Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от artur777
    Дорогой Юрий! Семья распалась по глупости Кости.. жена не хотела жить с еретиком мужем,, дабы и спасти детей для вечности...
    КОСТЯ ИЗБРАЛ " нечто лучшее для себя"... имея детей както надо сознавать и материальную ответственость за них по силам по возможностям или хотябы то что предусмотрено законодательством! Костя не платил потому что Оля давала бы десятину и этим он какбы подерживал организацию с которой ушел... но это не оправдание... женщина сама как могла вырастила детей ей медаль можно дать а костя оправдывался все время и вел бой с мельницами ветряными... так вот время прошло дети выросли ничего не вернешь кроме материальной компенсации которая возможна и желательна дабы не умирать потом укоряя себя ... ну и если когда либо костя захочет примирения с Богом то не будет преткновения.. можно было бы форумчанам помозговать найти работу косте чтоб он работал и половину отдавал в счет алиментов.. за год 5 тысячь реально собрать, даже на украине... есть друзья имеют фирмы но надо работать каждый день кроме субботы и воскресения
    Совершенно верно - кому нужен тунеядец, который даже гражданство поставил на кон - теперь и этого лишился, круглый бомж - и какому государству нужен гражданин, качающий свои права

обязанности же не исполняющий? даже трудовой книжки нет.
    сколько налогов заплатил он этому государству?

сколько алиментов бывшей семье? на мусорке да попрошайничеством разве заработаешь?

А тут еще и врунишки подключились - Вартимей с Вникающим - посадить на шею многодетной матери, тянущей троих детей, на зарплату дворника - это же подумать даже страшно..

Нет совести на грамма у иуд..

вот и повелся Костя на брехунов - теперь вот вообще ни с чем остался.

Ставить палатку в Белорусии уже не разрешат власти - да и с какой стати не гражданин страны будет протестовать?
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Милая сестра, что уже на Константина обижаться. Он на самом деле хороший. А Вы всё, попали в Историю. Развели семью, позорники. Улыбочку, прохвост Авраам. Улыбочку, негодяй Владимир. Улыбочку, мессия Юрий и мессианесса Вера. Скажите от всей души: cheeeeese! Вы все в Истории.

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Милая сестра, что уже на Константина обижаться. Он на самом деле хороший. А Вы всё, попали в Историю. Развели семью,....
        Ау... Юрий!!! ты пробовал жить с бомжихой? - а ты попробуй - ведь есть же не только мужчины бомжи, но и женщины..

Попадешь в историю как первый в мире перевоспитатель бомжих -а я вас обоих приглашу в гости - на море сьездим!! ну как?

Согласен? (только бомжиха должна быть настоящая - как Костя - со стажем не меньше Костиного (желательно больше) -

не просто бомжиха, а качающая свои права - требующая все блага, ничего не дающая взамен.

