Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

лжекрещение ВВЦВСАСДРД (шелковцы)

Сообщение от .Konstantin.
    Меня не перестает поражать такой факт проявления этого демонизма как Подлог Обряда Крещения.
    По сути он является ритуалом разлучения человека с Богом. Разрыв имеющихся прежде между ними договоренностей и переподчинение людей лидерам секты, следовательно и тем кому эти лидеры сами подчиняются (Ватикан).
    Вот как это отображено в литературе секты*:

(скриншот "Доброго исповедания", обязательного для изучения кандидата в члены ВВЦВСАСДРД)

Чуть больше об этом обряде на странице неофициального сайта ВВЦВСАСДРД -
    ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Что должен знать желающий вступить в члены ВВЦВСАСДРД ?

Этот обман настолько умело скрыт, что был незаметен на протяжении десятилетий, даже от глаз самых внимательных исследователей. Потому, что источником и вдохновителем лжекрещения явлеется отец (родоначальник) лжи.

Благодаря рассуждениям о правильных и даже божественных вещах манипуляторы создавали нужное впечатление на вербуемого... Также большое количество ссылок на Бога в литературе, как бы переживая о Божьих интересах

как например вот здесь

у человека создают нужное впечатление о лидерах секты...

но главное, что в тексте самого обета нет ни намека, на то, Что Богу, Христу отведена роль Того с Кем заключается завет. Это место (жениха завета) заняло ВВЦВСАСДРД, т.е. подложный, лживый христос, воплощенный в лидерах секты (согласно их же учению)...
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Юрий,мне помниться вы писали .что под проповедь какого то святого апостола у вас получается хорошо вздремнуть на диване.Я вчера после встречи субботы послушал пророка,того что Асенефа разместила здесь.Так хорошо дремалось.Ну как вы говорите "ах" Конечно сквозь дремоту не спящий разум отмечал ,что предвещал пророк.Но вдруг я услышал повеление пророка на фоне всех устрашений надо купить хорошую надежную машину и не менять ее и беречь.Вот это мне знаете ли понравилось!.Теперь вот думаю ,а какая же машина хорошая и надежная? Если это пророчество от 1973 года,то и машины были тогда не будущих лет.Теперь разве сыщих машину тех лет.Это же будет раритет .Такую только в музее найдешь.Есть конечно еще жигулята,но они разве в таком возрасте надежные и хорошие? Жаль пророк не уточнил.что имел ввиду.

- - - Добавлено - - -

Еще про сухие ягоды.Знаете Юрий,про сухие ягоды это взято из закона о назорействе. Был запрет вкушать виноград в любом виде.Но в законе о назорействе были не только запреты,были и повеления.Например растить волосы. И как объясняют шелковцы,волсы-это познания.Надо познания умножать.Так что ваше занятие истрией -это обретение утраченных или почему то сокрытых сведений .

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Представляю если бы собрать все запреты святого колхоза ввц и все их постановления и уставы и выстроить в хронологическом порядке. Получилоась бы занятная штука.Можно было бы наверное попробовать понять как работает навигация в ввц .

Запретили ездить по субботам ,потом через пару десятков лет разрешили.Запретили иметь усы и бороду,потом через энное количество лет разрешили.Запретили носить галстуки...потом разрешили.Запретили брендовую одежду и обувь потом разрешили.Запретили приглашать много гостей на свадьбы потом разрешили.Запретили проводить свадьбы в ресторанах потом разрешили...И так бесконечно запретили-разрешили,запретили -разрешили.Вся жизнь сплошное мозгоклювство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
        Этот обман настолько умело скрыт, что был незаметен на протяжении десятилетий, даже от глаз самых внимательных исследователей. Потому, что источником и вдохновителем лжекрещения явлеется отец (родоначальник) лжи.

Благодаря рассуждениям о правильных и даже божественных вещах манипуляторы создавали нужное впечатление на вербуемого... Также большое количество ссылок на Бога в литературе, как бы переживая о Божьих интересах

как например вот здесь

у человека создают нужное впечатление о лидерах секты...

