Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, вот Вы цитируете вопрос дорогого Артура777, что мол, любим ли мы Священную Семью, святых сотрудников, и проч. Дорогая сестра, не сомневайтесь, конечно же, мы любим их Дела, Асенефа, только некрасивые дела вызывают во мне негодование, когда дорогим верным делаются разные подлости. А так, в отрыве от этих дел, мы все любим эту священную верхушку Церкви верных. А их детей, о, если бы Вы знали, как мы любим их детей Мммм, я просто в нетерпении ожидаю новых масштабных мультимедийных проектов от Священной Семьи У меня такое ощущение, что съёмки давно уже в полном разгаре. Ах, сестра, какой же сюрприз приготовит нам к концу этого года Церковь верных? Я просто сгораю от нетерпения - - - Добавлено - - -Люблю, Асенефа, люблю верных! Не могу без них! Верные, скорее снимайте новый фильм! Скорее очаруйте меня ещё больше

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Асенефа
      Дух Иуды не предполагает молитвы и любви -

злоречие, насмешка над святыми вещами для нормального (даже по мирским меркам) - человека.

А когда злоречие овладевает - то уже только мантия судьи спасает самолюбие, помогает повысить самооценку при нулевом показателе
      Лидочка, здравствуй! Ну какая ж ты, однако, проницательная! Я просто диву даюсь.
      И "показатели" тебе все вЕдомы, и то, как повысить самооценку! И что кого спасает...

Дух Иуды не предполагает молитвы и любви -
      И дар различения духов у тебя явно имеется...
      Наверное ж ты и молитвой, и любовью обладаешь не меряно?
      Ну так и прояви здесь эти твои дары.

К тому же ты задаешь вопросы не потому что ищешь ответы, а чтобы насадить, свою точку зрения, - от начала появления на форуме ты задаешь почти одни и те же вопросы)
      Лида, а вот ты возьми, да и ответь: - Справедливо ли будет убить невиновного вместо виноватого? По Библии это или нет?

И всего-то!

Утри-ка нос всем этим нерешительным братьям, таким, как Корф, Юра и Следящий.

Ну кто в здравом уме и твердой памяти будет заниматься этим безумием?
      Имея здравый ум ты легко сможешь сделать это, голУба.
      Целуй Ваню.

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Зрячий; 21 June 2018, 05:27 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от Зрячий
        .........

Лида, а вот ты возьми, да и ответь: - Справедливо ли будет убить невиновного вместо виноватого? По Библии это или нет?
        .............
        Посмотри с какого времени ты зарегистрирован - и почти с этого времени - троллишь этот вопрос, на который давно получил ответ,

но он тебя не устраивает - потому что не вписывается в твой коммунистический взгляд.

Думаешь, манипуляциями добиться желаемого (утирать носы) - не получиться -

у здешних - у каждого - такие носы - Буратино позавидует) - вот ты и замучился утирать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Моя дорогая сестра Асенефа, вот Вы цитируете вопрос дорогого Артура777, что мол, любим ли мы Священную Семью, святых сотрудников, и проч. Дорогая сестра, не сомневайтесь, конечно же, мы любим их Дела, Асенефа, только некрасивые дела вызывают во мне негодование, когда дорогим верным делаются разные подлости. А так, в отрыве от этих дел, мы все любим эту священную верхушку Церкви верных. А их детей, о, если бы Вы знали, как мы любим их детей Мммм, я просто в нетерпении ожидаю новых масштабных мультимедийных проектов от Священной Семьи У меня такое ощущение, что съёмки давно уже в полном разгаре. Ах, сестра, какой же сюрприз приготовит нам к концу этого года Церковь верных? Я просто сгораю от нетерпения - - - Добавлено - - -Люблю, Асенефа, люблю верных! Не могу без них! Верные, скорее снимайте новый фильм! Скорее очаруйте меня ещё больше
        Привет любвеобильный Юрий) терпение, только терпение спасет тебя)

