.Мы находились рядом с этой махиной проплывающей мимо нас.Когда мимо идут речные суда это еще не то впечатление.А когда круизный лайнер огромных размеров поперек нашему пути...это красиво.Потом может на аватарку привешу это фото.

- - - Добавлено - - -

Кстати дети вырастут и будут потом переваривать сами.Жизнь покажет не один поворот.Бывает так ,что не ждешь и не думаешь а вот вдруг узнал и встретился...Мне например как то несколько лет назад на работе встретился человек который служил вместе с Сашей Кошкиным.Недавно узнал человека ,который служил вместе с Андреем Галецким ,правда призывом на год позже.И таких случаев много много.

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от sezhivoi

- - - Добавлено - - -
                    .....знаешь, если люди не понимают простых вещей, иногда приходится использовать мультяшные примеры, я рад что тебе открылось нечто великое и непонятное многим.....
                    Включите же свою соображайку, брат Сеживой, и вам тоже откроется.
                    Подумаешь, какое "великое"! Обыкновенная ложь...

Что же, скажите, тут такого великого или непонятного?
                    То ли, что Шелков, в своём учении, усадил Христа Праведника на скамью подсудимых ВМЕСТО грешника?
                    Так это ж и детю понятно, что такое дело, по честному, не возможно!

И выходит, что (прости Господи) или Бог нечестный, или Шелков в учении напортачил.
                    Как вам это кажется, Сеживой?

Тут Шелковцы приводят текст:

От Иоанна 3
                    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

И говорят:- Вот видишь, Зрячий: написано, что Отец Сам отдал Сына...

А Зрячий уточняет:
                    - Разве там написано: "осудил и убил Сына Своего Единородного"?
                    Нет, но написано "отдал".
                    А в других переводах сказано просто: "дал Сына Своего Единородного"...

Библия короля Иакова:
                    John 3:16
                    For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.

Бог Отец дал добро или позволил Сыну воплотиться на нашей Земле, чтобы Он выстоял в честной борьбе с сатаною, показал выполнимость Закона Божьего в смертном теле и получил от Бога обещанное, по библейскому принципу:

"Будь верен до смерти, дам тебе венец жизни" (Откр.2:10\2)

Так зачем же вы искажаете прямой смысл текста Ин.3:16, подделывая его под свою выдумку? - Зрячий спрашивает.

"Верные":
                    - А мы делаем такой вывод, по принципу подобия, из того случая, когда Аврааму было велено убить своего единородного сына Иссаака. Так и Богу было жалко отдавать Своего Сына...

Зрячий:
                    - Так "отдавать" или "убивать"? Как написано?

"Верные" молчат...

Зрячий:
                    И если уж брать аналогии, то у вас, по тому примеру, выходит, что Авраам возложил на своего сына Иссаака не вязанку дров, а грехи всего человечества, как это и дописали православные переводчики, курсивом, в тексте Ин.1:29:

От Иоанна 1
                    29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.

Но этой вставки нет ни в одном другом переводе Библии!

А по правде, в реальности, наш Ходатай Иисус, как и любой честный адвокат, "берёт грех мира" для работы с ним и над ним.
                    Он убеждает грешника раскаяться в содеянном, пообещать больше не делать греха и слёзно просить Суд о прощении.
                    А с другой стороны, Он просит Суд Божий простить кающегося грешника и дать ему условный срок, для исправления, с Божьей помощью, по Быт.2:10\2.

И никому, в честном суде, и в голову не придёт, что для оправдания преступника необходимо усадить на скамью подсудимых его адвоката!
                    И убить того адвоката, уничножив Невинного ВМЕСТО виноватого.

К тому же, выходит, что эту вашу "аналогию" текста Быт.3:16 с текстом Быт22:13, в полноте, надо понимать так, что Авраам осудил и приговорил своего единородного сына к закланию за (чужие) грехи. И хотел он уже привести свой приговор в исполнение, как ангел удержал руку его...

