Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Бедный Авраам
Это всегда был мой самый любимый негодяй, теперь вот даже жалею его. Вот так и бывает, прослужи верой и правдой всю жизнь Священной Семье, поломай многим дорогим верным судьбы, а в результате такая вот будет благодарность. Бедный, несчастный Авраам
Какая же всё-таки эта Семья самовлюблённая.
Комментарий
-
Елиза,ну где Кавказ и где мессианесса. Не отменять же день рожденье Богданы экоданы .Траур и радость встретятся ...все во имя вести.И чихать надо как левиафан не по голубиному.Вера показывает всем как надо жить.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте назначим ,хотя бы временно ,на должность любимого негодяя Владимира Левченко. Аврам со своей унии спихнул Костиных детей и жену в Белорусь а там Вова Левченко "начальник чукотки"Бедный Авраам
Это всегда был мой самый любимый негодяй, теперь вот даже жалею его. Вот так и бывает, прослужи верой и правдой всю жизнь Священной Семье, поломай многим дорогим верным судьбы, а в результате такая вот будет благодарность. Бедный, несчастный Авраам
Какая же всё-таки эта Семья самовлюблённая.Комментарий
-
О нет, от того негодяя меня просто трясёт, когда вспомню его похождения на детей верных. А Авраам он какой-то добродушный. Ласковый. Притягивает к себе добротой, прежде чем заглотить. Как удав. Удав-добряк, в общем.Комментарий
-
Вы хотите сказать .что ему уготована участь первого зама главного негодяя ввц?Комментарий
-
Насчёт того списывания да, заметил. Но может быть, это дорогая инфанта Алексонька впопыхах постаралась? Вообще, мессианессене было не до образования в её исполненной тяжкими трудами жизни. Всю жизнь она трудилась ради нас, жертвовала всем, только чтобы дать нам вечное спасение. Не до букв было, когда наши души сидели во тьме без Седьмого Света.
- - - Добавлено - - -
Ни в коем случае! Тому негодяю как было уготовано самое последнее место в череде подлецов, так там оно и останется. Сколько дорогих верных пострадали из-за него, это тихий ужас
Комментарий
-
Лучше быть на последнем месте в первом ряду,чем на первом месте на втором ряду.Насчёт того списывания да, заметил. Но может быть, это дорогая инфанта Алексонька впопыхах постаралась? Вообще, мессианессене было не до образования в её исполненной тяжкими трудами жизни. Всю жизнь она трудилась ради нас, жертвовала всем, только чтобы дать нам вечное спасение. Не до букв было, когда наши души сидели во тьме без Седьмого Света.
- - - Добавлено - - -
Ни в коем случае! Тому негодяю как было уготовано самое последнее место в череде подлецов, так там оно и останется. Сколько дорогих верных пострадали из-за него, это тихий ужас
Может дорастет когда -нибудь до главного негодяя.Комментарий
-
Нет. Моим любимым подлецом он точно не будет. Дети верных это для меня святое, и когда он касается их, это равносильно, как если бы касался моего зрачка.Комментарий
-
Мне жаль, с.Елиза, что вы сами забыли и не желаете вспоминать здесь одно важное указание нашего Создателя, которое изложенно в Его Слове:
Бытие 3
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Змею тому предписано жалить в пяту.
И вы, вместе с другими участниками, тут только этим и занимаетесь, но лжеучение "сиона" разбирать не желаете.
При этом, вы ошибочно называете "головою" вВЦ то бесстыдное место, которое теперь нещадно прос..ает двадцатины "верных", устраивая подобные пиры.
Вера с Юрой - это не голова! "Головой" у них, пока что, является г-н Спалинь, если он ещё жив и при памяти.
Правда, голова та не работает, иначе "сион" усиленно занимался бы исправлением того, что напортачил, в учении, Дедушка. Ведь время-то давно уже назрело. Иначе адепты снизу начнут под корень всё исправлять.
А председательша Верочка мужем с Юрой, которых вы тут назвали "головой" - увы - лишь место ниже поясницы.
И Саша Пехов тут хорош: если уж так получилось, что вручную струхнул дочку в колбочку - потому что по другому не мог - то уж и веди себя поскромнее!
Чтоб в народе меньше было разговоров про твой ананизм... А он тут, как ни в чём не бывало, расплывается в улыбочке, на на камеру. Словно последний бесстыдник, сионский ручник.
Председательша не классы, а курсы заканчивала.Юрий, а Вы видели, мессианесса то списывать без ошибок не может. Сколько классов она закончила?
Мама Дина её наставляла - как обольщать народ тем, что скоро наступит вторая стадия и поэтому надо жертвовать побольше денег.
А так же - как поддерживать у тупых адептов ложное чувство всемирного статуса вВЦ, будучи на деле просто лживым семейным кланом.
И как, имея идейное гнездо в духовном Вавилоне, убеждать людей, что "верная голубица" находится в ущелье скалы, под покровом утёса:
Песни Песней 2
14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.
Хочу вас спросить, с.Елиза, а не хотели бы вы поучаствовать в том, чтобы помочь образно поднять кусок свинца, который покрывает ефу вВЦ?
Захария 5
7 И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
8 И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
ПотрудИтесь, сестра, и будет вам похвала от Бога, который велел поражать тьму в голову. А не от змея, который лишь занимается ужаливанием в пяту.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
В смысле "добром"...
Ты хочешь сказать, что сейчас я в полной гармонии и счастье... что потеряв своих родных. жену и детей.. вслед за ними все остальное... я благоденствую...
Расскажите, может я чего не знаю...
Что я еще могу потерять? Какое такое "добро"?- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Эхх, Асенеф...
Видите ли, братство, где находятся Залозные отличается от известной секты (кроме всего прочего) еще и тем, что они не "протягивают руки"... Они молча делают доброе дело... Не покупают на эти добрые дела... т.е. не делают тебя должником соей доброты... предоставляют свободу выборы. Помогли, показали себя, рассказали о своей вере и... смотри сам: "можешь стать частью нас"...
Природа шелковской доброты иная... другая мотивация... Доброта для шелковца - это своего рода монета, на которую тебя пытаются купить... купить твое доверие... твою лояльность... твою свободу... Сам термин "протягивает тебе руку" чисто шелковский. Ну вот как здесь:
Кстати вы, как фанат секты и всего что с ней связано, объясните мне не понятливому, что имелось ввиду под выражением: "ДАВАЙ ДОГОВАРИВАТЬСЯ" ???
Сообщение от artur777 
АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ :
Ведь если, это (решение Оли спасаться бегством с детьми от чудовища-мужа) действительно Олино решение, то при чем здесь лидеры секты (т.н. сион) ??? Мы их в посредники не нанимали.
И о чем они хотели со мной "договариваться"?Последний раз редактировалось .Konstantin.; 16 June 2018, 12:57 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий

Ну пожалуйста, ну пожалуйста 
Комментарий