Последний раз редактировалось Асенефа; 21 June 2018, 03:19 AM.
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах, дорогая сестра, уже и терпение едва-едва спасает Истосковалась по верным душа моя, ноет сердце моё, ожидая, когда моему взору вновь предстанут знакомые дорогие мне лица. Хоть в чём, Асенефа, пусть это будет потрясающий семинар, пусть это будет замечательная проповедь, пусть это будет невероятный слёт или изумительный фильм, или восхитительное пение, - без разницы, дорогая сестра, главное, это чтобы я снова увидел дорогих мне людей О, верные, да что Вы со мною сделали! Да что со мною произошло, что как увидел Вас, так сразу и влюбился без памяти. О, Асенефа, всё, я не могу, сейчас опять в этих восторженных чувствах вспомню про жестокую реальность, что мессианесса спрятала от меня моих любимых верных, и снова душа начнёт страдать О, как это жестоко, Асенефа, вот так взять и спрятать верных, и не подумать при этом, а как же будут теперь жить те люди, которые любят их. О, какая ужасная жестокость, вот так поступать и не принимать во внимание мои душевные страдания. О, всё, я сейчас расплачусь просто, дорогая сестра

Комментарий

• Alonzo
            Участник

• 01 May 2016
            • 399

Сообщение от Корф
            Так и не за грех отстраняют от вечери в ввц.К примеру человек исповедался перед вечерей.что ел чистое мясо.и его отстраняют от вечери как минимум на один раз .Это как минимум.А там как кукушка накукует.
            А когда спросишь служителей мол мясо чистое кушать грех или не грех.Говорят что мол не грех.Но от вечери отстраняют.
            Кого-то отстраняют от вечери за то, что сами делают постоянно. Это употребление в пищу чистого мяса, рыбы, правда семья и её бравые труженики, делают это очень осторожно и скрытно.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Асенефа
              Посмотри... этот вопрос, на который давно получил ответ,

но он тебя не устраивает - потому что не вписывается в твой коммунистический взгляд.
              Ай ты ж умница, ай красавица!
              Она всё знает: и то, что меня устраивает-не устраивает, и то, что куда вписывается-не вписывается, и что я получил-не получил...

Лида, а сама-то ты, хоть чуточку, хоть на один миг тут задумывалась над тем, о чём идёт речь?
              Похоже, нет...

А между тем, Лида, лик Христа реально обезображен, паче всякого человека, Ис.52:14.
              И ты это видишь.
              Но вот беда: сказать тебе на это нечего, как и другим здешним мудрецам.

Ведь 2000 лет назад, отправляя Сына Своего на нашу планету - для спасения Вселенной от лукавого и РАДИ избавления грешников Земли - Бог имел иной промысел, чем тот, который придумали себе лжекатолики.
              Они Господа нашего - Заступника и Ходатая РАДИ грешника - сделали подложным смертником ВМЕСТО грешника.

И ты, Лида, поверила не Библии, а папистам, ставя слово человека выше Слова Бога. Грех тебе за это.

Приняв учение Дедушки, ты противозаконно усадила - в своём сознании - нашего усердного Адвоката и Ходатая на скамью подсудимых Божьего Суда.
              А сам тот Суд ты почитаешь формально-продажным судилищем, на котором попирается элементарная справедливость:

- Невиновного убивают ВМЕСТО виноватого!

Законопослушный адвокат не вправе брать "на Себя" грех своих подзащитных и нести личную ответственность перед Законом вместо них.
              Это юридическая глупость, которая оскорбляет Того, Кто имел Свой промысел лишь в желании избавить грешника законным путём, как и написано:

Откровение 2
              10 ...Будь верен до смерти, дам тебе венец жизни.

Там не написано же: - "Откупись от Божьего Суда, если хочешь жить".

Или можно-таки будет выкупиться- откупиться на Божьем Суде, радость моя?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Ну Павел, тебе лишь бы повод протолкнуть свое)

Потому и не хотят с тобой общаться - знают что закончится одним и тем же - проталкиванием собственного мышления-видения-

что никому даром не надо.

И оскорблениями тех, кто игнорирует троллинг
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от Корф
                  Так и не за грех отстраняют от вечери в ввц.К примеру человек исповедался перед вечерей.что ел чистое мясо.и его отстраняют от вечери как минимум на один раз .Это как минимум.А там как кукушка накукует.
                  А когда спросишь служителей мол мясо чистое кушать грех или не грех.Говорят что мол не грех.Но от вечери отстраняют.
                  То и удивительно, что поступают так, как им заблагорассудится, а не так, как написано в Слове Божьем.

