Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Я - люблю Вас Вы для меня - всё та же дорогая верная. А верных я, как Вы знаете, люблю моими самыми нежными чувствами. Верные для меня как великая драгоценность, и неважно при этом, верные ли они сейчас Священной Семье, или же перестали быть верными ей, а стали таковыми к Богу. Всех их я одинаково люблю. О чём и хотел Вам сообщить Доброго Вам дня, дорогая верная сестра

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Моя дорогая сестра Асенефа. Я - люблю Вас Вы для меня - всё та же дорогая верная. А верных я, как Вы знаете, люблю моими самыми нежными чувствами. Верные для меня как великая драгоценность, и неважно при этом, верные ли они сейчас Священной Семье, или же перестали быть верными ей, а стали таковыми к Богу. Всех их я одинаково люблю. О чём и хотел Вам сообщить Доброго Вам дня, дорогая верная сестра
      Юра, а Зрячего вы не очень-то любите, хотя он и есть самый настоящий верный.
      Он ведь задаёт неудобные вопросы...

Но пожалуйста, не подлизывайтесь к моей любимой сестре!

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Зрячий; 11 June 2018, 05:58 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от .Konstantin.
        Искал нужное письмо и по ходу нашел свое предложение ГазПрому...
        Дело в том, что ГазПром проиграл в международном суде НафтоГазу, пару миллиардлов долларов... Ну и чисто принципиально отдавать не спешит...
        Я предложил отдавать этот долг не самой Украине, а тому кому Украина сама должна, т.е. мне...

Идея хорошая, даже для самих газпромовцев, но менеджмент тамошний немного туповат... в смысле грамотный, образованный, но туповатый...
        .....совсем оприродился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
        Ешкин кот, Остап Бендер отдыхает. Походу этот чувак совсем с катушек слетел.
        ....представляете как в ввц довольны тем, что этот ультрабендер у них не задержался,представляю бедных бабушек которые не хотят переписывать имущество на ввц, и тогда в бой с тьмой выпускали бы его.....

- - - Добавлено - - -

Юрий,я не против дверей и истории как таковой, но какое отношение они имеют к данной теме " уважаемые......." их бы в другую темку.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от sezhivoi
          Юрий,я не против дверей и истории как таковой, но какое отношение они имеют к данной теме " уважаемые......." их бы в другую темку.
          Мой дорогой друг, примите во внимание хотя бы тот факт, что наши дорогие предстоятели ведут свою родословную нить от Адвентизма. Почему бы, если им задаются вопросы по Истории, не задать и эти вопросы? Я же не поднимал эти вопросы в темах баптистов, например, потому что у них своя История, а это конкретно Адвентизм. А поднимать надо, потому что параллельно нам этими вопросами занимаются критиканы, как говорит наша дорогая верная сестра Асенефа, и Священная Семья рано или поздно столкнется с ними. А вообще, Вы правы в таком отношении, что Священной Семье безразличны все вопросы. Ей действительно ничего не надо, только бы побольше потянуть с верных денег, подольше потянуть Первую Стадию. Когда уже для мира смешно, им всё равно, главное выжать с верных больше соков.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1293

Сообщение от Фалек
            Ешкин кот, Остап Бендер отдыхает. Походу этот чувак совсем с катушек слетел.
            Это выглядит примерно так:
            Россия чуствует себя униженной платить какой то там «зарвавшееся и отбившейся от рук Украине». При современной российской филосифии это унижение. Но есть решение Стокгольмского суда и платить прийдется Например передачей собственности за пределами России в пользу Украины.
            Есть решение. Россия передает средства тому, кому Украина сама должна, тем самым погашая долг Украины и выплачивая свою часть долга
            Чего здесь не хватает ? Юридической составляющей, определяющей долг Украины по отношению некоему Константину (мне). Для этого достаточно предотавить адвоката в в счет выигрышного дела, возможно даже оплатив самим его расходы. Или даже предоставив своего, газпромовского юриста
            Таким образом ршаются нем инуемые проблемы Газпрома

Почему я не могу описать подобный расклад Газпромовским спецам? Потому что это уже будет сделка! Договор! Комерческое предложение! А мы ребята простые, стараемся исполнять волю Бога и «не вступать ни в какие в союзы и договора»
            Я рассчитывал, что газпромовцы сами уловят идею, но тупизм никто не отменял Газпромовские «гении» сами должны были уловить мысль, ситуацию и заинтересоваться.
            Что ж, пусть платят деньги ненавистной «хунте».

..