но главное, что в тексте самого обета нет ни намека, на то, Что Богу, Христу отведена роль Того с Кем заключается завет. Это место (жениха завета) заняло ВВЦВСАСДРД, т.е. подложный, лживый христос, воплощенный в лидерах секты (согласно их же учению)...
        Для полноты картины надо бы добавить в ДБ пункт о каждогодном поздравлении предстоятелей с днем рождения.Это тут на форуме никого не поругают ,что в этом году май проходит а никто не поздравил с дем рождения ни ЮФ ни его губернатора.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Корф, мне хорошо засыпается под монотонное звучание практически всех святых сотрудников Церкви верных. Взять любую вещь, Школу ли Пророческих Сынов, семинар ли прохвоста Авраама Карольского, или пространные рассуждения негодяя Владимира Левченко. Почему-то тянет заснуть, не могу прямо, если включил их вечером и прилёг. Кстати, если составить антирейтинг самых бездарных проповедников Церкви верных, на первых двух местах я с одинаковой вероятностью расположил бы Олега Галецкого и мессию Юрия. Мусолят что-то, топчутся на одном месте, причём непонятном месте, и ничего по делу не скажут. На высокие места я бы поставил прохвоста Авраама, умеет притянуть внимание слушателей. Папу Илюшу тоже наверное, поставил бы туда же, если судить по тем трём напечатанным кассетам, и по отрывкам из аудио. Ростислав, ну как тут сказать, задатки как бы есть, вернее, были, но чего-то как будто не хватает. В общем, с проповедниками неважно, зато что слушал бы и смотрел постоянно, так это верных Вот уж поистине притягивают внимание. Ну и, принцев и принцесс Священного Семейства

- - - Добавлено - - -

О ужас, я и в самом деле забыл почтить мессию Юрия и мессианессу Веру. Какой кошмар.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Увы, я уже не поздравлю наших дорогих предстоятелей с днями их рождений. В своё время меня убедили Свидетели Иеговы по этому вопросу. Так что, пусть Юрий и Вера меня простят Я про свой-то день рождения вспоминаю, только когда другие уже задним числом поздравляют. Где уж упомнить все дни рождения в Священном Семействе.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Я в этом году решил не напоминать.Думаю может кто сам вспомнит.Февраль давно минул и май уже скоро кончится. И все-таки решил, дай думаю напомню.А то как то не по уставам ввц. Мы вроде как о них тут говорим.Надо ведь с иудеем как иудей,с вежливым как вежливый ,ну с хамом конечно по хамству его.
              Так что заранее присоединяюсь ко всем поздравлениям.И все-таки было по честному внести такой пункт в ОИ и ДБ.

Комментарий

• Dlink.
                Завсегдатай

• 06 November 2011
                • 614

Сообщение от qwertyu
                Юрий-асд\мыслитель, теолог, библеист, святой человек, полностью аполитичен. мой один из лучших друзей...живет в Казахстане...миротворец...уважаемая личность в инетских кругах\форумных...экуминист...
                ....выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святых

упрям у десятку

я бы то про Юрика ваще притчу про клопа казанул. ))))))00000000
                ну эт оставит то на потом

кроче, одурманили твояго юрика, впарили ему подделки, а он и сглотнул поперхнувшись в зуб ногой, и теперека несет пургу усякую хотя и зима то даже у няго в казахстане уже давно кончилася, одна перхать осталася и то на лысой башке. кам там писано у вумных людин

таков путь и лысого с расческой, поел отер ложку плешивую и типа ниче худого не сделал

)))))))))))0000

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

Сообщение от Зрячий
                  ответ брата Юрика
                  ты бы лучше уж казал, когды ты братик Пашенька сам на вопросики то ответишь. а то бородку то отростил, а в памперсах то у тя уже давно не айс и усе ОК.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Dlink.
                    ....выслушав речь адвоката, судья несколько смущенно произносит: Если я правильно вас понял, мне остается только причислить подсудимого к лику святыхупрям у десяткуя бы то про Юрика ваще притчу про клопа казанул. ))))))00000000ну эт оставит то на потомкроче, одурманили твояго юрика, впарили ему подделки, а он и сглотнул поперхнувшись в зуб ногой, и теперека несет пургу усякую хотя и зима то даже у няго в казахстане уже давно кончилася, одна перхать осталася и то на лысой башке. кам там писано у вумных людинтаков путь и лысого с расческой, поел отер ложку плешивую и типа ниче худого не сделал)))))))))))0000
                    Мой дорогой друг Длинк, о чём это Вы изволите в сём Вашем посте так драматично рассуждать? Никак, на Историю потянуло? Это похвально, мой друг, только к чему же этот эпос? К Истории надо подходить спокойно, рассудительно, ведь наши эпические спичи ей ни к чему. Прошлого уже нет, дорогой Длинк, Вы стоите перед пустотой. Драмы надо разыгрывать перед живыми. У меня предложение, давайте сделаем совместную художественную постановку для Священной Семьи? Только комедийную, драм эта Семья и так уже наделала довольно.

