Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

И вот, дорогая сестра, когда я в этом страдании снова начал очередной день, и перспектива нового похода в сеть отзывалась болью во всём моём существе, вдруг наступил тот самый памятный момент, который мне никогда не забыть. Я увидел видео Приезд жениха и невесты. Сестра, словно яркая вспышка света ослепила мой взор, и я упал на стул, будучи не в силах поверить увиденному. Сестра, я смотрел на это видео снова и снова, и моё счастье было ну разве что чуть-чуть меньше, чем у Андрея и Карины. Они в то время были словно на небе от счастья, и я не сильно от них отставал в своих чувствах. И вот всё это наложилось одно за другим, и так эта пара стала для меня особенной. Принц и принцесса стали мне как мои любимые дети, я через них вошёл в неведомый мне мир. Они стали мне словно проводники через завесу, отгородившую Церковь верных от мира.

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      И вот, дорогая сестра, когда я в этом страдании снова начал очередной день, и перспектива нового похода в сеть отзывалась болью во всём моём существе, вдруг наступил тот самый памятный момент, который мне никогда не забыть. Я увидел видео Приезд жениха и невесты. Сестра, словно яркая вспышка света ослепила мой взор, и я упал на стул, будучи не в силах поверить увиденному. Сестра, я смотрел на это видео снова и снова, и моё счастье было ну разве что чуть-чуть меньше, чем у Андрея и Карины. Они в то время были словно на небе от счастья, и я не сильно от них отставал в своих чувствах. И вот всё это наложилось одно за другим, и так эта пара стала для меня особенной. Принц и принцесса стали мне как мои любимые дети, я через них вошёл в неведомый мне мир. Они стали мне словно проводники через завесу, отгородившую Церковь верных от мира.
      Увы, Юрий - не могу разделить твоего восхищения - потому что я не знаю даже о чем ты говоришь - не видела этого - и видеть не хочу.

Я видела и вижу слезы и горе многих разбитых семей, которых поженили как скотину, люди не знали друг друга, и в дальнейшем вся жизнь - мучение - и себя, и другого, и детей.

Мои слезы и молитвы - о тех, ЗА СЧЕТ которых и проходят эти банкеты, строятся дворцы и покупаются джипы.
      (отнятием имущества - потому что и заработать несчастные не могут по причине ограничений, вами придуманных - поэтому и остается единственное - отнять кров над головой овечек)

Сколько слез проливается из-за этого беззакония - многодетные семьи живут на квартире , потому что вы отняли их единственное жилье - после смерти родственницы (ка)

Если бы сейчас Христос увидел эти безобразия, и когда в Новом Завете по наследству женской линии передается управление церковью - как бы Он ответил? если бы жил в наше время?
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Милая Асенефа, и вот я смотрю уже на Евоньку, и сорадуюсь принцу и принцессе. Маленькая драгоценность Маленькое отражение Андрея и Карины. Ах, сестра, сколько радостных минут принесли мне эти люди. С этой парой я связываю и начало своей крепкой любви к простым верным. Ведь те самые первые простые верные, которых я реально увидел, - были как раз на той свадьбе. Ах! Я смотрел на этих верных, и в душе медленно разгорался пожар любви. Я смотрел и влюблялся в них, и уже не мог устоять. Так вот они какие, - думал я, прилипнув к экрану. Я в изумлении не знал, что делать - верить ли открывающейся картине, или это просто искусно составленная игра, некое кино. Может быть, это не верные, а какая-то другая Церковь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Асенефа
          .........
          Сестра, всему своё время. Нельзя думать только о грустном. Я Вам скажу так, что если бы только думал о грустном, и не было бы мне радости от простых верных, и радости от самой Священной Семьи, - я бы сошёл с ума. Вот реально Вам говорю, просто тронулся бы. Нельзя, дорогая сестра, не испытывать радости. И вот когда я увидел открывшееся, то в моей жизни начался словно большой праздник. Если бы мне предложили отнять эту радость, и вместо неё дали много денег, только чтобы я работал с постоянной грустью, - я бы отказался. Вот что это значит для меня. Находя радостные моменты, я восстанавливаю некое равновесие в душе.