Помню однажды со служителем рассуждали относительно наказания за тот или иной грех, и он в подтверждение того, что наказание для покаявшегося члена церкви обязательно должно быть, иначе не будет прощения, привел следующий стих из Библии: "без пролития крови не бывает прощения" (Евр.9:22). А пролитие чьей крови дает прощение грехов? - спросил я. Служитель хотел тут же дать ответ, но почему-то промолчал и вообще увел разговор в другую сторону.

Есть некоторые размышления относительно этого. Постараюсь поделится ими, пока есть свободных пара деньков.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Следящий
                    То и удивительно, что поступают так, как им заблагорассудится, а не так, как написано в Слове Божьем.

Помню однажды со служителем рассуждали относительно наказания за тот или иной грех, и он в подтверждение того, что наказание для покаявшегося члена церкви обязательно должно быть, иначе не будет прощения, привел следующий стих из Библии: "без пролития крови не бывает прощения" (Евр.9:22). А пролитие чьей крови дает прощение грехов? - спросил я. Служитель хотел тут же дать ответ, но почему-то промолчал и вообще увел разговор в другую сторону.

Есть некоторые размышления относительно этого. Постараюсь поделится ими, пока есть свободных пара деньков.
                    Вы понимаете ,в ввц настолько народ затюканный ,что идет на прием к служителям исповедовать не грехи а обычные дела.Например у кого то не получилось встретить субботу за час до захода солнца, как рекомендует сион ввц.И человек встретил субботу за 46 минут .Это по меркам ввц нарушение церковного установления и это должно быть исповедано. И разумеется будет наложена эпитимия .Т.е. напридумывали правил и за невыполнение выписывают всякого рода кары. Зато делом занимаются.Скучать не приходиться.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Асенефа
                      Ну Павел, тебе лишь бы повод протолкнуть свое)
                      Лида, если ты призываешь тут к мудрости, говоришь о разуме и крепкой памяти, то и покажи нам это на деле!
                      Но у тебя самой, дорогая моя, мудрости хватает лишь на то, чтобы повторять те же слова, какие твердили паписты, которые сожгли Яна Гуса, в 1415-м году:
                      -" Ты проталкиваешь своё!"

И притащила на тот костёр "мудрая" бабушка свою вязанку дров...

Лида, если бы ты захотела рассмотреть это дело по существу и вникнуть в суть, то увидела б, что "своё" тут нагородили паписты, а не Зрячий.
                      А он лишь старается, с Божьей помощью, показать - что именно "своё" внесли эти лиходеи, исказив сущность ВПС.
                      Как они это сделали и зачем им это было надо.
                      И то, какие добавки к исходному тексту, сделали православные переводчики, сотворившие "свой" Синодальный.

А наш Дедушка "по своему" обострил и усилил указанный папский обман, прямо указав в своих "Основах", что якобы не по преступному произволу сатаны был убит праведник Иисус, а по решению Высшего Божьего Суда!

Вот те на!
                      Значит, на Божьем Суде, дело виноватого грешника "повесили" на ни в чём не повинного Иисуса и приговорили Последнего к "вышке"?
                      Вот это да! Вот это - по нашему! Инквизиция почти всегда так и делала...
                      Выходит, что это не сатана, а Бог совершил сие величайшее беззаконие и несправедливость.

Причём, "они считают", что Отец убил ни в чём неповинного Собственного Сына!
                      (Чем грандиознее ложь, тем охотнее в неё люди верят!)

Но в Слове нигде не сказано, что это Суд Божий приговорил Иисуса к казни на Голгофе.
                      Знакомая тебе "вторая часть ВПС" была "по своему" придумана Дедушкой:

2-й план план искупления грешника.
                      Осуществляя этот план, непорочный и праведный Сын Божий взял на Себя вину согрешавшего человека и должен был умереть на кресте в уплату иска правосудия Закона Божьего, иска за преступление-человека.
                      Иоан.3:16. 1:29. 2Кор.5:19-21. 1Кор.1:30 Деян.4:11-12. 1Петр. 1:18-20. Ис.5Згл. 1Тим.2:5-6. Евр.2:14-18. 8-9 гл. 10:1-23.
                      Основы истины, стр.28.

Если хочешь, Лида, то можешь просмотреть приведённые тут ссылочки.
                      И ты увидишь, рассудив здравым умом, что ни одна из них, в сущности, не подтверждает того, что Суд Божий приговорил Иисуса к высшей мере наказания, ВМЕСТО грешника.
                      Там об этом не говорится, а взято лишь для "красного словца".

