Елиза... а с чего вдруг Вас так обеспокоило мое благое желание направить Вас в церковь из которой многие вышли? Если Вас волнуют судьбы людей для Вас дорогих, то не должны ли были бы Вы поддержать такую цель? Скажите разве это неправильная цель? Тем более что я не зову Вас в баптистскую церковь, а туда вернуться где Вас нашёл и призвал Господь!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Елиза... а с чего вдруг Вас так обеспокоило мое благое желание направить Вас в церковь из которой многие вышли? Если Вас волнуют судьбы людей для Вас дорогих, то не должны ли были бы Вы поддержать такую цель? Скажите разве это неправильная цель? Тем более что я не зову Вас в баптистскую церковь, а туда вернуться где Вас нашёл и призвал Господь!Комментарий
-
Я вашего вопроса не вижу, всего лишь Ваши больные воображения... я уже говорил Вам ранее, а у Вас недоверие, я то чем могу помочь? Да и речь то не о мне, а о проблемах, заметили?
Если Вы действительно хотите узнать почему Вам надобно вернуться туда откуда Вы вышли, то я же говорил уже, потому что Вас там призвал Господь! Или не призвал? Где Вы покаялись и приняли крещение? Где родились свыше? Это и есть та церковь где Вы и должны пребывать!Комментарий
-
ну що вот и треба было показати. чистой воды ввцшная поганая речь
да эт уж и друие давно заметили, как не рядился в баптиста, а ввцшные то пятна не меняются
....кстати (Starik905), в т.ч., иВАША ПОТРЯСАЮЩАЯ НЕУВАЖИТЕЛЬНОСТЬ К СОБЕСЕДНИКУ (при явной склонности к хитросплетенным вывертам), однозначно указывает на человека, который, пока что, даже и не начинал процесс умерщвления своих плотских похотей.
Хорошо видно, что оные еще кишмя-кишат в этом человеке...
Комментарий
-
Спасибо Вам, уважаемый, хоть повеселили меня малость....Комментарий
-
ха ха, да що ты, старче, я даж и не искал. вот зашел суды, на чет наступил вонюче, че грю эт такое за ванилово. а эт грят тута старик опять появился, а он где не явится так своя вонички везде и оставляет.
старче, я ж понимаю, старость то не радость у тя, так ты хоть памперс ли чо ли надень. )))))))))))))0000000000
ну дык, що старче, с дежурства то успел на собранье? и кто у вас на рояле бацал ныне????????777 ась? )))))))00000
и че тама у тя с часовыми поясами то творится*****Комментарий
-
Комментарий
-
ха ха, да що ты, старче, я даж и не искал. вот зашел суды, на чет наступил вонюче, че грю эт такое за ванилово. а эт грят тута старик опять появился, а он где не явится так своя вонички везде и оставляет.
старче, я ж понимаю, старость то не радость у тя, так ты хоть памперс ли чо ли надень. )))))))))))))0000000000
ну дык, що старче, с дежурства то успел на собранье? и кто у вас на рояле бацал ныне????????777 ась? )))))))00000
и че тама у тя с часовыми поясами то творится*****
- - - Добавлено - - -
Есть люди в этом мире! - YouTubeКомментарий
-
ну дык ясень пень мухи то оне на що летят????777777
вот памперсы напялишь и мух то сразу и не будет
учися, старче, с людьми грить как чел ХРистов, своя ввцшные выкиодны уж тута более на кажи. здесь тебе не там.
никто тута за тобой твои облажаловки убирать на будет. простоо оденут же на твою же бестыжую главу.
ВОТ СКАЖИ МНЕ, АМЕРИКАНЕЦ, ПОЧЕМА ВЫ ТАК ЯНКИ ЛЮБИТЕ ЛЮДИНУ СКОРБЛЯТЬ?
усе о каких то умертвленьях плоти бачишь
а сам то где не явишься тама и облажаешься по полоной. усе ведь тя и везед уже раскусиил че ты за чел.
эх, старче, старче
- - - Добавлено - - -
старче, ты умне лучше вото що скажи.
хочу вот одному человечку хорошему хонду прикупить с перегоном, моделька как у твоей жинки.
вот скажи она как откатала на оной, траблы есть какие, катает еще ее али уже нет?
- - - Добавлено - - -
да еще вот тута тож на вахте катал. с одним америкосом пришлося по службе дел
ну вобщем чет он я как понял в обиде на мня. я чет не понял. разве есть кака разница в "лэтли" и "рисентли". типа он грит що токо раз он там плохо дел натворил, а ему типа упер, що он много раз плохой чел. вот в чем разница, американец?Комментарий
-
ну дык ясень пень мухи то оне на що летят????777777
вот памперсы напялишь и мух то сразу и не будет
учися, старче, с людьми грить как чел ХРистов, своя ввцшные выкиодны уж тута более на кажи. здесь тебе не там.