Зрячий далеко не ангел, но хочет удержать тут "руку" вашего понимания от такой безрассудной аналогии.

Друзья, а может, давайте не будем придумывать что-либо сверх написанного?
                    Если Бог и устроил Аврааму тест на полное доверие, (и тот выдержал его, о чем сказано в других местах Библии, Рим.4:3:Иак2:21), то не надо же грузить на этот случай ещё какой-то спорный дополнительный смысл!

"Верные":
                    - Но Е.Уайт писала, что...

Зрячий:
                    - Ну да, если Е.Уайт у вас - бог, то я молчу, пожалуйста...
                    А если она - человек, то извините...
                    Надо подтвеждать её слова Писанием.
                    А кроме того, ведь могут же и перевести её слова неверно. Разве у вас есть рукописи с.Уайт?

"Верные" молчат...

Вот такая история, брат Сеживой. Что тут такого непонятного?
                    Попам денежки нужны, вот они и постарались монетизировать смысл ВПС. И сделали эту подлость, как захотели.
                    И в ихнем учении Божий Суд стал якобы таким же продажным, как они сами.

Не верьте этому, брат Сеживой.
                    Верьте Слову Божьему.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Сообщение от sezhivoi
                      .. я рад что тебе открылось нечто великое и непонятное многим.....
                      дык ему сатана мног чего на ухо нашептал, токо радоваться ли надо що чел эти ереси се на шею повешал и другим вешает, щоб потануть во глубине мороской не одному, а с кампашкой гореть в орезе огненном со своим отцом лжи.

его ереси тута уже удавно все разоблачили. вопрос в лоб ему дают, а он у в кусты, жемтся под терном, потму как крыть то нечем. против Слова то БОжьего не попрешь. а уместо ответов то оскорбиловки на людину чесную только и гонит, как море пенится волнами срамными нечистот своих

ну может аще и скается чел, да токо тихо верится, после таких то его ересней.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Как мне хочется увидеть дорогих верных в каком-нибудь восхитительном фильме. С другой стороны, и по Священной Семье тоже уже соскучился. Со времени выхода Предела тени со стороны Священной Семьи пока полный молчок. Я не видел, чтобы Семья ответила бы чем-нибудь столь же невероятным нижегородским верным. Мне очень хочется надеяться, что таланты в Священной Семье не положат себя на полку в бездействии. Там тоже, знают толк в кинематографе. Скорей бы уже вышли новые Лучи Седьмого Света

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Я вот всё ломаю голову, как бы расшевелить Священную Семью, заставить её тряхнуть стариной. Заставить её работать, чтобы она создала очередной киношедевр, вроде невероятного фильма Возвращение. Пока что ума не приложу, каким образом подвигнуть бы эту Семью на такой труд. Так бы неплохо, подключить к фильму Карину с Андреем, Алексоньку, Светлану и Ларису с их мужьями, задействовать и их детей. И неплохо было бы, чтобы и сама монаршая чета снялась. Да, выпустить фильм, в котором полностью снялась бы Священная Семья. Это был бы действительно хит сезона.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1287

Сообщение от Корф
                            понимать права Кости.
                            к этому же
                            Говря в юридической плоскости (например о равных правах) мы понимаем, что это лишь одна из состовляющих этой вынужденной борьбы. Требуя исполнять наши гражданские права, понятные и верующим людям и светскому обществу.
                            Но понимаем больше и отдаем себе отчет, что имеем дело с сатанинской организацией, имеющей сатанинское учение (см. Тезисы), секту по локоть запачканную в крови людей...

Другими словами дело не только в равных правах на воспитание детей. Если "Сеживой" не способен этого понять, можно лишь сожалеть об этом и пытаться миниминизировать пагубное влияние этого человека
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1287

Сообщение от Фалек
                              Что
                              еще можно было от тебя ожидать, живущий в рамках своего темного религиозного
                              мировоззрения?
                              немножко правильно замечено. Когда мы являемся религиозниками, т.е. приверженцами доктрин, управляемые лидерами, некими супперлюдишками... да, мы такие и есть...