Ну как? согласен?
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Милая Асенефа, да оставьте Вы бомжей. Бомжи и то не делают людям такие вещи, как святые сотрудники дорогим верным. Сестра, давайте окунёмся в Историю Церкви-матери. Она началась с целой череды ошибок, ни одну из которых не смогла исправить Елена Уайт. Более того, она и сама ошибалась вместе со всеми. Итак, сестра, я счастлив объявить Вам, что начинаю выкладывать первый русский перевод принципиально важного документа Закрытой Двери - книгу Джозефа Бейтса "Путевые знаки и столбы Второго Пришествия." Книга была выпущена в 1847 году, и вот, через 170 лет, наконец-то и русскоязычные адвентисты смогут её прочитать. Представляете, 170 лет! Первый русский перевод! И его сделал я. И если бы не сделал, то боюсь, он никогда бы и не появился. Мне страшно, сестра!! Украденная История Адвентизма, украденные годы, поколения, ушедшие от нас, так и не прочитавшие эту книгу. Ужас! Одно утешает, это не влияет на их вечное спасение. Но если мы хотим понять, почему Адвентизм оказался в бедствии, и хотим исправить это, то путь лишь один: назад, в Прошлое. Сестра, поставьте в закладки эту ссылку и проверяйте время от времени обновления: Адвентизм :: Просмотр темы - "Путевые знаки и столбы Второго Пришествия," 1847 И каждый появившийся отрывок Вы можете добавлять в свой текстовый редактор, составляя себе книгу. Я буду выкладывать текст с обозначением страниц оригинала. То-есть, если внизу текста стоит стр. 2, это значит, что переведена вторая страница. Почему решил выкладывать постепенно, ещё ведь не закончил работу, с утра я делаю черновой перевод, уже иду к концу книги. А вечером, расслабившись, буду доводить ранее переведённое до моего окончательного уровня. Если можете улучшить мой перевод, или сделать какие-либо замечания, - с удовольствием приму. Дорогая Асенефа, прочитав эту книгу, Вы полностью поймёте, в чём заключались ошибки периода Закрытой Двери. Это даст Вам стартовую площадку для рассмотрения последующей Истории: как Закрытую Дверь в 1851 году отвергли, как потом стали её подавлять, чтобы спасти репутацию Елены Уайт как пророка, и как наконец запоздало признали её ошибки. И то, не смогли и тут обойтись без лукавства, выдав свои домыслы за факт. Суть такова: Елена Уайт заявила, что это её видения вывели всех из ошибки. И нужно было именно это и показать в Истории, даже через признание ошибки Елены Уайт. И эти две вещи совместили чисто болтовнёй, без документальной базы. И теперь нерешённый вопрос висит такой: до сих пор с этой ошибкой клир двуличен, направляя людей от неё по тому ложному следу болтовни. То-есть, ошибку как бы и признали, но всё же психологически уводят людей от этой ошибки. Точно, как психологи в Церкви верных. В общем, сестра, Вам предстоит много исследовать дальше, эта книга Бейтса - лишь стартовая площадка, лишь основа. Но у Вас всё получится, я даже не сомневаюсь. Главное, найти бы ещё тысячу переводчиков, и тогда была бы вообще красота.

Комментарий

• Саня1995
            Отключен

• 06 May 2018
            • 12

Верные есть в Чехии?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Асенефа, вот оригинал, по которому Вы можете сверять перевод, и делать Ваши замечания: Bates J. The Second Advent Way Marks and High Heaps or A Connected View of the Fulfilment of Prophecy by God's peculiar People from the year 1840 to 1847 (1847) : MVT : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

- - - Добавлено - - -

Вот прямая ссылка для скачивания файла в формате pdf: https://archive.org/download/BatesJ....Heaps_1847.pdf

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Милая сестра Асенефа, Вы наверняка часто слышали такое выражение, что мол, через Елену Уайт в Адвентизм Седьмого Дня не пришло ни одно учение. Это в целом правильно, но не совсем так, есть некоторые вещи, которые были приняты через её видения. Например, Вы помните про такую вещь, как - время скорби Иакова? Вспомните, ради интереса, что это такое. Или например, по сути неудавшаяся Санитарная Реформа, она ведь тоже во многом взята из видений. Из неё более-менее осталось лишь то, что можно было обосновать на Библии. В общем, от Елены Уайт были вещи такого рода, а собственно учения Адвентизма, его богословие, это было разработано другими людьми. Так вот, кто они, эти люди? Запомните их имена. В первую очередь, это Уильям Миллер. Это Джордж Сторрз. Джозеф Бейтс. О.Р.Л. Крозье. Урия Смит. Джеймс Уайт. Джон Эндрюс. И множество других. Наша с Вами задача заново открыть эти забытые имена, и воздать им должное нашей благодарной памятью. Мы должны чётко понимать, как пришло то или иное учение Адвентизма. Кто был автором, кто дорабатывал учение, сроки таких правок, и т.д. Это поможет лучше ориентироваться в требованиях, предъявляемых Историей как наукой, к описанию Прошлого. Например, на бытовом уровне нам неясно, когда и как была введена в Адвентизм доктрина ТриЕдинства. История как наука не допускает такого подхода, и мы должны выстроить процесс принятия этого учения в пространственном, временном и личностном представлении. То-есть, документально описать, где, когда и кем оно принималось.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогая Асенефа, в чём был главный смысл Адвентизма? Что самое главное прозевала Священная Семья, например? Чего уже никогда не наверстает Церковь верных? Понимаете, Адвентизм - это подготовка к Пришествию. Но - какая это подготовка? Верных ведь тоже, Священная Семья готовит уже в третьем поколении, и никак не может приготовить. Сестра, Адвентизм - это подготовка к скорому Пришествию, которое случится ещё при твоей жизни. Здесь нет такого понятия, как поколения подготовки. И вот именно это упустила Священная Семья. И здесь смысл в том, что неважно на самом деле, будет ли Пришествие через 150 лет, к примеру, оно скорое - для твоей конкретно жизни. И именно ты стоишь перед этим величественным Пришествием, и готовишься к нему. Ошибка же Семьи была в том, что она - просто жила. Жила, и пользовалась этим миром. А так не бывает, ибо если ты просто живёшь, то к Пришествию не готовишься. Естественно, ты не сможешь приготовить и других, и Священная Семья видит это на себе и на верных уже в нескольких поколениях. Дорогая Асенефа, наша задача в том, чтобы готовиться к этому славному событию каждый день, самим, без участия Священной Семьи. Для этого и был вызван к жизни Адвентизм Седьмого Дня.