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Милая Асенефа, и вот я смотрю уже на Евоньку, и сорадуюсь принцу и принцессе. ....
            А я вижу кучу голодных детей, у которых эта семья отняла средства для существования - и вместо помощи - еще и две десятых забирают -

и сидят эти голодные ребятишки на драных стульях, проглатывая еще горячие блинчики - не успевают они даже до тарелки поспеть(
            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Асенефа
              ..........
              Асенефа, вообще-то много ли Андрей и Карина съедят? Вы посмотрите на принцессу, это же миниатюра, сколько ей надо съесть, буквально как цыплёнок съест, столько же и она, не более. И кого бы они смогли объесть? Или скажете, что малышка Ева тоже виновата? Не будем забывать, что даже по закону дети не несут ответственности за родителей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Милая сестра Асенефа, Вы сами свидетельница, какой переворот в моей душе произвели вот те самые первые видео. С самого первого видео я стал без устали восхищаться принцем и принцессой, стал восхищаться простыми верными, и даже дошёл до того, что стал восхищаться и святыми сотрудниками Сиона, и Священной Семьёй. Вот что меня так порадовало, что вызвало во мне все эти чувства? Ну, Андрей и Карина это понятно, любовь, красота, это всё, конечно, сильно впечатляет. Не буду тут подробно, все и так понимают. Возьмём простых верных. Меня поразило в этих людях многое. Возьмите их смирение и покорность. На свете нет наверное более покорных людей, чем они. Их вера Семье, Сиону невероятна. Они терпят условия жизни в Церкви, которые им поставлены, и при этом - поют! Поют, сестра! О, это пение там, где у меня стоят одни лишь слёзы, - оно поражает меня. Сестра, поистине, нет более смиренных и покорных людей! О, эти изумительные верные! Как Вы меня поразили!

- - - Добавлено - - -

Сестра Асенефа, некоторым очарованием обладает и Сион. Возьмите Карольского Авраама. До первых дисков я видел его лишь в начале экранизированной Летописи, и он весьма забавлял меня своей манерой речи, когда говорил как робот вступление. Помните, то видео начиналось его монотонным: "... Сиона и дела его святого, вэсэвэи в работе четвёртого, последнего иного ангела .... и т.д." Я всегда улыбался, когда слышал это начало. Сколько бы не смотрел, всегда появлялась улыбка при этих давно знакомых первых звуках. Юморист, в общем. Но вот я открыл один диск, где он говорил какой-то семинар, или собрание памяти. И Вы знаете, я прилип. Скажу честно. Вот сама манера речи, подача, степенный разговор, различные вставочки, умеет ведь красиво говорить. И я понял отчасти, почему верные так сильно верят Сиону. Отчасти из-за этой убедительной манеры речи.

- - - Добавлено - - -

А Священная Семья, когда я увидел её, то тоже поразился. Возьмите остальных трёх дочерей наших дорогих предстоятелей. Как они меня очаровали! Ах, эти их невероятные голоса, я был просто сражён наповал И Вы знаете, когда в моей душе родилось первое чувство благодарности и признательности нашим дорогим предстоятелям? Когда осознал, что именно им я обязан тому, что так меня порадовало. Ведь без Юрия и Веры не было бы ни прекрасной принцессы Карины, ни графини Ларисы, ни княгини Светланы, ни маленькой непоседы, весёлой затейницы инфанты Алексоньки. Вот когда я почувствовал благодарность нашим дорогим предстоятелям.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