Не стоит при этом путать религиозников с верующими, т.е. с людьми, преданными не своей организации, а Богу, подражающие не "молитвенику Илюше Лепшине", а Христу, имеющего полную зависимость от Отца и только от Отца... впитывающие характер не "пророка Шелкова", а Агнца...

Вы уже нас простите Фалек, Виктор С, за то что ведем себя как религиозники... обманули нас в свое время и убедили подражать и учиться у тех, кто сам нуждается в освящении... Но мы живем, мы учимся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sezhivoi
                              ....ошибочка то в чём, так и не написал.....да и не чего писать, всё тоже.
                              Повторюсь малость, нравится Ольге ввц, и всё тут, для неё ввц= жизнь вечная, а ты кто такой, предал ты её, хоть и обещал быть верным до.... вот такая она, и ничего с этим не сделать. И ещё, она имеет право быть такой какая есть, это называется свобода, на неё даже сам Господь не посягает, Он подарил возможность любому человеку жить так как он хочет, ты чего ставишь себя на место Бога.
                              То что происходит в ввц, это другой вопрос, ты можешь одно, на основании библии, показать где ввц заблуждаются, и то, это по твоему мнению.....
                              ......лично знаю некоторых людей из ввц иногда встречаемся,так вот было предложение по решению брачного вопроса, (так у них говорят), человек отказался, и ничего никто никого не прессовал, на замечание не ставил, к чему я это, дело в том что очень многое зависит от человека, и если к примеру Ольга на все 100 доверяет всему что говорится в ввц, а сама не хочет напрягаться, то кто ей доктор....
                              ....да что Ольга, много ли людей думающих, это ж напрягаться надо, не проще отработать смену за рулём или за станком, делая детали одни и те же на протяжении многих лет, прийти в квартиру, врезать пивка холодного, нажать нужную кнопочку на пульте....и жизнь удалась. Недавно выборы были, так вот количество думающих людей......77% , разве они могут ошибаться.
                              .....скажи Костя, разве может человек придти в любую церковь и наводить свои порядки......не-а, не получится и это нормально, если человеку нравится то место куда он ходит, то он ходит туда, если не нравится он не ходит туда. А то что там происходит, и какие у них правила, и как они с ума сходят это второй вопрос.
                              .....попал в волчью стаю, вой по........дюймовочке что было сказано, с нами поживёшь, позеленеешь.
                              Читаю я Ваши сообщения и думаю как перевести на культурный язык слово "дурак"
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                Я вот всё ломаю голову, как бы расшевелить Священную Семью, заставить её тряхнуть стариной. Заставить её работать, чтобы она создала очередной киношедевр, вроде невероятного фильма Возвращение. Пока что ума не приложу, каким образом подвигнуть бы эту Семью на такой труд. Так бы неплохо, подключить к фильму Карину с Андреем, Алексоньку, Светлану и Ларису с их мужьями, задействовать и их детей. И неплохо было бы, чтобы и сама монаршая чета снялась. Да, выпустить фильм, в котором полностью снялась бы Священная Семья. Это был бы действительно хит сезона.
                                Дорогой Юрий,вам как историку интересно будет узнать что на белом свете сохранился документ об оплате В.А.Шелкова как библейского работника за 1929 год.Подписан документ Свиридовым у которого В.А.Шелков был в подчинении.
                                Таким образом версия Шелкова о его посвящении в проповедники АСД в 1927 году точнее в конце года,является не состоятельной.Это обыкновенный подлог истории.То что В.А.Шелков пишет о себе от третьего лица в брошюре "Опыты Уральского поля" есть обычная ложь!

Комментарий

Обработка...