Комментарий

• kredo
                    Участник

• 15 October 2010
                    • 116

Сообщение от Корф
                    Немного деталей.
                    Это если совсем вкратце.По началу мать и дочь перестали друг друга понимать.Мать постарела а дочь взрослела.Матери хотелось покоя а у взрослой дочери росли запросы.Вообщем имели место быть разные интересы.Мать и дочь не очень то хотели идти одной дорогой.Дочь отговаривала и настаивала на своем маршруте.Мать посчитала дочь дурочкой и перестала дочь считать за дочь.Потом вообще решила позвать на помощь милицию и отдать на перевоспитание.Ну а потом случилось все что случилось.
                    Корф, видимо плохо знаешь истрию Адвентизма, или изучал по литературе ВВЦ. Пора давно отказаться от от этих кличек , едом, моав, все это попахивает сектанским мышлением.
                    Советую начать изучать историю реформизма документами из Германии. Там интересные взаимоотношения матери-дочери. Если не найдешь стенографический отчет встречи во Фриденсау, то я могу выслать, вот где потешишся ихними выкрутасами. Вот где мрак нечести, воровства и лжи.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от kredo
                      Корф, видимо плохо знаешь истрию Адвентизма, или изучал по литературе ВВЦ. Пора давно отказаться от от этих кличек , едом, моав, все это попахивает сектанским мышлением.
                      Советую начать изучать историю реформизма документами из Германии. Там интересные взаимоотношения матери-дочери. Если не найдешь стенографический отчет встречи во Фриденсау, то я могу выслать, вот где потешишся ихними выкрутасами. Вот где мрак нечести, воровства и лжи.
                      Дорогой Кредо,если я и цитирую ввцшную лексику ,то обычно оговариваю это.Лично для меня есть две категории -это "люди" и "не люди" Без всяких там кличек.Что касается истории не горячись.Что ты нашел в моих заметках неверного?Где что то я исказил? Укажи.К нам живущим в России ближе то ,что происходило у нас в России.

По части переговоров во Фриденсау,когда Даниельс с сопровождающими лицами возвращался через Германию и встречался с представителями реф.движения (которое еще было в стадии становления) ...знаком я с этими материалами.Не трудись.если дружишь с историей ,окажи милость если можешь, скажи где найти список всех посвященных в проповедники за 1927 год.Это важная штука.И еще все-таки в каком году был посвящен в проповедники В.А.Шелков в АСД,если вообще было такое.В ввц правду не расскажут.Их спрашивать нет смысла.Спрашивал сегодня у Микитюка Павла Ивановича,наверное знаешь такого,так он тоже не знает.Подскажи, кого спросить.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Кстати Павел Иванович дал мне почитать книгу изданную адвентистами рефдвижения в Германии .Книга издана примерно через двадцать лет после окончания ВОВ.В книге собраны материалы о людях адвентистах погибших в застенках фашистов.Помещены их фотографии и письма ,которые им удавалось передать своим родным и близким через разные каналы на волю.
                        Кредо,если ты читал когда-нибудь "Репортаж с петлей на шее" Юлиуса Фучека.То эта книга что то похожее на тот "Репортаж..."
                        Коммунисты и адвентисты попадая к фашистам заканчивали жизнь одинаково,либо повесят,либо расстреляют,либо забьют до смерти ,либо в газовую камеру в концлагере.Разница лишь в том что за разную идею люди отдавали жизнь.
                        Но были и те кто не выдерживал испытаний и палачи таких ставили в пример верным,вот мол смотрите ваши братья адвентисты как вы,но они готовы защищать свою родину и проч.Имена этих людей тоже попали в историю.Всякое было.