Перед Богом иск взыскания с каждого виновного в моем деле. «Виновные» - это и союзники секты. И чиновники, партии и прочие нечестные товарищи, все кто имеет хоть какое то отношение, даже пассивное
            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 11 June 2018, 10:16 PM.
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Россия чуствует себя униженной платить какой то там «зарвавшееся и отбившейся от рук Украине». При современной российской филосифии это унижение. Но есть решение Стокгольмского суда и платить прийдется Например передачей собственности за пределами России в пользу Украины.
              Есть решение. Россия передает средства тому, кому Украина сама должна, тем самым погашая долг Украины и выплачивая свою часть долга
              Чего здесь не хватает ? Юридической составляющей, определяющей долг Украины по отношению некоему Константину (мне). Для этого достаточно предотавить адвоката в в счет выигрышного дела, возможно даже оплатив самим его расходы. Или даже предоставив своего, газпромовского юриста

Почему я не могу описать подобный расклад Газпромовским спецам? Потому что это уже будет сделка! Договор! Комерческое предложение! А мы ребята простые, стараемся исполнять волю Бога и «не вступать ни в какие в союзы и договора»
              Я рассчитывал, что газпромовцы сами уловят идею, но тупизм никто не отменял Газпромовские «гении» сами должны были уловить мысль, ситуацию и заинтересоваться.
              Они действительно отписались, но не в том смысле (хи-хи). Что ж, пусть платят деньги ненавистной «хунте».

..

Перед Богом иск взыскания с каждого виновного в моем деле. «Виновные» - это и союзники секты. И чиновники, партии и прочие нечестные товарищи, все кто имеет хоть какое то отношение, даже пассивное
              .........чет лайков не вижу, ну там.....СОЧУВСТВУЮЩИХ, неужто им эта гениальная и просто напросто шедевральная идея не понравилась.......
              Народ, давайте поддержим ультракомбинатора.
              .

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Они действительно отписались, но не в том смысле (хи-хи). Что ж, пусть платят деньги ненавистной «хунте».

..

.........шо ты так мелочишся, не стоит заморачиваться тупыми менеджерами газпрома, помнишь как Задорнов говорил.......тупые американцы, у них и денег побольше
                .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сестра Асенефа, хочу сообщить Вам, что в ближайшие дни собираюсь заняться историей доктрины ТриЕдинства в Церкви АСД. Надеюсь, что другие люди тоже найдут время и подключатся. В общем, ключевой вопрос работы: обосновать незаконность вхождения доктрины ТриЕдинства в Церковь АСД. Если в самой-самой сути - это учение должно было приниматься через Генеральную Конференцию, а было принято в обход неё. Надо это показать по документам и обосновать незаконность принятия. В соцсети много адвентистов, оставивших эту доктрину, и думаю, они тоже подключатся. Кто заинтересуется здесь, я позже скину план работ. Предполагается, что каждый сможет взять из списка подходящий именно ему объём работы. Нужны также переводчики с English. Но и на русском работы хватит. Отчёт будет составляться сразу же по мере выполненной работы. Ах, Асенефа, этот отчёт должен быть обоснованием того, почему мы не можем соединиться с Церковью, пока она держится доктрины ТриЕдинства. Отчёт должен предоставить людям возможность сравнения прежних учений и текущего ТриЕдинства. В общем, такой проект намечается у людей. Мы не одни, сестра, как может показаться иногда, много людей поражены с этой доктрины. Слава Богу! Он открывает наши глаза, и даёт мудрость идти по серьёзным документам, так что у ярых поклонников ТриЕдинства нет возможности запутать нас. О, Асенефа, нас просто топтали, издевались морально, но мы показывали наши основания прямо в Истории! И приводили в молчание ярых львов!

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Уважаемые "предстоятели" вВЦ.

В последнее время, наш топикстартер - брат Юра - постоянно гонит оффтоп, потому что, похоже, уж не знает, о чём ему тут с вами ещё говорить и чем заняться.
                    Начинал он тему "за здравие", по делу:
                    Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

... Юрий и Вера! Позвольте мне, Вашему скромному слуге, вновь открыть тему для всестороннего исследования Вашей Церкви верных.
                    А теперь брат Юра поёт "за упокой", потому что, никакого исследования проводить не желает, но ищет только развлекаловку: то фильмы ему подавай, то прочую чепуху.

А теперь вот, несмотря на то, что некоторые участники предлагают заняться разоблачением главных доктрин вВЦ, он решил взяться за лжеучение о Троице.
                    Только при чём же тут "Уважаемые", если они троицу не исповедуют?