И мне грустно расставаться со всем этим маленьким миром, к которому я уже так привык, и который успел полюбить. Сестра, я сейчас стою перед рубежом, за которым изменится всё. Церковь верных станет для меня таким же далёким институтом, как например Католическая Церковь. Когда надежды больше нет, нет и ничего. Там, за этим пределом, именно это. Да, верных я буду всё так же любить, и интересоваться их жизнью. Самой же Церкви верных как института - для меня уже не будет. И мне печально то осознавать. Последняя логическая черта, после которой ничего нет, - это словно ты несёшься в поезде вдоль реки. Ты смотришь на неё, она тебя притягивает. То поворот, то водопад, то сузилась, то расширилась, вот на ней плывут лодки, ты смотришь на людей, они что-то делают на берегах. И вдруг раз! - река повернула в сторону, и исчезла. И больше ничего нет. Тоскливо это осознавать, милая Асенефа.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Милая сестра Асенефа, если бы Вы знали, как я люблю Адвентизм. Такое простое учение, такое красивое, так близко приближенное к Библии. Иногда и не отличишь, учение ли Адвентизма ты читаешь, или саму Библию. Так близко оно к написанному в ней. У этого движения огромная история. Каким трудом нам досталось всё это богатство, мы сейчас даже не представляем. Мы узнали историю этого движения в самом упрощённом виде, я бы назвал это диванным уровнем. Буквально, мы прилегли на диван, открыли книгу, и прочитали историю Адвентизма. Затем встали с дивана, и пошли заниматься домашними делами. Вот такой только уровень доступен адвентистам Востока. Мы многое потеряли от этого. История этого движения огромна, она включает в себя различные стороны, сложные повороты судьбы. Документация этого движения насчитывает тысячи страниц печатного текста. Множество книг, газет, при его виде разбегаются глаза. О, сестра, как мне хочется видеть всё это доступным для нас, адвентистов СНГ!

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Сообщение от Starik905
                      Ну мысль хорошая о духе христианском! Это мне очень понравилось....
                      ну и чтож, старче, те помешало то свои слова делами сдобрить?
                      значит людина правда молвит о те такое
                      Starik905...трудно и не охота говорить с человеком, который неоднократно игнорирует просьбы ///Однако Вы и до сих пор, извиваясь и хитро выворачиваясь, ///Ответьте, хотя бы - почему Вы так себя ведете?
                      .(Starik905), в т.ч., и Ваша потрясающая неуважительность к собеседнику (при явной склонности к хитросплетенным вывертам), однозначно указывает на человека, который, пока что, даже и не начинал процесс умерщвления своих плотских похотей
                      - прочитав Ваши предыдущие сообщения, понял, что раскаиваться Вы не собираетесь...
                      Да помилует Вас Господь.
                      да, старче, Господь милостив

а то я вот до последних ведь ждал, до самых лэйт тунайт, щож ты так то старче

хотя мож, старче, поспишь, глядиш а тама и утро вечере мудренее, а тама может и шапка по сеньке в самый раз поспеет и расцветет наш старче, как пальма на ливане с плодами добрыми, утрасянными семь раз переплавленными в горниле от лукавства очищенные ))))))))))))))))))000000

а? старче? а то ведь как притча гласит. оставаться жить в плотском характере, это усе що быть в памперсах, в которых уже давно не усе ОК. ))))))))))00000
                      вот мухи то и кружат и кружат, но ты будь как Авраам не спи и гони их от жертвы твоей покоянья, ибо не медлит Господь с исполненьем обетованья и ты не медли с покаяньем. а там и будет те и похвала не от людины а от Бога.
                      )))))000000000