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Мой дорогой друг Длинк, о чём это Вы изволите в сём Вашем посте так драматично рассуждать? Никак, на Историю потянуло? Это похвально, мой друг, только к чему же этот эпос? К Истории надо подходить спокойно, рассудительно, ведь наши эпические спичи ей ни к чему. Прошлого уже нет, дорогой Длинк, Вы стоите перед пустотой. Драмы надо разыгрывать перед живыми. У меня предложение, давайте сделаем совместную художественную постановку для Священной Семьи? Только комедийную, драм эта Семья и так уже наделала довольно.
                      Юр, ну ты прям как джин с бутылки ))0000000000000 стоит токмо твою любиму тему потереть, как ты тута не было, и вот опять есть.

историк аще один выскалси. такие историки типа тя грят що поросенко присутсвовал когды гитлеровц подписывали бумажку о капуте.

Юр, а ты знал що укры блэк си выкопали? )))))))))000 вот запруда так запруда ))))))))00

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Dlink.
                        Юр, ну ты прям как джин с бутылки ))0000000000000 стоит токмо твою любиму тему потереть, как ты тута не было, и вот опять есть.историк аще один выскалси. такие историки типа тя грят що поросенко присутсвовал когды гитлеровц подписывали бумажку о капуте.
                        Милый Длинк, мне глубоко безразличны такого рода оценки моих увлечений. Если только Вы придумаете уж совсем что-то заковыристое, чисто ради формы посмотрю и, может быть, впечатлюсь. А так я знаете сколько подобного наслушался. Что интересно, такие отзывы идут от совсем далёких от Истории людей. И не играет роли, простой ли это прихожанин, или какой-нибудь высокопоставленный пастор. В годах ли, или молод. Из традиционных, реформаторских, или тем более из Священной Семьи. Всегда всё одинаково. Но есть те, которые тоже прикасаются к Истории, и такие люди уже не допускают подобного.

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Сообщение от baptist2016
                          счас всё брошу, оставлю все свои дневные хлопоты и всю работу, и пойду слушать аудиодорожки. /ПС обычно кто приводит обвинение на кого то , то шоб не быть голословным, - должен и обязан указывать неопровержимую доказательную базу с точными фактами, с полными цитатами и соответственными общедоступными проверенными достоверными источниками . Это так, к слову.
                          о чем и речь то была ранее. Юре то не нужны конкретны метки на лжеученья ввцшные.
                          он просто пиарит их. воров чесным людом кличет, бандитов хорошими, преступников святыми и прст тому подобное

а от коли бы он хотел их разоблачительства конкретного, так ставил бы метки, що вот тута и вот тута вот такая то дребедень лживая. вот и що толку то що он выложил, по сути наложал, що даж сам ниче не знает гед какая ересина упрятана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                          Есть где сам Ростислав Галецкий рассказывает, как сделал удостоверение ветерана ВОВ. Сейчас не могу найти где эта аудиозапись. Но есть на канале или Марата или Юрия.Мэр города ему сделал, и Галецкий пошел и получил.
                          Вот у Марата то как раз как усе надо. матеарчик то обработал и конкретны доки и факэты выложил. а Юр только вылажает да лажает
                          )))))))))))0000000

- - - Добавлено - - -

прикасаются к Истории.
                          типа как укры блэк сии копали, а Юр им спомогал??????????????????
                          ну ну давай. года то шли маразм крепчал.
                          а ваще, Юр, зачем лысому то расческа? ты так ведь и не сказал )))))))))))))))))))0000
                          или как вот так, без окон без дверей а голова полна всяких огурцов и перхоти???????????77777 ))))))))))00000

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Длинк, ну а Вам что мешает составить такой список? Я много вреиени и сил потратил на выкладку. Могли бы и помочь, как Вы думаете? Понимаете, при всей моей горячей любви к верным, я не могу всё свободное время посвящать Седьмому Свету. Давайте, составьте список мест, реально полезную вещь сделаете. В соцсетях люди уже прямо интересуются верными, и мне бы такой список очень помог знакомить их с голубицей.