Короче говоря, от всестороннего исследования церкви верных - о котором он заявил, открывая эту тему - Юра отказался.
                    Видно, что не тянет. Не хватает у него на это дело интеллектуального ресурса. (А ещё за "Троицу берётся!)

Так что, ветка эта теперь будет держаться на плаву только за счёт поступления свежей инфы от Кости.
                    А без этого - придёт сюда неумолимый форумный прокурор Илья, и закроет эту ветку, за оффтоп.

И тогда вы, наши Уважаемые "предстоятели", наверное, заскучаете без нас...

Однако есть и другой способ спасти эту тему от её закрытия:
                    выходите к нам на этот форум и отвечайте тут, заместо вашего Дедушки!

Ведь ваше церковное учение содержит некоторые критические ошибки доктринального характера, о которых в этой теме не раз уже говорилось.
                    А как вы молчите, то становится понятно: вы согласны с наличием этих ошибок.
                    Ведь молчание - знак согласия.

Правда, некоторые участники говорят тут о вашей полной духовной омертвелости, о том, что ваш церковный змей даже не и понял, чем это Зрячий пытался тут поразить его в голову. Что он дескать спокойно ползёт себе, не обращая внимания на "Зрячих", продолжая обирать "верную" паству, как медведь липку.

Но я не думаю, что это так. Относительно духовной омертвелости, скорее, они это судят по себе.
                    А вы, Уважаемые наши "предстоятели", как и весь доблестный "сион" вВЦ, не настолько слепы, чтобы не понимать:

- Дед ваш здорово идейно напортачил, когда применил свои надуманные "Две стороны характера бога" при объяснении сущности ВПС.
                    Он посадил, при этом, праведника Иисуса на скамью подсудимых, ВМЕСТО грешника, хотя в Библии такого нет:

Сущность этого плана спасения заключалась в следующем:... как невинный отдаст Себя в жертву за виновного человека, заняв место на скамье подсудимых, и оплатит иск нарушенного правосудного Закона Божьего.
                    "Основы истины"стр.110.

Тем самым, ваш дедушка как бы сделал из Иисуса Христа (законного Ходатая и Адвоката грешника) - подложного смертника, который якобы подкупил Божий Суд.

Но у нас тут возникает маленький вопрос к вам:

- Ведь если даже и поверить в то, что уголовный Божий Суд такой слепо-формальный(ему всё равно, Кого убить, лишь бы дело закрыть!) и продажный (посредством убийства Невинного Праведника можно откупить от высшей меры наказания виновного грешника), то всё равно получается некоторая не стыковочка.
                    Потому что, размер "оплаты", которую якобы заплатил Христос по тому иску, не совпадает с требования иска!

Ведь Иисус, как мы это знаем, воскрес на третий день.
                    То есть, на Голгофе он умер 1-й смертью.
                    А по указанному иску к грешнику, о котором сказано в дедушкиных "Основах", ему "светит2 смерть 2-я, т.е. смерть Вечная в озере Огненном!

Как же это так получилось? По какому закону? Это же явный обман!
                    Разве лукавый не оспорил бы такую несоответствующую "оплату", как фальшивку?

Ответьте, пожалуйста, нам на этот вопрос, ВМЕСТО вашего Дедушки.
                    Вы же его наследники!

Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Зрячий; 13 June 2018, 04:00 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от sezhivoi
                      .........чет лайков не вижу, ну там.....СОЧУВСТВУЮЩИХ, неужто им эта гениальная и просто напросто шедевральная идея не понравилась.......
                      Народ, давайте поддержим ультракомбинатора.
                      .
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3275.PNG
Просмотров:	1
Размер:	20.2 Кб
ID:	10145106

Комментарий

• Саня1995
                        Отключен

• 06 May 2018
                        • 12

Я думаю пойти в европейскую армию по контракту, если возьмут. Так просто легче всего и быстрее можно получить гражданство ЕС. Как вы к этому относитесь?

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1293

Сообщение от Саня1995
                          Я думаю пойти в европейскую армию по контракту, если возьмут. Так просто легче всего и быстрее можно получить гражданство ЕС. Как вы к этому относитесь?
                          это не совсем для нас... армия... политика... пальба по хорошим людям, которые любят свою земную родину так же как и ты, просто родились на другом кусочке земли. Это и вся их вина... ну и все такое... здесь нет правды... это не для нас
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

это не совсем для нас...
                            здесь нет правды... это не для нас
                            Костя, соображаешь, о чём я?
                            Ведь в вВЦ нет правды, потому что это такой же вавилон, как и тот папизм!
                            Потому что указанное лже католическое учение, которое заострил их Дед - о том, что Христос-де сел на скамью подсудимых ВМЕСТО грешника - есть полный бред.
                            Он умер на земле не ВМЕСТО грешников, а ради них! И между этими двумя понятиями есть огромная разница.