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сестра Асенефа, я приведу один пример, когда у меня душа просто поёт, при занятии Историей. Я люблю восстанавливать Прошлое, и иногда оно встаёт особенно живо. У Уильяма Миллера был помощник, талантливый редактор Джошуа Хаймс. По сути, он был двигателем печатного распространения Адвентизма. И вот прошёл 1844 год, группы миллеритов разошлись своими путями. Уильям Миллер остался с Олбанскими адвентистами, где был и Джошуа Хаймс. А потом в этой группе была некая интрига, целью которой было отстранить Хаймса от должности, и забрать у него руководство главной газетой. Меня на днях поразил один случай, который Хаймс приводит с другими. Это письмо одного человека, пресвитера Крейга. Этот Крейг был на перроне, подошёл поезд и стал ждать другого. Вышел некий человек, и стал спрашивать у стоявшего на перроне другого человека, где живёт Крейг. Тот сказал не знает, а Крейг услышал этот разговор. И вот он подходит, говоря: это я. Тот человек обрадовался и позвал другого, и стали беседовать. Спрашивают Крейга, мол, что он думает о Хаймсе теперь, когда его репутация поставлена под вопрос? Крейг ответил, что не верит. И потом я поразился, какие бывают люди. Как живо было описано. Крейг пишет, ему сказали: "Мы мол знаем, ты болен и беден. Итак, если ты всего лишь скажешь, что Хаймс принял от братьев и сестер столько-то долларов, а тебе переслал вместо них старые книги и газеты, а деньги удержал, - ты получишь 10 долларов." О, сестра, когда я читал, то поражался. Подлость, дорогая сестра, в любое время была в ходу. Предлагать Вам десять долларов за неправду - как бы Вы посмотрели на такого? Но ведь предлагали же. О, как живо иногда в Истории предстаёт падшая человеческая природа. Люблю эту науку, дорогая сестра.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Юрий,рад за вас ,что вы можете восхищаться организацией ввц.У меня это почти не получается.Я сказал почти .Да есть люди которые далеко и даже очень от всего ,что рассказывается на форуме как имевший место быть факт.Без оскорблений ,но с заслуженным обозначением.Типа "подлец"и тд.Это не приговор .Это то ,что отражает сущность поступка того или иного человека.

Здесь ,не буду показывать пальцем,есть известные давно и есть известные не давно люди,которым такие повествования кажутся наговорами ,клеветой,злословием,вонью,смрадом т п. И не возмутятся же,что дела эти делались а другие продолжают делаться.Но при этом высказывается чуть ли не требование не говорить вслух о делах преступных подлых и коварных.

Это с чего бы надо молчать?

Это для того,чтобы люди не знающие загадочную ввц попадали и попадали в расставленные идеологические и практические капканы?

Разве справедливо не предупредить?

Юрий,конечно надо рассказать о героях и исторических персонажах ввц. Героев надо знать.

Я когда то думал,что может лет через двадцать или тридцать,когда полностью смениться прежний род привыкший жить в атеистическом государстве под давлением общественности и всей государственной машины,вот смениться этот род и придут перемены.Старые впитали в себя деспотизм .Все-таки как не крути среда оказывает влияние даже на тех кто казалось бы борется за независимость от этой среды.Впитали в себя авторитарность .И тогда когда только за чтение Библии можно было стать пациентом палаты №6 многие проблеммы внутренней жизни ввц ,уходили на задний план.Да и люди привыкли жить под тяжестью преследований.А там оно уже не очень замечалось кто двинул хлыстом по спине свой или чужой.Ростислав тогда так прямо одному из своих же сказал,что мол ну бывает хотели дать по спине а дали по кумполу типа не обижайся

Но это тогда.А потом пришел Илья.Началась эпоха ультра...и тьмы и перемен и стихов....все пошло громыхать.Вышел из уз следом за Ильей Ростислав.Вот это человек много зла сделал.Про него сама жена сказала :"Каково имя таков и сам"т.е расти слава.Хоть по костям ,хоть по живому он шел вверх.Яркая личность и талант.Но для памяти достаточно не много,чтобы мазь мироварника перестала благоухать.Его уже нет но память еще долго будет жить в искалеченных сердцах и семьях и в отцах и детях и теперь внуках. Много можно было бы еще.Но пока довольно.

А те ,что оказались сегодня у руля...это продлители родословной и по плоти и по существу Разговаривать не с кем и не о чем и самое главное нет смысла.Перемен нет и похоже не будет до вмешательства свыше. Там делать нечего.А ждать перемен можно и в любом другом месте.

- - - Добавлено - - -

Юрий, вы наверняка помните тот случай с Костиком,как ему предлагали сговор.Арнольд Спалинь предлагал.Свернуть деятельность в инете и Ольгу вернут.А вину возложат на саму Ольгу мол сама не ужилась.Ну не подлецы ли? Вот же пройдохи!

- - - Добавлено - - -

Прочитал о Крейге. Нет ничего нового под солнцем.Что было то и теперь есть.

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Вот это и есть пораженная печень, не способная выводить яды, отравляющая и свой организм - и окружающих.

