Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Starik905
    Асенефа... . мы обходимся обычно душепопечительской практикой.... а если душа действительно в трудном положении, то покаяние освобождает душу от тяжести содеянного... я прекрасно Вас понимаю, имеются и особые случаи когда душе необходимо исповедать грех и перед людьми, и это не запрещается, все на своём месте, но того как Вы подчеркнули, когда это уже не добровольное решение, а принудительное, такого слава Богу у нас нет...

Вы знаете, наверно правильно здесь заметили что я не похож на баптиста, может быть... я с удовольствием слушаю проповеди некоторых православных.... а то пение, что поставил здесь, мне понравилось за искренность и простоту... душе моей это ложится как бальзам.... читаю с удовольствием труды отцов церкви... ну и ещё мы семьями регулярно собираемся на общение, где касаемся практических вопросов нашей духовной жизни...
    Очень приятно встретить человека, анализирующего все происходящее вокруг, делающего выводы, думающего - спасибо Вам!

А не зацикленного на своем вероучении встретить - вообще редкость.

_________

Вы же тут сказали о своем наблюдении в отношении злоречивых - что они в каждой конфессии есть - и похожи друг на друга.
    Наши же думали что они единственные-неповторимы - это их огорчило до глубины души,

Дон Кихот же существует в единственном экземпляре)

- - - Добавлено - - -

Да я вроде везде веду себя одинаково, вроде не хамил и тем более не обзывал.... ну покажите, если где это исходило от меня...может Вы спутали с вразумлением.... так это да, бывает... я и здесь пытаюсь сие делать... или Правила форума запрещают это делать?
    Да ещё, друг дорогой, Вы слово " факт" не коверкайте пожалуйста, а то по- английски это звучит как непристойное ругательство...
    Не обращайте внимания - они подозревают что Вы участник этой темы Бывший в ввц, Любивший ввц - Зрячий (это все один и тот же человек) - лжеучитель, навязывающий свое личное учение силой - ну это ему не удается никак -

прежде чем учить кого-то надо самому знать предмет) - что у данного индивида не наблюдалось (желание учиться)

При таком хамелеонстве Зрячего участники и подозревают каждого приходящего , что это снова он)
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от Starik905
      Вы слово " факт" не коверкайте пожалуйста, а то по- английски это звучит как непристойное ругательство...
      шож ты так-то, старче. флак амерекосовый вывесил а в инглише даж элементных слов не бачишь? )))))))))))00000
      и баптист липовый и янки то ж. факэт.

так ты где там в Туле, али в ейропе судя по апишнику? а то америка спит ты бодришься. америка в движухе ты спишь. )))))))))))))000000

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от Dlink.
        шож ты так-то, старче. флак амерекосовый вывесил а в инглише даж элементных слов не бачишь? )))))))))))00000

так ты где там в Туле, али в ейропе судя по апишнику? а то америка спит ты бодришься. америка в движухе ты спишь. )))))))))))))000000
        Тебе то какая разница, где человек ? ты смотри о чем он говорит, думает - а думает и говорит он по Слову Божию.

Может скажешь по-человечески что хорошее на день субботний, а дружок?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Сестра Асенефа, сегодня я буду молчать. Большой смарт без баланса..
        Надо запомнить... 3 марта происходит чудо))) вынужденное - целый день гаджет Юрия будет в покое - такое бывает?

что-то сдохло в лесу? или родилось?)

ну хоть вынужденный отгул - но в мозге ты наверное клацаешь и клацаешь по клаве?))
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Сообщение от Starik905
          Асенефа... мне понравились Ваши рассуждения... мы обходимся обычно душепопечительской практикой.... а если душа действительно в трудном положении, то покаяние освобождает душу от тяжести содеянного... я прекрасно Вас понимаю, имеются и особые случаи когда душе необходимо исповедать грех и перед людьми, и это не запрещается, все на своём месте, но того как Вы подчеркнули, когда это уже не добровольное решение, а принудительное, такого слава Богу у нас нет...

Вы знаете, наверно правильно здесь заметили что я не похож на баптиста, может быть... я с удовольствием слушаю проповеди некоторых православных.... а то пение, что поставил здесь, мне понравилось за искренность и простоту... душе моей это ложится как бальзам.... читаю с удовольствием труды отцов церкви... ну и ещё мы семьями регулярно собираемся на общение, где касаемся практических вопросов нашей духовной жизни...

- - - Добавлено - - -

Да я вроде везде веду себя одинаково, вроде не хамил и тем более не обзывал.... ну покажите, если где это исходило от меня...может Вы спутали с вразумлением.... так это да, бывает... я и здесь пытаюсь сие делать... или Правила форума запрещают это делать?
          Да ещё, друг дорогой, Вы слово " факт" не коверкайте пожалуйста, а то по- английски это звучит как непристойное ругательство...
          Вам на русском языке обьясняют, что тема за руководителей ВВЦ, Вы же пытыетесь переформатировать тему и разбирать поведение участников. Потому поймите наконец, что от Вас хотят. Если Вам скучно, продолжайте ходить куда Вы ходите со своей семьей и где рады Вашим рассуждениям, подсказкам, где нравятся Вам пение. Не навязывайте здесь то, о чем Вас не просят. Неужели трудно понять? Вам уже как для первоклассника обьясняли на примерах с назначением лечения в больницах. Поймите! Отстаньте!