Если желаешь, то можем по-детально это рассмотреть...

Из всего, один только текст Ин.1:29 косвенно как бы подтверждает ту мысль, что вина грешника, почему-то, переложена на личную ответственность "Агца Божьего".
                      Но тут просто сделана была банальная приписка "на Себя" (курсивным текстом, православными переводчиками), которая и исказила первоначальный смысл данного текста.

Потому и не хотят с тобой общаться - знают что закончится одним и тем же - проталкиванием собственного мышления-видения-
                      Не по этому, Лидочка.
                      Наш брат Юра, например, тот лишь ждёт, что сие разоблачение Бог откроет "Всей церкви", или "ещё двум - трём людям", и тогда он, следуя за большинством, в это поверит.
                      А самому Юрочке - слабО взять, да проверить это дело по существу.

Фанатизм - слепая вера.

Спасибо.
                      Последний раз редактировалось Зрячий; 21 June 2018, 10:10 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Ну вот - та же песня - думаешь, если добавил картинку и употребил "паписты" и Яна Гуса - от этого твои лжеучения имеют больше вес?)

То что говоришь ты пустое на протяжении длительного времени - и ни одного последователя у тебя нет - разве не должно хотя бы тебя остановить, чтобы призадуматься -
                        уважать точку зрения и понимание других людей - и оставить их в покое от твоего словоблудства, а , Павел?

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

В субботу предстоит первая встреча с детьми.
                          Белоруское правительство рассматривает прошение о предоставлении политического убежища.
                          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 21 June 2018, 11:25 PM.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Следящий

Помню однажды со служителем рассуждали относительно наказания за тот или иной грех, и он в подтверждение того, что наказание для покаявшегося члена церкви обязательно должно быть, иначе не будет прощения, привел следующий стих из Библии: "без пролития крови не бывает прощения" (Евр.9:22). А пролитие чьей крови дает прощение грехов? - спросил я.
                            Брат Следящий, уточните пожалуйста, а чью кровь вы имели в виду, спрашивая служителя: кровь раскаяния самого грешника или кровь Спасителя?
                            Что же очищает душу от греха? И как?
                            В виде чего этот символ реально работает в жизни?

Ведь надо помнить, что "кровь" по Библии - это символ жизни.

Бытие 9
                            5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша,

Левит 17
                            11 потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;

Служитель хотел тут же дать ответ, но почему-то промолчал и вообще увел разговор в другую сторону.
                            Потому-то и заминка у него вышла, что если сгрузить всё на кровь Христа, то многое идёт против Слова и здравого смысла.

При этом, не забывайте, пожалуйста, того, что сказал ап.Павел:

К Римлянам 5
                            10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 22 June 2018, 02:54 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Асенефа
                              Ну вот - та же песня - думаешь, если добавил картинку и употребил "паписты" и Яна Гуса - от этого твои лжеучения имеют больше вес?)

То что говоришь ты пустое на протяжении длительного времени - и ни одного последователя у тебя нет - разве не должно хотя бы тебя остановить, чтобы призадуматься -
                              уважать точку зрения и понимание других людей - и оставить их в покое от твоего словоблудства, а , Павел?

Эх ты, убогая старушка, обманутая папистами!
                              Головушка твоя безрассудная отдыхает на предмет того, чтобы подумать. Но злобного хворосту подложить в костёр - она не забудет!

Простота - хуже воровства.

А про мудрость она тут нам всем красиво так рассказывает!
                              Так где же она в тебе самой, эта мудрость, когда по делу ты сказать-то и двух слов толком не можешь?
                              Разве что, в этом твоём "бла-бла-бла"?

Ну спасибо за хворост, родная!
                              Обними и поцелуй Ваню!

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 22 June 2018, 02:57 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• artur777
                                Отключен

• 12 August 2007
                                • 521

Сообщение от .Konstantin.
                                В субботу предстоит первая встреча с детьми.
                                Белоруское правительство рассматривает прошение о предоставлении политического убежища.
                                Рад Костя что увидешь своих повзрослевших детей, но и увидешь какие вы разные, в мутное политическое время на украине тебе многое сошло с рук а в беларусии наверное работать придется своими руками. Костя поумнеть бы тебе наконецто уже крайне необходимо!

Комментарий

Обработка...