Но что интересно ввцшники таких материалов или не имеют или не дают читать.А уважаемые известные люди в АСД дают с охотой.Спасибо Павлу Ивановичу за предоставленную возможность.Книга наз."Подражайте вере их"Составил Ганс Флешутц.Перевод с немецкого Герберт Темпель.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Сообщение от .Konstantin.
                          23 марта прийдя в 23.30 домой, в свою пикет палатку я не обнаружил в наличии своего дома, т.е. пикет-палатки, где были все мои вещи. Они мистическим образом исчезли...Зная любовь украинской власти к артифактам понимаю, кто стал счастливым обладтелем моих вещей. Видя и общаясь с милыми рожами какбыправозащитников из офисса омбудсмена, где и находился мой пикет, выясняю, откуда поступил звонок в полицию о том, что в этой палатке спрятана бомба... Ну такие они "правозащитники", им бы наши права защитить, о чем думают и днем и ночью. Вот и о моих правах не забывали подумать и придумали таки...
                          - Было много полицейских с автоматами... они капашились в твоей палатке, вызвали благоустройщиков и те с ломами разбомбили эту палатку, а вещи кудато увезли... процедил один из сотрудников офисса защитников моих прав...

Вызвал полицменов, те оформили протокол о пропаже палатки и вещей и... прошли все сроки, а ответа нет и не собирается быть. Защиники моих прав и моих свобод ходят на работу мимо моего обнуленного пикета с плакатом... и ничего, работают как то... прошел месяц. Ночлег провожу либо на улице либо в подъездах (и жду возвращения своего имущества). По ходу присматриваюсь к дворам ища выброшенные доски. То в одном дворе найдешь что то, то в другом груду какого то строй материала и вот к 23 апреля все звезды сходятся, весь необходимый набор досок есть, остается стащить их к месту дислокации и быстро установить... Для этого мне нужна была ночь. Сработал хорошо, стаскивал всю ночь стройматериал... у знакомых взял шуруповерт и началось... мой фигвам был под три метра в высоту... шли досточка к досточк... начали сходиться на работу (чтобы защищать мои права) мои правозащитники... Их не оставила равнодушными моя проблема и поэтому они позвонили в полицию с новой инициативой:
                          - Здесь у нас человек, обещает себя облить бензином и поджечь, приезжайте и сделайте что нибудь...

Приехало около 12 полисменов. Стали кричать и настаивать, что бы я прекратил устанавливать новую пикет-палатку... Я отказываюсь... Подключаются один за другим чинновники с рылами и с важными речами из числа "правозащитников" и защищают свое право на нежелание чтобы у их офисса ко то протестовал против их формы защиты прав (не знаю есть ли такие права или нет, но они настаивали настоятельно).

Когда полисмены поняли, что их давилки к заказаному результату не приведут, то стали толкать меня... потом один из них крикнул, что я нападаю на полицию, меня любезно скрутили и увезли... Поом протокол... разговоры полицейских в стиле гопоты (цитата: "не удобно ср*ть на потолке...")... Как толко палатка с оставшимися вещами были полностью разобраны и увезены меня любезно отпустили...

С ничем и пошел... За пропавший шуруповерт расчитался планшетом. Благо он в это время стоял на зарядке и я его забрал после экскурсии в полицейский участок.
                          23 апреля... т.е. ровно через месяц был уничтожен мой зараждающийся новый дом

"Правозащитники", правоохранители, власть и прочие любезные люди дали мне очередной пинок, кружляясь в воздухе как сдуваюшийся воздушный шарик и пишу эти строки...