никто тута за тобой твои облажаловки убирать на будет. простоо оденут же на твою же бестыжую главу.
ВОТ СКАЖИ МНЕ, АМЕРИКАНЕЦ, ПОЧЕМА ВЫ ТАК ЯНКИ ЛЮБИТЕ ЛЮДИНУ СКОРБЛЯТЬ?
усе о каких то умертвленьях плоти бачишь
а сам то где не явишься тама и облажаешься по полоной. усе ведь тя и везед уже раскусиил че ты за чел.
эх, старче, старче
- - - Добавлено - - -
старче, ты умне лучше вото що скажи.
хочу вот одному человечку хорошему хонду прикупить с перегоном, моделька как у твоей жинки.
вот скажи она как откатала на оной, траблы есть какие, катает еще ее али уже нет?
- - - Добавлено - - -
да еще вот тута тож на вахте катал. с одним америкосом пришлося по службе дел
ну вобщем чет он я как понял в обиде на мня. я чет не понял. разве есть кака разница в "сэнтл" и "рисентл". типа он грит що токо раз он там плохо дел натворил, а ему типа упер, що он много раз плохой чел. вот в чем разница, американец?
У нас в Казахстане есть такая пословица... " не плюй в тот колодец откуда может придётся воды напиться..." подумайте об этом!Комментарий
-
а эт що за штат такой амерекосовый? и укто у вас тама то кантуженый
и я то не в казахстане, а потму я не тама не мог ну никак воспитаться. а вот твоье воспитанье сразу видно
а колодец то поди тож в казахстане? не ввц ли случаем то зовется.
а че в него то плевать. я у в гоно не плую. зачем, старче, сам то подумай?
ну дык, старче, жинка то у тя на хонде так и гоняет али уже нет?
- - - Добавлено - - -
и ваще про колодезь. эт русишина сговорка. тако что ты, американец, не хапай що те не принадлежит.Комментарий
-
а эт що за штат такой амерекосовый? и укто у вас тама то кантуженый
и я то не в казахстане, а потму я не тама не мог ну никак воспитаться. а вот твоье воспитанье сразу видно
а колодец то поди тож в казахстане? не ввц ли случаем то зовется.
а че в него то плевать. я у в гоно не плую. зачем, старче, сам то подумай?
ну дык, старче, жинка то у тя на хонде так и гоняет али уже нет?
- - - Добавлено - - -
и ваще про колодезь. эт русишина сговорка. тако что ты, американец, не хапай що те не принадлежит.
А Вы все о земном да о временном и видимом? Неужели Вас этому учили в Ваших церквах? Если бы не сестра Асенефа, я был бы о вас совсем плохого мнения...Комментарий
-
каков собеседник таков и речь виду сначала. с духовным о духовном, с плотским о плотском.
вот вижу суть твоя плотскую вот хотя и на этой почве и хотса пока с тобой грить. а как поднимешься с оскорбиловок для начала, начнешь люд местный уважать и грить без хамства ввцшного, тогды и о другом поговорить. как лить в сосуд чистой водички, коли тама еще полно воды нехорошой то.
и самое то главное. коли ты пришел в чужой монастырь, то ввцшный устав сюды не надо, старче, не надо тащить.
а тем паче защитать банду этих кидалов и напертостничков от духа бесовского. оне ся первосвящениками кличут да царьками, а ты у них раб ли чоли, ну не шут же.Комментарий
-
каков собеседник таков и речь виду сначала. с духовным о духовном, с плотским о плотском.
вот вижу суть твоя плотскую вот хотя и на этой почве и хотса пока с тобой грить. а как поднимешься с оскорбиловок для начала, начнешь люд местный уважать и грить без хамства ввцшного, тогды и о другом поговорить. как лить в сосуд чистой водички, коли тама еще полно воды нехорошой то.Комментарий
-
вот чет те не понраву пришлося, ты Юре скзал, он звинился. потому как есть в нем дух ХРиста.
а вот ты скоко Юру то оскорбил и других то ж и Юр ведь тя пригласил, щоб и ты дух ХРистианский то явил.
нет ведь. не явил. а эт ведь дух ввцешный. оне не приучины звиняться. вот кто ты, американец? какой дух? ХРистианский, али ввцешный?
с ХРистианами могу грить о духовном, а вот с ввцешными кидалами не получится.
тако что выбирай, жизнь и смерть Господь предлагает всем, благословенье и проклятье. збери жизнь, дабы жил ты и потомство твоя.
хош подумай, хош не думай. до вечерка. а там и будем посмотреть, старче.
у тя дежурство, а у кого то служба службой
будет вечер будет чай, ты уж, старче, не серчай.
покедова
- - - Добавлено - - -
да и я там кое какие хотя и повседенвые по жизни, но вопросы то реальные дал
опять таки же хошь отвечай хошь нетКомментарий
Комментарий