Комментарий

• Dlink.
            Завсегдатай

• 06 November 2011
            • 614

Сообщение от Асенефа
            Тебе то какая разница, где человек ? ты смотри о чем он говорит, думает - а думает и говорит он по Слову Божию.
            аха. его перлы супротив СЛову уже давно одели на его уж главу нстоящие баптисты показали що ни в баптизме ни в Библии не шарит.

Сообщение от Асенефа
            Может скажешь по-человечески что хорошее на день субботний, а дружок?)
            лягко. друже, те на ком языке сбачить? )))))))))))))))))))))000
            ханаанском, али арамейском?

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от Елиза
              .... Вы же пытыетесь переформатировать тему и разбирать поведение участников. Потому поймите наконец, что от Вас хотят. Не навязывайте здесь то, о чем Вас не просят. Неужели трудно понять? ... Поймите! Отстаньте!
              И закричали бесы - что тебе до нас, Сын Божий?

увидев же Иисуса издалека,
              прибежал и поклонился Ему,7и, вскричав громким голосом, сказал:
              что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего?
              заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!

8Ибо Иисус сказал ему:
              выйди, дух нечистый, из сего человека.

9И спросил его: как тебе имя?
              И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

10И много просили Его,
              чтобы не высылал их вон из страны той.

Комментарий

• Starik905
                Ветеран

• 01 October 2017
                • 2612

Сообщение от Dlink.

Вы меня извините, но я хотел бы Вас попросить... пишите пожалуйста по существу вопроса и не коверкайте слова, а то мне представляется что Вы кантуженный инвалид...

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

Сообщение от Starik905
                  Вы меня извините, но я хотел бы Вас попросить... пишите пожалуйста по существу вопроса и не коверкайте слова, а то мне представляется что Вы кантуженный инвалид...
                  Почему он тут так пишет и для меня большая загадка) - на самом деле абсолютно образованный человек - знающий орфографию в совершенстве)

Длинк - ответь - зачем тебе только в этой теме прикалываться?

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Сообщение от Асенефа
                    И закричали бесы - что тебе до нас, Сын Божий?
                    Мда... несколько неожиданная реакция.... ну продолжим... Асенефа, мне вот что понравилось, здесь когда я впервые поделился своими наблюдениями относительно обиженных, Юрий популярно объяснил что плотской человек везде одинаковый... меня чес. сказать шокировало такое откровение, ибо если бы это был человек не разумеющий и не видящий таких вещей, то не имел бы на себе греха! Но это пол беды, беда залегла гораздо глубже... не обмануло меня мое духовное ведение и по определению духовной болезни сего человека, когда я увидел горький корень и всю лживость от признании в любви к верующим... примерно так себя вёл и Иуда предатель... ибо он так искусно маскировался под ученика Иисусова, что до последнего его не могли распознать даже сами Ученики Христа... Вотстину нет ничего нового под Солнцем...

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Поздравляю всех со святой субботой Господней !

Друзья, сейчас мы будем слушать субботнее служение - приглашаю всех желающих

ММО Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - Прямая трансляция
                      Последний раз редактировалось Асенефа; 03 March 2018, 02:10 AM.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Асенефе и Старику отвечаю словами
                        Притч.26.4-5
                        Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; 5не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
                        Больше с вами не вступаю разговор.

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

Сообщение от Елиза
                          Вам на русском языке обьясняют, что тема за руководителей ВВЦ, Вы же пытыетесь переформатировать тему и разбирать поведение участников. Потому поймите наконец, что от Вас хотят. Если Вам скучно, продолжайте ходить куда Вы ходите со своей семьей и где рады Вашим рассуждениям, подсказкам, где нравятся Вам пение. Не навязывайте здесь то, о чем Вас не просят. Неужели трудно понять? Вам уже как для первоклассника обьясняли на примерах с назначением лечения в больницах. Поймите! Отстаньте!
                          Елиза... ну хочется мне пролить хоть маленьким лучиком света в это затхлое место.... ведь свет это жизнь, а тьма смерть! Помните как Христос сказал почему люди так возлюбили тьму?

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Сообщение от Starik905
                            Вы меня извините...
                            звиняю на первый раз, а тама будем посмотреть

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от Starik905
                              Мда... несколько неожиданная реакция.... ну продолжим... Асенефа, мне вот что понравилось, здесь когда я впервые поделился своими наблюдениями относительно обиженных, Юрий популярно объяснил что плотской человек везде одинаковый... меня чес. сказать шокировало такое откровение, ибо если бы это был человек не разумеющий и не видящий таких вещей, то не имел бы на себе греха! Но это пол беды, беда залегла гораздо глубже... не обмануло меня мое духовное ведение и по определению духовной болезни сего человека, когда я увидел горький корень и всю лживость от признании в любви к верующим... примерно так себя вёл и Иуда предатель... ибо он так искусно маскировался под ученика Иисусова, что до последнего его не могли распознать даже сами Ученики Христа... Вотстину нет ничего нового под Солнцем...
                              Да, они это делают совершенно сознательно - думаю потому что ожесточили сердце - так говорит и Слово Божие

Притчи 18 глава --

Озлобившийся брат неприступнее крепкого города,
                              и ссоры подобны запорам замка.

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Сообщение от Starik905
                                хочется мне пролить хоть маленьким лучиком света в это затхлое место....
                                да шо там лучиком, давай уж как поэт грил
                                до дней последних донца,
                                святи всехда, святи везде,
                                не падай токо с подоконца
                                ))))))))))0000

Комментарий

Обработка...