Вот после этих событий пришло ощущение, что здесь, в вопросе пикетирования, моя миссия закончена. Можно было идти дальше в вабанк, но цель уже достигнута поэтом смысла не было. Это нужно было сделать и это важно было пройти. Позже надеюсь описать что на самом деле здесь произошло и почему это важно.

Сообщение от Елиза
                          Неужто совесть у кого-то просыпаться стала и Ольга перестала изолироваться?
                          Нет, сестра, с совестью у этих ребят патологические проблемы.
                          В том случае пришло понимание сделанного дела и дальнейшей бессмысленности продолжать борьбу в деле пикетирования, а возможно и всего фронта (так сказать) связанного с официальными структурами.

С Олей похожая история и произошла она прошлым вечером. Это было чудо в прямом смысле. Под вечер минувшего воскресенья отправляюсь дежурить под окнами своих родных. Прихожу, подпираю собой столбик и смотрю в сторону окон моей семьи... Там меня замечают, начинают подсматривать идемонсративно закрывать жалюзи показывая всеми движениями "Ты - чужой". Так вот о чуде... Прилетает голубь и садится на подоконик кухни... он смотрит в комнату и что то просит. Этот голубь был один единственый, не стая. Ни на одном другом окне не было голубей. Этот просидел все время сколько я был там... А был я там, пока спустя минут 30-40 голубь не улетел к другому двору...
                          Интересно и в тоже время непонятно почему Оля прогоняла этого голубя, открывая окно. А он отлетит и прилетит снова. Тогда кто то из комнаты махал руками и прогонял голубя не открывая окон и он улетал на подоконник соседней комнаты и снова возвращался на основное окно (кухня)... Так происходило минут тридцать. Я надеялся, что Оля обратит на это чудо внимание, и отнесется к нему как намек Бога... и она с детьми увидят в этом так долго просящимся голубе того, кто стоит сейчас под окнами. Похоже так Оля и поняла, и только этим можно объяснить какуюто неуемную жестокосердность к голубю, что бы гонять его от своего жилища при том, что никаких проблем он не доставляет. Ну не хотите дать хлебушка голубю, игнорируйте, но зачем его гонять от себя как муху?
                          Жаль не взял с собой телефон, что бы запечатлеть эту картину на камеру. Надеялся попросить кого из прохожих заснять и прислать на емаил, но промедлил и... голубь улетел...
                          Так вот когда улетел этот голубь, он как бы унес и мое сердце. Это невозможно объяснить, но вместе с улетевшим голубем в один момент пришло и понимание что этому всему конец... конец моей миссии на этом месте. Меня уже ничего не держало возле этих окон... Ноги сами понесли меня туда, откуда пришел...

Закончено ли дело? Не знаю. Но так как это было прежде уже не будет. Возможно теперь инициатива будет с той стороны.
                          И опять подобное ощущение от Бога как и при разрушении пикета, ощущение завершенности того, что нужно было сделать.
                          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 06 May 2018, 03:54 PM.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Что это означает для "уважаемых председателей ввцвсасрд"?
                            Ничего хорошего. Ведь мы не по земным законам с ними ведем тяжбу. Здесь происходят вещи куда серьезнее, чем может казаться на первый взгляд.
                            Юрисдикция Неба. Нас интересует она. А она такова:

судьи сели, и раскрылись книги
                            Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков»
                            и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
                            Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                            1. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему».

мой иск, мое прошение к Судье перед Ним: и о своей семье... и о ответственности за произошедшее... и о участниках и соучастниках этого преступления...

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

С некоторого времени стало очевидным, что любые движения, реплики шелковцев их же заятягивали глубже в трясину и ставило в еще худщее положение. Эта реплика не исключение
                              Сообщение от Асенефа
                              круглый бомж... на мусорке ...
                              Вы пытаясь создать мне отвратительный имидж, сами попались в свои же сети. Вы, закрепив за мной ореол бомжа, надеялись вызвать у людей ко мне чувства отвращения, неуважения и недоверия... и еще оправдать свои подлости, мол "жена убежала от бездельника" и "ну какая женщина захочет жить с бомжом" и т.п.