Вдумайся, друг, посмотри, сколько всяких приписок курсивом сделано православными для того, чтобы данное извращение сути ВПС выглядело правдоподобным!
                            И сколько справедливых, резонных вопросов возникает в том случае,, если только попытаешься честно в этом разобраться!

Юрик же с Корфом даже и не пытаются что-то в этом понять.
                            Тупят оба.
                            Один потому, что боится за "инфанточку" Алексу, которая может ведь и по миру пойти, со всей "святой семьёй", если "верные" адепты раскусят указанный фейк.
                            А другому - в вВЦ пенсию по старости, видно, платят. Так что ему расшевеливать сей улей не резон.

Но нам с тобою-то что?
                            Нам лишь правда нужна, как и нашему дорогому Спасителю, лик Которого они обезобразили этим учением о лукавой "Заместительной смерти".

Исаия 52
                            14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!

Эх, Костя! Если б от самого начала ты старался поражать вВЦ-шного змея лжи в голову, согласно Быт.3:15/2, то он давно бы уж тут извивался, как уж под вилами. И выпустил бы свой нечистый дух!
                            Мы бы его разоблачили и освободили твою семью.

Хотя, брат, я не за разрушение вВЦ.
                            Пусть исправят учение по Библии и выверят по Св.Слову свою практику.
                            Пусть вернут народу награбленное. (А всё это возможно, лишь если провести в церкви свободные честные выборы).

Пошевели своими собственными мозгами, брат, и не смотри на указанных духовных трУсов.
                            Для начала, выступи тут просто оппонентом Зрячего, в указанном вопросе. Вдумчивым, искренним, рассудительным противником.
                            А дальше, по ходу разбора темы, ты и сам всё увидишь.
                            И поймёшь, почему тут Вартимей(Саша Шелков),Следящий, Корф и Юрий, сидят и лукаво помалкивают, не способные ответить на простые детские вопросы.

Удачи!

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сестра Асенефа, мне хотелось бы каких-нибудь развлечений от верных. Что-нибудь расслабляющее, успокоительное, и вместе с тем несущее духовные уроки для моей души. Когда уже выйдет какой-нибудь невероятный, восхитительный фильм?? У меня голова становится квадратной от наших исследований, мне нужно отвлечься на релакс, сестра. Пусть верные скорее выпустят новые невероятные мультимедийные файлы

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                ...мне хотелось бы каких-нибудь развлечений
                                ...мне нужно отвлечься на релакс, сестра.
                                Ничего, брат Юрий! При этом вашем равнодушии, лукавстве и упрямстве, потерпите ещё немного.
                                Скоро придёт за вами Косая и заберёт вас ожидать "релакс" в оном Огненном озере, которое Христос называл "гееной":

От Матфея 23
                                33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

И на Суде, перед жарким купанием, Он напомнит вам всё, что вы могли бы сделать, да не захотели, по глупости своей.

За незнание Бог не осудит, а вот за то, что вам уже не раз объяснено - да.
                                За то, что было доступно вашему пониманию, но лукаво вами отвергнуто, ваша личностная программа - дух брата Юрия - будет, по справедливости, стёрта. Она будет навечно удалена с Небесного Сервера.
                                Но мне вас жаль, как когда-то было жалко Яну Гусу ту убогую, духовно слепую старушку, которая принесла свой хворост
                                на его костёр:

Слева тут кочегарит личность, напоминающая Длинка, а справа виден как бы Вартимей...

К стати сказать, если бы такое было возможно, и Христос действительно "оплатил иск правосудия Божия, предъявленный грешнику" (как тому учат шелковцы вместе с папистами), то, по иску, Он должен был бы сгореть в той же Геене, о которой Сам и говорил тогда фарисеям.

Но почему же этого не случилось и Он в третий день воскрес?

СлабО ли пошевелить мозгами, брат Юра, чтобы честно ответить?
                                Может быть, всё-таки, попытаетесь это сделать, ради своего спасения?

Спасибо.
                                Последний раз редактировалось Зрячий; 13 June 2018, 09:01 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

Обработка...