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Дорогой Длинк, ну а Вам что мешает составить такой список? Я много вреиени и сил потратил на выкладку. Могли бы и помочь, как Вы думаете? Понимаете, при всей моей горячей любви к верным, я не могу всё свободное время посвящать Седьмому Свету. Давайте, составьте список мест, реально полезную вещь сделаете. В соцсетях люди уже прямо интересуются верными, и мне бы такой список очень помог знакомить их с голубицей.
                              Юр, ты бы чем Божью людину топтать, да тему то сию в сторону сводит, взялси бы за дело, да разложил то усе по полочкам. Слабо? Али токо и хватает мочи таптать то, що стоптать не можно. эт я ранее о притче спомянул. щас вот поведаю

в палате больницы.
                              - сестра.... сестра.... сестра...
                              - да, больной, що вам.
                              - убери клопа с груди, усю грудь стоптал.

мораль сей басни такова. скоко святых людин не топчи, а клопам их не стоптать.

вот ведь оказия окоянная. звать НЕсвятых святыми, а святых пытаться стоптать.

що то у те перевернуто, Юр, то ли в галове, то ли в печенках, но эт к врачу не знаю токмо к какому, как вот у друой притчи

матушка, а у вас Богородичные иконки есть?
                              -Есть.
                              А если я козерог, мне какую лучше купить?
                              вы бы лучше к ветеринару обратились!

вот не знаю, Юр, те ветеренар то споможет, али совсем усе запущено??????? ))))))))))0000000

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Dlink.
                                Юр, ты бы чем Божью людину топтать, да тему то сию в сторону сводит, взялси бы за дело, да разложил то усе по полочкам. Слабо? Али токо и хватает мочи таптать то, що стоптать не можно. эт я ранее о притче спомянул. щас вот поведаюв палате больницы.- сестра.... сестра.... сестра...- да, больной, що вам.- убери клопа с груди, усю грудь стоптал.мораль сей басни такова. скоко святых людин не топчи, а клопам их не стоптать.вот ведь оказия окоянная. звать НЕсвятых святыми, а святых пытаться стоптать.що то у те перевернуто, Юр, то ли в галове, то ли в печенках, но эт к врачу не знаю токмо к какому, как вот у друой притчиматушка, а у вас Богородичные иконки есть? -Есть. А если я козерог, мне какую лучше купить? вы бы лучше к ветеринару обратились!вот не знаю, Юр, те ветеренар то споможет, али совсем усе запущено??????? ))))))))))0000000
                                Милый Длинк, не впечатлило что-то Давайте что-нибудь пооригинальнее, а? Это История, мой друг, в ней никто никого не топчет. Были ошибающиеся люди, у них были ошибки, и ошибки эти им были неприятны, и они таили их. Что тут странного? Обыденная картина. Как будто Вы поступаете по-другому с историей своей жизни. У людей, мой друг, всё всегда абсолютно одинаково, и это так и должно быть. Понимаете, ошибки были и у Елены Уайт, и то, чем я делюсь, это на самом деле официальная позиция Церкви АСД. Единственное различие между мною и штатными историками, это что они доводят ошибку Елены Уайт только до половины срока, а я считаю, что ошибка длилась весь срок. И я готов показать по документам, почему так считаю. А список, Вы уж пожалейте меня. Это ладно был интерес открытий, когда впервые прослушивал святых сотрудников. Если же я целенаправленно прослушаю всё это подряд во второй раз, то попросту сойду с ума. Неужто Вам меня нисколько не жалко? Прямо совсем ни капли? И да, мне слабо, если хотите. Мне ещё нужна моя голова, пока не все документы Адвентизма прочитал.

Комментарий

Обработка...