Но получилось вот что: Вы, целая система секты+ваши сильные союзники+невесть сколько денег и возможности подкупа любого чиновника или нанятие любого адвоката и т.п.+ ваши подлые методики +...+...+... и все это сплюсонное борется с бомжиком*...
                              Не знающий проблем с питанием Юрий Фляум против бомжика, который ищет кушать объедки...
                              Отдохнувший Юрий ляум против ищущего каждую ночь где поспать бомжика...
                              Обладатель миллионов (если не миллиардов) долларов против подбирающего копейки с асфальта омжика...
                              и т.д.

НЕ СТЫДНО?
                              Впредь это противостояние описанной выше системы против маленького бомжика.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              * да, у меня есть друзья здесь на форуме и те, кто просто по человечески поддерживает и молится. Да хранит их БОГ.

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от .Konstantin.

Вы пытаясь создать мне отвратительный имидж,
                                Как говорить о том, чего нет? (имиджа) - думаешь, если сидел у порога Лутковской - повышал имидж? ) - нет Костя - сама жизнь человека является его имиджем - если приносишь пользу , трудясь своими руками, как советовали апостолы Христовы -

Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие:
                                если кто не хочет трудиться, ТОТ И НЕ ЕШЬ

11Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно,
                                ничего не делают, а суетятся.

12Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом,
                                чтобы они, работая в БЕЗМОЛВИИ, ели свой хлеб.

Как видишь, бездельники - но любители поговорить, поучить других, размышляя о высоком - были во все времена. Поэтому был дан совет таким -
                                работать и молчать - это и есть благословение для таких.

Вы, закрепив за мной ореол бомжа, надеялись вызвать у людей ко мне чувства отвращения, неуважения и недоверия... мол "жена убежала от бездельника" и "ну какая женщина захочет жить с бомжом" и т.п.
                                Это констатация ФАКТА, а с не желающим трудится и содержать семью - женщина жить не может - и так многодетная, сама как может кормит -поит детей,

ты сам удивился что она изменилась - как же не изменится если в одиночку трудится десяток лет, чтобы дети не были голодными?

А ты жил в свое удовльствие - просиживая штаны в палатке - да еще пришел такой весь имиджнутый - как инспектор) - указывая что двоим лучше чем одному.

Как будто она этого не знает.

Она же просто спросила об алиментах, - заметь, не об имидже твоем, а именно АЛИМЕНТАХ, которые ты обязан был выплачивать на содержание детей.

Не знающий проблем с питанием Юрий Фляум против бомжика, который ищет кушать объедки...
                                Отдохнувший Юрий ляум против ищущего каждую ночь где поспать бомжика...
                                Обладатель миллионов (если не миллиардов) долларов против подбирающего копейки с асфальта омжика...
                                и т.д.

НЕ СТЫДНО?
                                Впредь это противостояние описанной выше системы против маленького бомжика. ..
                                Почему только Юрий Фляум? и Петр Порошенко, и батька Лукашенко, и даже Путин - все они трудятся каждый на своем месте - как могут и понимают - и кушают сами, и семьи кормят.

И тебе надо трудиться. Костя, оставив дутый имидж , виртуальный, который питает только гордость и самолюбие - но не имеет никакой практической ценности.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                да, у меня есть друзья здесь на форуме и те, кто просто по человечески поддерживает и молится. Да хранит их БОГ.
                                Настоящие друзья - те, кто тебе давно и от всей души советовали как выжить тебе, не доводя себя до такого состояния, в котором ты сейчас.

И Виктор С говорил тебе, и другие - но ты слышал лишь тех, кто говорил тебе лестное и приятное - а это ВРАГИ на самом деле. Настоящие враги, потому что своим отношением довели тебя до окончательного падения.

До свиного корыта (мусорного бачка) - и питанием обьедками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                Милая Асенефа, да оставьте Вы бомжей. ............
                                Не уклоняйся, Юрий, от ответа - захотел бы ты сам жить с бомжихой, качающей свои права и не исполняющей никаких обязанностей?

Разве трудно ответить, что ты юлишь и юлишь?

Комментарий

Обработка...