лжекрещение ВВЦВСАСДРД (шелковцы)
Этот обман настолько умело скрыт, что был незаметен на протяжении десятилетий, даже от глаз самых внимательных исследователей. Потому, что источником и вдохновителем лжекрещения явлеется отец (родоначальник) лжи.
Благодаря рассуждениям о правильных и даже божественных вещах манипуляторы создавали нужное впечатление на вербуемого... Также большое количество ссылок на Бога в литературе, как бы переживая о Божьих интересах
как например вот здесь

у человека создают нужное впечатление о лидерах секты...
но главное, что в тексте самого обета нет ни намека, на то, Что Богу, Христу отведена роль Того с Кем заключается завет. Это место (жениха завета) заняло ВВЦВСАСДРД, т.е. подложный, лживый христос, воплощенный в лидерах секты (согласно их же учению)...
Этот обман настолько умело скрыт, что был незаметен на протяжении десятилетий, даже от глаз самых внимательных исследователей. Потому, что источником и вдохновителем лжекрещения явлеется отец (родоначальник) лжи.
Благодаря рассуждениям о правильных и даже божественных вещах манипуляторы создавали нужное впечатление на вербуемого... Также большое количество ссылок на Бога в литературе, как бы переживая о Божьих интересах
как например вот здесь
у человека создают нужное впечатление о лидерах секты...
но главное, что в тексте самого обета нет ни намека, на то, Что Богу, Христу отведена роль Того с Кем заключается завет. Это место (жениха завета) заняло ВВЦВСАСДРД, т.е. подложный, лживый христос, воплощенный в лидерах секты (согласно их же учению)...

Вот уж поистине притягивают внимание. Ну и, принцев и принцесс Священного Семейства 
Я про свой-то день рождения вспоминаю, только когда другие уже задним числом поздравляют. Где уж упомнить все дни рождения в Священном Семействе.

Давайте что-нибудь пооригинальнее, а? Это История, мой друг, в ней никто никого не топчет. Были ошибающиеся люди, у них были ошибки, и ошибки эти им были неприятны, и они таили их. Что тут странного? Обыденная картина. Как будто Вы поступаете по-другому с историей своей жизни. У людей, мой друг, всё всегда абсолютно одинаково, и это так и должно быть. Понимаете, ошибки были и у Елены Уайт, и то, чем я делюсь, это на самом деле официальная позиция Церкви АСД. Единственное различие между мною и штатными историками, это что они доводят ошибку Елены Уайт только до половины срока, а я считаю, что ошибка длилась весь срок. И я готов показать по документам, почему так считаю. А список, Вы уж пожалейте меня. Это ладно был интерес открытий, когда впервые прослушивал святых сотрудников. Если же я целенаправленно прослушаю всё это подряд во второй раз, то попросту сойду с ума. Неужто Вам меня нисколько не жалко? Прямо совсем ни капли? И да, мне слабо, если хотите. Мне ещё нужна моя голова, пока не все документы Адвентизма прочитал.
Комментарий