Если ты истинный христианин - предоставь Господу суд - разве Бог бессилен, что вы выносите здесь приговоры ?

Тем более заставлять жену жить с человеком , психически неполноценным, бомжом от природы, безответственным, который сам о себе не может позабоиться, живя под открытым небом и питаясь с мусорных бачков..

Вы и детям Оли такой судьбы желали бы? чему научит такой отец?

Совесть включать надо - хотя бы немножко - и здравый смысл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dlink.
                            ну и чтож, старче, ....
                            Зачем ты кривляешься? если речь идет о важных вещах - зачем гримасничать?

Хочешь говорить серьезно - чтобы действительно решать вопросы - говори с уважением к человеку.

Тем более что он со всем уважением относится и к вам. и ко мне.

Я благодарю Старика за его живое участие , его желание узнать суть проблем, и главное - найти пути выхода из этого тупика

.

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Сообщение от Асенефа
                              зачем гримасничать?
                              не страшен тот, кто косноязычен.
                              а усто раз хуже, если чел душой кривит и под облаком сидит. токо вот облако то пахнет дурно

Сообщение от Асенефа
                              Хочешь говорить серьезно - чтобы действительно решать вопросы - говори с уважением к человеку.
                              а он как в зерколо смотрит то и видит. пущай в зеркало то не для красного словца глядит, а ся пржде всего усмотрит, и пущай звиняется за свои оскорбиловки и неуважьенье к людиней сей.

Сообщение от Асенефа
                              он со всем уважением относится и к вам
                              ой, друже, ой как не красиво, ну нейдет те так вот врать, да прибаутки к этому слагать
                              он даж за свои хамиловки и оскорбиловки звинится не может, потому как духа ХРистова видать не имеет. эт ему и тут уж не раз показали и в других местах. нигде ведь так и не звинился.

Сообщение от Асенефа
                              его желание узнать суть проблем
                              да ему до фоноря проблемы бедной людины. вот ему ж не я и не один показали как тама людину обракыдвают, калечат и тд и прст. и що?
                              а он лишь похвалил их и по преступленьям их ни бэ ни мэ ни кукареку.
                              Последний раз редактировалось Dlink.; 20 March 2018, 05:22 AM.

Комментарий

• Starik905
                                Ветеран

• 01 October 2017
                                • 2612

Ну что друзья мои субботники... чем больше с Вами общаюсь, тем больше узнаю себя любимого... те же оправдания, те же претензии к другим, а уж если меня кто посрмел задеть, то тут держитесь все и вся... а горечь обид, она же не на один день, это на годы, ну точь в точь как и у меня было... а поток грязи в то место где эти самые старшие меня такого одаренного и смышлёного не почтили, не оценили, задвинули и не дали развиваться, да что там развиваться, они должны были над мной трястись как няньки, ведь им моя бессмертная душенька вверяется... а они что? Ноги свои грязные вытерли и выпнули из своего устроенного дворца! Ну и много такого прочего можно ещё говорить и говорить без умолку... и... буду прав, и доля правды есть в этих словах...

Уверен, если бы я пел здесь такие песни, то скорее всего был бы принят Вами как приятный певец... Но нет, мои дорогие христиане, я к вам пришёл не сыпать соль на раны, а их лечить! Ну может не сразу и не всех, а тех кто хочет выздороветь! Знаете, есть в госпиталях такая неблагодарная профессия, медбрат называется... так вот и я тут как медбрат ваш... лечить вас конечно будет Врач и Целитель наш, а я лишь ассистировать при надобности...
                                Болезней много и степень запущенности разная, но для Врача нашего это не составит проблем, главное доверять Ему и делать так как Он повелит... а то скоро здесь будут такие, как и в той Вефезде ... по 38 лет в болезнях и расслаблении...

Непременное правило для выздоровления, это вера во Врача и Его Слово!
                                Второе условие, это желание выздороветь!
                                Третье условие, это перестать постоянно хныкать и жалеть себя!
                                Четвертое, перестать смотреть по сторонам на других больных, следует заняться своими болезнями!

Ну что начнём? Желающие есть?

Комментарий

Обработка...