Очень приятно встретить человека, анализирующего все происходящее вокруг, делающего выводы, думающего - спасибо Вам!
А не зацикленного на своем вероучении встретить - вообще редкость.
_________
Вы же тут сказали о своем наблюдении в отношении злоречивых - что они в каждой конфессии есть - и похожи друг на друга.
Наши же думали что они единственные-неповторимы - это их огорчило до глубины души,
Дон Кихот же существует в единственном экземпляре)
- - - Добавлено - - -
Не обращайте внимания - они подозревают что Вы участник этой темы Бывший в ввц, Любивший ввц - Зрячий (это все один и тот же человек) - лжеучитель, навязывающий свое личное учение силой - ну это ему не удается никак -
прежде чем учить кого-то надо самому знать предмет) - что у данного индивида не наблюдалось (желание учиться)
При таком хамелеонстве Зрячего участники и подозревают каждого приходящего , что это снова он)
А не зацикленного на своем вероучении встретить - вообще редкость.
_________
Вы же тут сказали о своем наблюдении в отношении злоречивых - что они в каждой конфессии есть - и похожи друг на друга.
Наши же думали что они единственные-неповторимы - это их огорчило до глубины души,
Дон Кихот же существует в единственном экземпляре)
- - - Добавлено - - -
Да я вроде везде веду себя одинаково, вроде не хамил и тем более не обзывал.... ну покажите, если где это исходило от меня...может Вы спутали с вразумлением.... так это да, бывает... я и здесь пытаюсь сие делать... или Правила форума запрещают это делать?
Да ещё, друг дорогой, Вы слово " факт" не коверкайте пожалуйста, а то по- английски это звучит как непристойное ругательство...
Да ещё, друг дорогой, Вы слово " факт" не коверкайте пожалуйста, а то по- английски это звучит как непристойное ругательство...
прежде чем учить кого-то надо самому знать предмет) - что у данного индивида не наблюдалось (желание учиться)
При таком хамелеонстве Зрячего участники и подозревают каждого приходящего , что это снова он)
Комментарий